ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Примечания:
Стас, я не могу оставить это просто так. Полина пропала, а я буду бездействовать? Ну уж нет, - сказала Настя, подойдя к парню, который качался на качелях во дворе. И что ты собираешься делать? Не знаю, наверное, надо обратиться в полицию. Ты не знаешь русскую полицию? Ты думаешь, что они будут что-то делать?, - немного грубо ответил Стас. Это хотя бы что-нибудь. Всё равно нельзя оставлять это просто так. Ладно, ты права. Тогда пойдём, я хочу спать. Дойдя до небольшого отеля, где остановилась пара, Настя принялась звонить девушке её брата. Гудок, следующий, бесчувственный голос сказал, что номер не доступен. Боже, что с ней, как она, неужели Антону плевать? Я не верю, с ним что-то произошло, - обеспокоенно произнесла девушка. Да уж, - отрезал Стас. Настя налила себе стакан воды, села за небольшой столик возле стены и начала уже в десятый раз набирать номер Полины. Опять недоступен. Как неожиданно, - съязвил парень. Не время для шуток, Стас, сейчас от наших действий возможно зависит её жизнь. Ладно-ладно. Прости. После ещё двух неудачных попыток, девушка перестала пытаться. Мне так жаль. А вдруг её мучают, вдруг ей плохо, а жива ли она вообще? Насть, давай надеяться, что с ней всё хорошо. Она сильная девушка, справится, не переживай. Точно? Точно. Девушка встала, подошла к Стасу и села к нему на колени, а он в ответ приобнял её. Сидели они так около десяти минут. Они просто наслаждались друг другом. Им хорошо. Но Настя всё же прервала этот медитационный процесс. Нет. Я так не могу, - сказала девушка, поднимаясь с его колен. И что же ты будешь делать?, - поинтересовался парень. Позвоню в полицию. Ну попробуй. *** Полина с трудом открыла глаза. Она осмотрелась, приходя в себя. Сука. Её окружали чёртовы красные стены, на которых были развешаны орудия пыток. В целом, уже знакомая ей комната. Ну здравствуй, моя ненаглядная, - хозяин. Кажется, что-то будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.