ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Примечания:
- Что тебе от меня нужно? Что я опять сделала не так? А?, - зло и устало спросила Полина. - Иметь отношения и трахаться здесь можно только со мной, - ответил мужчина, медленно подходя к ней. - Я ни с кем не трахалась. - Это пока что. А вот с Колей вы вчера профели достаточно душевный вечер. - И что в этом такого? Поговорили по душам, немного попели и вместе полежали. Всё. Это криминально по-твоему? - Ты плохо меня слушала, крошка. Так вести себя можно только со мной. Лежать вместе, говорить по душам, петь. Всё это только со мной. Понятно? - И у тебя так со всеми? - А что? - Да нет, просто.. бабник ты, получается. - Мне кажется, что ты всё-таки глухая. Хамить мне тоже нельзя. Ну, ладно. Бить тебя я сегодня не хочу. В качестве наказания будет наш совместный ужин в каком-нибудь ресторане. Да, наказанием это сложно назвать, но думаю, что в твоей ситуации это хуже побоев. Ведь так, куколка моя?, - закончил свою фразу хозяин и встал за её спиной. Он положил свои ладони на плечи девушки и достаточно сильно их сжал. - Больно! - вскрикнула та, пытаясь вырваться. - Я знаю. - Убери свои руки. - Хорошо. - Так просто? Удивлена. - Так просто. Посиди здесь до вечера, окей? - А что мне ещё остаётся делать? Выбора же нет. - Верно, - закончил диалог мужчина и вышел из комнаты. Полина легла на скрипучую кровать, запустила руки в свои волосы и начала задавать сама себе вопросы вслух. - Что происходит? - А реально ли это всё? - Может, это сон? И я сейчас проснусь рядом с Антоном? И всё будет хорошо?.. Девушка ущипнула себя. Ничего. - Нет, это реальность. Я не хочу. Нет. Я хочу домой, я так хочу домой, увидеть его, обнять его и заснуть в обнимку, а не вот это всё.. Из глаз полились солёные слёзы. - Антон? Милый.. Я скучаю. Я не убивала его. Почему ты не поверил? Почему?! Зачем я тогда ушла? Зачем я тогда пошла в этот чёртов клуб? А? Так и прошёл весь день. Пришло время ехать в ресторан. Хозяин пришёл в комнату. У него было что-то в руках. - Это твоё платье, чулки, каблуки, и расчёска. Приведи себя в порядок, - произнёс он, складывая вещи рядом с ней. - Ладно, - ответила девушка, начав рассматривать платье, - можешь выйти? Так уж и быть. Полина надела платье. Оно было очень короткое, но выглядела она в нём шикарно. Красное, интересно, - сказала девушка, крутясь перед небольшим зеркалом у углу комнаты. Платье было с небольшим декольте, украшений нет. Собиралась она минут десять. - Последний штрих, - она нашла красную помаду, подвела ей губы и наконец-то вышла. - Время ехать, пойдём за мной. Они спустились в гараж, сели в безумно дорогую машину и поехали. Полина думала, что на неё оденут какой-нибудь мешок, чтобы она ничего не видела, но этого не произошло. - Тебе не страшно, что я пойму, где находится твой дом?, - спросила девушка, повернув голову в его сторону. Он был увлечён дорогой, но всё же посмотрел на неё. - А чего мне бояться? Ну, узнаешь ты, и что с того? Всё равно ничего сделать не сможешь. - А если сделаю? - Что, например? Но она промолчала. Она понимала, что он прав. Ехали они минут тридцать, но когда прибыли на место, то девушка увидела роскошный дворец. - Как будто девятнадцатый век, - промелькнула мысль в её голове. Зайдя в него, к ним сразу же подошёл официант в достаточно странной форме. - Бдсм, что за..?, - сказала про себя Полина. На молодом парнишке был откровенный костюм с элементами бондажа. Его руки были связаны верёвкой, а на шее был красивый чокер с шипами. - Куда мы приехали? - Не скажу. Просто наслаждайся, тебе понравится. - Вам нужна комната со специальным обслуживанием, верно?, - спросил официант. - Да, - ответил хозяин. Пока они разговаривали, девушка успела немного рассмотреть место, куда они приехали. Бордоваяподсветка, странные скульптуры, на некоторых стенах орудия пыток. У неё создалось ощущение, что она попала с необычный порно-ролик. - Пройдемте за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.