ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Примечания:
Мужчина прижал Полину к двери, обхватил её шею руками и начал душить. -Ты - никто. Твоего мнения в этом доме не существует. Забудь про свои хотелки. Ты - просто прислуга, которая никому не нужна. Понятно? -Пон..ятно, хватит, пож...алуйста, - воздух заканчивается. Но он не отпускал. Лишь сильнее сжимал шею. Девушка задыхается, но ему всё равно. -Мхммх! -Что, не нравится? Ответа не последовало. *-Пока, Полина. Ты была хорошей девушкой, но умрёшь вот так. В каком-то непонятном доме с ненормальным человеком. Ты никому не нужна, поздравляю.* Девушка уже похоронила себя, но вдруг её отпустили. Она упала на пол, с жадностью глотая воздух. -Это было последнее предупреждение. Ещё раз ослушаешься, будет хуже. Не задавай свои тупые вопросы, а то из этой комнаты ты больше не выйдешь. -Угу.. -Посидишь здесь до завтрашнего обеда и подумаешь над своим поведением. Небольшая голодовка пойдёт тебе на пользу. Туалет в углу, там небольшая дверь. Он ушёл, оставив девушку в одиночестве. Что делать в этой пыточной целые сутки? -Господи, за что мне всё это?, - голова раскалывается. Хочется полежать, но на кровать ложиться страшно. Мало-ли. Поэтому Полина решила не вставать. Она обхватила колени руками. Даже получилось задремать, несмотря на то, что до вечера было далеко.                                        *** -Антон Щур, вы говорите, что к убийству Евгения причастна некая Полина Патракова, верно?, - спрашивает следователь. -Да. Это она убила его, - парень верит в то, что его друга убила Полина. Он пытается доказать это всем. -Хорошо, но каковы ваши доказательства? -Во-первых, она его не любит. Ревнует меня. Ревновала. Он сделал ей много плохого, она мстит. Во-вторых, в тот вечер её не было дома, Полина точно была с ним, я уверен. -Это мотив и отсутствие алиби, но этого недостаточно. Нужны доказательства. -А как их достать? -Завтра группа поедет в его квартиру и снимет отпечатки пальцев. -Хорошо. Наступил вечер. Усталые петербуржцы спешили домой, чтобы отдохнуть. Уличные музыканты как всегда играют на разных инструментах, привлекая внимание прохожих. Атмосфера Петербурга неповторима. Она пропитана историческими зданиями и музеями, красивыми, а иногда и странными людьми. Безумно красивые мосты, которые разводят ночью, когда тепло - одна из самых популярных вещей города. Отсюда не хочется уходить. Можно гулять всю ночь напролёт, даже не заметив этого. Но у Щура нет настроения этим заниматься. Антон вернулся домой, где его ждала Лиана. -Привет, что сказали в отделении?, - эту ночь девушка провела в доме Антона и Полины. Она приготовила куриный суп, пока ждала его, - будешь чай? -Давай, за столом всё расскажу. -Окей. Ли поставила чайник и включила радио. -В Санкт-Петербурге недавно был сбит популярный блогер. Его псевдоним - "пушистый волк". В крови парня были найдены запрещённые вещества. Полиция подозревает, что это было сделано намерено. Расследование ведётся. Всем хорошего вечера, - говорил голос из динамика. -М-да уж, это теперь весь город станет обсуждать, - откликнулся зелёноглазый, отпивая горячий чай из кружки. -Ужасно. Ты как?, - спросила девушка, ведь состояние парня было не очень хорошим. Огромные мешки под глазами, грустные заплаканные глаза и хриплый голос. -Не очень. Как думаешь, кто его убил?, - он поднял глаза на Лиану. Она смотрит на него с сожалением. -Без понятия, - девушка взяла холодную руку Антона. -А я уверен, что это Полина. Это точно она. Только осталось доказать, - сказал парень. -Докажем, - она поцеловала его в нос. -Угу.. Может посмотрим что-то? -Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.