ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Примечания:
Они поднялись на второй этаж. Их привели в отдельную комнату. Она была небольшая. Оформлена в фиолетовых тонах. Большая кровать и небольшой столик. Всё. Закажите прямо сейчас?, - спросил официант, протягивая им меню. Да, любовь и ненависть, пожалуйста, - ответил хозяин, даже не взяв в руки перечень блюд. Сию минуту. Что за? Любовь и ненависть?, - спросила про себя Полина, - куда я попала. я выйду отсюда живой? Они сели на кровать. Девушка осмотрелась получше, но ничего нового не увидела. Нежно-фиолетовая подсветка уже начала резать глаза, но, как она уже поняла, здесь ей придётся провести достаточно времени. На её душе была пустота. Она не чувствовала ничего. Ей было плевать, что с ней сделают, убьют, побьют, изнасилуют, накачают наркотиками или алкоголем. Неважно. Всё что угодно. Лишь бы не моральная боль. А физической Полина была бы даже рада. Это отвлекает от мыслей о счастливом прошлом. Как тебе местечко? Нравится?, - спросил мужчина. Нет. Не нравится, - зло сказала Полина. Что за тон? Не надо со мной так разговаривать. Нормальный тон. Не хочешь по-хорошему - будет по-плохому, - произнёс хозяин и положил свою руки на её колено, поглаживая. Не трогай меня, - девушка попыталась убрать руку, но у неё не получилось. Командую здесь я. Их диалог прервал официант, который принёс заказ. Но на подносе были далеко не блюда. Ну что, начнём?, - хозяин взял с подноса повязку и завязал ей глаза. Не-е-ет, прошу-у-у, - жалобно протянула она, но в ответ получила лишь шлепок по коленке. Следующим был кляп. М-м-м!, - стало ещё страшнее. Что же будет дальше? Нравится, да? М-м-м!, - уже зло промычала Полина. Наручники. Слёзы. Безысходность. Знаешь, - он начал монолог. - ты мне понравилась сразу, и понравилась больше всех. Ты такая милая, что ли.. Хорошая. Никогда такого не испытывал. Чувства к кому-то. Я раньше думал, что у меня никогда такого не будет, - залпом выпил бокал шампанского. - но я ошибался. Ты - особенная. Люблю я, но как-то странно.. Я не умею любить. Не получается. Не могу нормально показывать свои чувства. Всё это время девушка сидела с опущенной головой. Хозяин взял её за подбородок, поднял её голову и поцеловал в щёку. Когда я увидел тебя с этим... Колей, ревновал сильно. Потому что ты только моя. * - Я не твоя!, - кричала у себя в голове Полина. Ей было больно это слышать. Как он может такое говорить? Её сердце принадлежит совершенно другому человеку. Она не его.* Хочу, чтобы ты знала, но если кому-то расскажешь - убью. Меня зовут Егор. Очень мало людей знают моё настоящее имя. Самые близкие. И я считаю тебя таковой. Полина.., - он сказал это с приторной нежностью. - такое красивое имя. Что оно означает? Мужчина взял её за руку и слегка сжал. Нет, так нельзя. Я не хочу мучить тебя. Я люблю тебя. И я не буду причинять боль своей любви. Поехали домой. Выпьем вкусного вина. Ляжем вместе спать. В обнимку. М? Как тебе? Он снял с неё всё, оплатил счёт, посадил в машину, и они отправились обратно. По дороге она уснула. А проснулась уже в постели хозяина. *** Утро. Около семи часов. В спальне раздался звонок. М-м-м, - сонно протянул Антон. Проведя рукой по второй стороне кровати, он понял - Лианы рядом не было. Странно, - проговорил в слух парень, поднимая трубку. - алло? Здравствуйте, Антон Щур, верно?, - произнёс немного грубоватый мужской голос. Верно. А кто это? Из отдела. Мы нашли причастного к убийству Волкова Евгения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.