ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Примечания:
"Антон в каком-то лесу. Он идёт в его чащу и набредает на большую поляну. Парень поднимает глаза и видит яркие звёзды и редкие облачка, плывущие по тёмному небу. Полночь. Тишина. Но вдруг его начинают звать. Антоша. Иди ко мне. Мы с тобой поиграем. Подойди ближе. Будет весело. Обещаю. Он понимает, что голос ему знаком. Полина?, - испуганно спрашивает Щур. А кто ещё? Это твоя любимая Полина, которую ты больше не любишь. Которую ты променял на другую. Которую ты бросил. Которая тебе больше не нужна. Которая тебе больше не интересна. Которая испортила тебе жизнь. Которая убила твоего лучшего друга, - она надвигается на него. Её волосы спутаны, одежда вся в грязи, лицо в ранах, а глаза какие-то нечеловеческие. Девушка пожирает его взглядом. Но это не конец. Всё верно сказала? Или хочешь дополнить? А? Зелёноглазый в ступоре. Он не в силах что-либо говорить. Молчишь? Нечего сказать? Тогда настало время игры, - отрезает Полина, проводя своей холодной рукой по щеке парня. Не надо. Прошу, - отвечает Антон, пытаясь отойти от неё. Надо было раньше думать. Сейчас уже поздно. Убегай, а я буду догонять. Если поймаю, то тебе будет очень плохо. Понятно, мой сладкий? Это же шутка, да? Нет. Антон начал пятиться назад, но не отводил взгляд от девушки. Десять. Девять. Восемь, - Полина начала отсчёт до начала. Полин, пожалуйста, давай просто поговорим. Не-е-е-ет. Поздно. Ты уже сделал свой выбор. Три. Два. Один. Она побежала на парня, а тот, поняв, что это не шутка, помчался в сторону густого леса. Щур обернулся назад и увидел не его девушку, а страшное существо: кожа потемнела, вместо волос - огромные змеи, рот заканчивался на щеках,ноги и руки ужасно худые. Существо закричало, и он узрел острые зубы и длинный-длинный язык. Антон добрался до леса и побежал дальше, но вскоре тот устал, поэтому спрятался за  старый поваленный дуб. А вот существо не отсавало, оно всё время гналось за ним. Анто-о-он, здесь негде прятаться. Я знаю эту местность идеально, - оно где-то рядом с ним. Парень сорвался с места и быстро пошёл,так как сил было мало. Но ему не повезло. Он споткнулся о корень дерева, не удержался на ногах. Парень упал. Резкая боль пронзила его ногу. Зеленоглазый упал на острую ветку. Больше он никуда не уйдёт. Существо подошло с нему, зляло на руки и куда-то понесло. Отпусти! - орал во весь голос Антон, но ответа не последовало. Дойдя до другой поляны, существо подошло к единственному дереву в её середине и привязало его к нему своими волосами-змеями, вырвав немного. Ну что? - существо приняло вид Полины. Поля, любимая, прошу, не надо, отпусти. Не очень искренне. Не верю, что я любимая. Я люблю тебя! Не любишь. За что сейчас и поплатишься. Поли.., - Щур не успел договорить. Полина подняла с земли ветку и заострённым концом и вонзила её прямо в его грудь, а затем вынула и отбросила сук в сторону. Кровь хлынула из раны. " Антон проснулся в холодном поту. Одеяло упало на пол, а футболка была вся мокрая. Рядом беззаботно посапывала Лиана. Всё было вроде бы хорошо, но ему было не по себе. Нет. Что-то не так. Но что? Он делает что-то не так. Ему придётся в этом разобраться. Парень посмотрел на часы. Почти семь утра. За окном уже светло. Я не засну, - подумал Щур, - ладно, тогда пойду попью. Зеленоглазый спустился на первый этаж квартиры и побрёл на кухню. Дойдя до неё, он взял первый попавшийся стакан, налил воды и начал жадно пить. Прохладная вода разбудила его. Что за сон дурацкий. Кошмар какой-то. Ещё и с ней. Он допил, поставил стакан в раковину и пошёл обратно. Вернувшись в постель и взяв телефон в руки, он увидел сообщение от своей сестры. Что-то рано для неё. Обычно она в такое время спит, - сказал про себя парень, читая смс. Антон, привет, у меня для тебя отличные новости)) я смогу