ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
Примечания:
Сука, - парень пересел пересел на диван, откинулся назад и тяжело выдохнул, - Настя. Дура. Всё же так хорошо начиналось. Надо отвлечься. Точно! Квартира Жени. Расследование.. Он схватил телефон, набрал номер и приложил аппарат к уху. Слушаю, - голос был раздражённый и уставший. Следователь был явно не в настроении. Здравствуйте, это Антон Щу.. Зачем звоните?, - грубо оборвал его мужчина. По делу Евгения Волкова, в его квартире должен был быть обыск, и я хотел бы узнать результаты. Тогда зря звоните, они ещё не готовы. Но прошла уже неделя.. Я же русским языком сказал - их нет, звоните позже, - отрезал голос на том конце провода и сбросил. Чего все такие грубые. Антон резко встал, пошёл на кухню, налил воды. Пока пил, решил, что ему надо погулять. Развеяться, так сказать. Переодевшись в уличную одежду, он вышел из дома пошёл куда глаза глядят. Он дошёл до Невского. Мимо него проносились сотни людей, а он пытался вглядываться в каждое. Искал хоть одно знакомое, хотя подсознательно понимал, что ищет Женю. Он скучал. Ему не хватало друга. Без него мир стал как будто пустым и чужим, злым и некомфортным. Он понял, что потерял смысл жизни. Антон больше не знал, для чего он существует. Он блогер, да. Тогда радовать фанатов и делать свои бесполезные ролики, которые просто напросто затеряются среди других? Он - маленькая пылинка в этом мире. Зачем же стараться, если твои труды будут помнить лишь те, кто тебя обожает. Мир останется прежним. Он никому не нужен. Вот и всё. Придя к данному выводу, он сказал про себя, что больше не будет заниматься ютубом. - Ребят, видео больше не будет. Потом всё объясню. Простите. - написал Антон в своём канале в телеграмм. В нём что-то перегорело. Его мир разрушился. Он потерял практически всё, чем дорожил. Он сломал то, что когда-то строил. *** Новенькая, как там тебя зовут? - спросил у Полины какой-то незнакомый ей парень. Полина, а что?, - девушка немного растерялась, но всё же ответила. Да нет, просто так. Меня Коля. Будем знакомы, - устало константировал факт тот. Будем. Чем занимаешься?, - Коля задал банальный вопрос, но ей он почему-то был необходим. Я блогер-аниматор. Рисую маленькие мультики. Это успокаивает меня. Здесь ты не рисуешь, получается, всегда на нервах? Я рисую в голове, да, это не полностью помогает, но хоть что-то. Конечно, хотелось бы сесть за комп и поработать, отвести душу. Жаль, что такой возможности нет. Да уж. Но интересное занятие. А чем ты увлекаешься? Учусь создавать игры. Прикольно. Ага. Весь оставшийся день они провели вместе, а ближе к ночи он пробрался в крыло дома, где спали девушки, чтобы ещё немного пообщаться. Знаешь, ты самая красивая здесь. Особенная. Прекрасная. Ты мне так понравилась.. Правда? Тут куча красивых девушек, есть даже красивее меня. Почему тебе приглянулась именно есть. Не знаю. От тебя веет простой, душевночтью и нежностью. Я люблю таких людей. Понятно. После нескольких часов непринуждённых разговоров они засыпали в обнимку, а Коля напевал какую-то песню. Каждый, кто сделал тебе больно — покойник. Укрою тебя пледом, посажу на подоконник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.