ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Примечания:
Они сидели на диване и смотрели какой-то ужастик, укрывшись тёплым пледом. За окном гроза. - Антон, очень страшно.., - до конца фильма осталось сорок минут. Лиана практически весь ужастик просидела с закрытыми глазами. Щур тоже боится, но не так сильно. - А так?, - он берёт её за руку и приобнимает. - Лучше, но лучше так, - Лиана немного привстаёт и перекидывает одну ногу на парня, тем самым седлая его бёдра. - Ты такая красив.., - говорит он, но девушка прерывает его, поцеловав. - Ты тоже, - отвечает Лиана и углубляет поцелуй. Они целовались, пока не закончился воздух в лёгких. Они смотрят друг другу в глаза. Лиана утопает в его глазах цвета вечернего леса. Девушка как будто гуляет в этом лесу. Лежит на траве, собирает красивые цветы, ест кислую чернику, находит большие грибы и радуется, переходит топкие болота, а в конце концов натыкается на лесное озеро с чистой водой. Она любит его. Она любит его кудрявые фиолетовые волосы. Она любит его ямочки на щеках. Она любит его зелёные глаза. Она любит его кривую улыбку. Она любит его большие уши. Она любит его татуировки. Она любит его тело. Она любит его всего. Но любит ли он её? У него есть Полина, которую он полюбил всем сердцем, но любить её сейчас парень не хочет. А что насчёт Лианы? Может быть, он пытается с её помощью забыть свою девушку. - Какой ты сладкий, - заигрывает с ним девушка. - Булочка с корицей?, - отвечает тот, нежно целуя её в нос. - С маком, - Лиана переходит на его шею, оставляя засос, - я люблю тебя, мой любимый. - М-м-м-м... - Может?, - спрашивает девушка, намекая на секс. - Ли, прости, но я слишком сильно устал, давай не сегодня? - Как скажешь. - отвечает та и чмокает Антона в губы, - спать? - Спать. Их ночь прошла хорошо, но вот у Полины не всё так гладко. Она всё время просидела у двери пыточной, так и не сдвинувшись с места. Ей безумно хотелось есть и пить, но никто к ней не пришёл с помощью. - Уже где-то полдень, - предположила кареглазая, - господи, за что мне всё это? За что? А? Она встала на ноги и стала ходить по кругу. - Полина! Ты как?, - дверь открылась, в проёме оказалась Женя. - Женя.. Я ужасно хочу есть, - откликнулась Полина, подойдя к знакомой. - Сейчас обед, пойдём, - блондинка взяла её за руку и повела в столовую. На обед была овсянка на воде, которая прилипала к тарелке. Она была безвкусной, но что сделаешь? Умереть от голода Полине не очень-то хотелось. - Теперь приступай к работе, - сказала Женя, дав девушке тряпку. - Хорошо, но можно задать тебе пару вопросов? - Задавай. - Ты сказала, что некоторых людей хозяин отпускает. А они не пробовали обратиться в полицию? - Пробовали, но там у него есть друзья, которые ему всё докладывают. Таких людей убивают. А за теми, кто не осмелился рассказать, следят всю их жизнь. Таковы правила. - Получается, не будет такого, что сюда приедет кто-то, кто освободит нас? - Вряд ли. Их диалог прервал парень, проходящий мимо. - Девушки, почему не работаем?, - сделал замечание какой-то красивый паренёк. - Уже идём, - ответила Женя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.