приехать к вам в Питер!! и не одна. Но об этом уже по приезде. Жди) Кстати, мне Полина не отвечает. Как у неё дела? Полина.. Даже Настя про неё говорит! Достали. Привет, это прекрасно)) жду. А Полина.. Потом расскажу, мы сейчас не вместе. Люблю. У вас что-то случилось? Из-за чего? Потом расскажу. Я надеюсь, с ней всё хорошо? А то Жени предостаточно.. Давай обсудим это при встрече, пожалуйста? Уходишь от темы. Ладно. Тогда до встречи. Приедем послезавтра. До встречи. Антон отложил телефон в сторону и потёр виски. А как ей это все говорить? Она же меня убьёт. Надо что-нибудь придумать.                                      *** Жень, - Полина обратилась к своей знакомой. Да? Я хочу домой, очень, но дома мне будут не рады, а здесь ужасно. Я безумно устала, когда это всё закончится? Когда будет белая полоса? А будет ли вообще?.., - выпалила на одном дыхании девушка, кинув тряпку на ближайшую тумбочку. Будет, обязательно будет, надо только подождать. А сколько ждать? До старости? Полина. Не психуй. Не надо. Мы в безвыходной ситуации, нам остаётся лишь подчиняться ему. Я не хочу подчиняться! А что ты тогда сделаешь? Сбегу! Нет, тебя накажут, мало не покажется. Мне плевать. Убьют, значит, убьют. Ты в отчаянии. Успокойся. Не-е-ет. Хотя бы попытаюсь, что такого? Дура. Возможно. Всё. Хватит. Иди убирайся. Ну и пойду, - Полина взяла тряпку и продолжила уборку.                                        *** Антон!, - зеленоглазый открыл дверь своей сестре. За ней стоит какой-то парень. Привет!, - ответил он, потянувшись к Насте. Они обнялись. Это Стас, мой молодой человек, знакомься, - сказала девушка, отлипнув от брата. Приятно познакомиться! - поздоровался Стас. Взаимно, - парни пожали руки. Стас показался ему достаточно красивым. Достаточно длинные волосы. Красивые глаза. Милый. Повезло ей, - подумал он, - она прям светится рядом с ним. Компания прошла на кухню. Настя и Стас сели на диван, а Антон на стул, который стоял напротив.  Ну что, рассказывайте, как у вас дела? - продолжил разговор Щур. У нас всё отлично. Сняли крутую квартиру. Живём потихоньку. Кстати, как вы познакомились? Да в интернете. Там странная история, можно попозже об этом, - отрезала Настя. Понятно. Так. Ты обещал рассказать. Что у вас с Полиной? Он не хотел затрагивать эту тему. Но ответить придётся. Да я сам не знаю. Мы поссорились, и она ушла. Больше не виделись с того вечера. А из-за чего поругались-то? И когда это было? Около недели назад, поругались и поругались, давай без подробностей. Стас был явно лишним. Он просто сидел и не понимал, что происходит. Стас, не мог бы ты выйти ненадолго, пожалуйста, - попросила девушка. Да, конечно, - он поцеловал её в щёку, надел кроссовки и ушёл. Нет, Антон, ты расскажешь всё. Блять, ну зачем, а? Что с тобой случилось? Ты грубишь, странно себя ведёшь. Что. С. Полиной. Я не хочу об этом говорить. А ты скажешь. Хорошо! Она убила Женю! Я выгнал её! Больше я ничего не знаю! Не знаю, что с ней, как она, и что делает. Мне плевать на неё. Довольна?! Хватит говорить про неё! Всё! Забудь о ней. Её для меня больше нет, - выпалил на одном дыхании Антон, зло глядя на сестру. Она была в шоке. Как такое могло произойти? Эта была самая хорошая пара, что она знала. Ты с ума сошёл? Как она могла его убить? А? Как-то смогла. Ты больной. Зачем, Антон. Зачем? Она мне больше никто. Давай закроем тему. А если с ней что-то случилось? Подумал об этом? Я же сказал, что мне плевать! Хватит. У меня есть другая девушка, которую я люблю! Понятно? Дебил, - отрезала девушка, встала с дивана, подошла к выходу, надела свою обувь и произнесла: Придурок. Ты мне больше не брат. Не пиши мне больше. Ненавижу тебя. Зачем ты так поступил? Ты же любишь её, я знаю. Прощай. Она ушла. Антон потерял третьего важного человека в своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.