ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
Примечания:
Он целовал её так нежно и бережно, что ей казалось, что её окунули в густое облако, где нет воздуха. Она всё равно быстро отстранил ж, ась и вопросительно посмотрела на него, так как всё-таки не ожидала такого. - Прости, я не смог сдержаться, ты слишком прекрасна.. - Коля виновато взглянул на девушку. - Слишком прекрасна? Серьёзно?, - шутливо спросила она. - Да, - утвердил он. - И что же во мне такого? - Абсолютно всё. Глаза цвета тёмного шоколада, мягкие губы, я в этом лично убедился, - засмеялся он. - такие приятные волосы, невесомые ресницы, интересный носик, а эти тату.. это же искусство! Ты, в целом, - искусство, неповторимое, которое стоит миллиарды. Нет, ты бесценна. Искусство, о которого не хочется отрывать взгляд ни на минуту. Как жаль, что тебе нет цены, иначе бы я тебя точно купил, - говорил тот, держа Полину за руки. - Мне никогда такого не говорили.. - Даже тот Антон? - Не-а. - Тогда он тебя не достоин. - Да? А кто достоин? - Это ты уже решишь сама, главное - сначала смотри холодным взглядом. А уже потом..Хорошо? - Что значит "а уже потом"? - Не знаю, то, что будет приятно тебе. - Ладно. И каким взглядом мне смотреть на тебя? - Каким хочешь. - Хорошо. - Надеюсь, он будет тёплым, - улыбнулся парень. Они сели на кровать и стали о чём-то говорить. За окном шёл ужасный ливень. Капли ударялись о стекло и стекали по нему, из-за этого вид из окна был размазанным. Полина отвлеклась от диалога и засмотрелась на это обычное, но такое красивое явление. - Любишь дождь? - спросил парень. - А?, - она не услышала вопрос и переспросила, нехотя отрывая свой взгляд от окна. - Любишь дождь?, - повторил он. - Ага, особенно когда холодные капли покрывают твоё тело, а ты наслаждешься этим моментом, не переживая о мокрых вещах. - А я вот не люблю. Больше солнце по душе. - Кому что. - Ага. Слушай, хочешь я тебя научу вязать? - А в чём связь? - Да ни в чём, просто вспомнил и подумал, что тебе будет интересно. - Интересно, научи, - заинтересовалась девушка. - Хорошо. Весь оставшийся день Коля пытался научить Полину простейшим вещам, но у него не получилось, они весь вечер дурачились и целовались. *** Антон впервые за две недели вышел прогуляться, потому что человеку всё-таки нужен свежий воздух и движение, иначе иначе ничего хорошего точно не будет. Уже стемнело, он шёл по тёмной и узкой улице, когда к нему подошла какая-то девочка лет десяти. - Милс кел! Милс кел! - она позвала его. Он откликнулся, хотя не хотел этого делать, но это было бы невежливо. - Да? - парень остановился, девочка подошла к нему и увидела не самую лучшую картину. Пустые глаза, огромные мешки под глазами, в которых, кажется, уже можно было таскать картошку, неопрятная причёска - волосы сильно отросли и явно давно не расчёсывались. Он похудел и еле перебирал ногами. - Можно сфоткаться? - девочка не заметила его болезненного вида. (или ей было плевать) - Конечно.. Она сделала фотографию, на которой парень натянуто улыбнулся. - Спасибо! - сказала она и убежала. - Будь осторожней, время позднее! Уже темно и опасно! - прокричал он, но девочка его не услышала. Он не придал этому событию особое внимание, но уже на утро фото разлетелось по всему фандому. Обеспокоенные фанаты писали ему в личные сообщения с вопросами о его состоянии, но он проигнорировал. Потом подумал, что, конечно, надо бы записать видео с объяснениями, но быстро отмёл эту идею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.