ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
Примечания:
Антон лежал на коленях у Полины и дремал. Она перебирала своими нежными руками его фиолетовые кудряшки, массировала голову. Если бы он был котом, то точно бы громко-громко мурчал и тёрся своей мордочкой об её руки. Этот момент был наполнен нежностью, любовью и лаской, не было никакой пошлости, только уют и домашняя обстановка. Как будто утро в деревне: всё только просыпается, лучи ещё не яркого солнца потихоньку пробиваются в спальню, мама собирает волосы в косынку и идёт доить коров. Более взрослые дети встают сами, а маленьких будит бабушка, грозясь облить ледяной водой, если они сейчас же не поднимутся с постели. Позавтракав, все разбредаются по своим делам. Влюблённые тайком убегают на поляну, чтобы посидеть и поговорить по душам под могущественным дубом, надеясь, что так будет всегда и их не разлучать. Чувства, что бушуют в сердцах людей, всегда будут ими руководить, и важно, чтобы эти чувства были добрыми и невинными. Именно такая атмосфера царила у них в комнате. Полина рассказывала о том, как хочет провести свадьбу, но Щур уже не особо слушал, он уснул, свернувшись калачиком, и видел какой-то беззаюотный сон. Антон просыпается. Его сон тут же врезается в память, но сил реагировать уже нет. Он побрёл на кухню, кошка вертелась под ногами, пытаясь получить внимание и корм. И она получила своё: порцию важного лакомства и почесун за ушком, а потом потопала на подоконник, чтобы понаблюдать за внешним миром. Парень же решил в кои-то веки решил нормально поесть. Сварил себе овсяную кашу, правда, она немного подгорела, но его это не особо волновало. Хотел сделать салат, состоящий из помидоров и огурцов, но оказалось, первое давным-давно испортилось. Поджарил ржаной хлеб и сел за стол. К тому времени кошка закончила все свои дела и пристроилась рядом с ним, надеясь, что отхватит что-нибудь. Он медленно ел кашу, раздумывая о том, что ему надо сделать. Пришёл к выводу, что точно надо позвонить сестре и попросить прощения за своё поведение. В итоге Маруся получила кусочек хлеба, а у Антона поднялось настроение. - Не думала, что тебе хватит наглости мне позвонить, - даже не поздоровавшись, сказала Настя, когда наконец ответила на звонок. - Прости меня, я повёл себя ужасно и считаю, что не достоин ни тебя, ни Полины, но ведь надо хотя бы попытаться исправить свои ошибки? Я готов заплатить за них сколько угодно. Даже если это будет цена моей жизни. Прошу, дай мне последний шанс, - на одном дыхании выпалил парень. Девушка долго молчала, но всё-таки произнесла то, чего так хотел он. - Последний, Антон. Проебёшься - можешь забыть всех своих родных, я не дам им забыть твой поступок. Надеюсь, ты воспримешь мои слова серьёзно и сделаешь всё, чтобы с ней всё было хорошо, понял меня? - Да! Понял. Спасибо, я очень люблю тебя, скучаю. - Мы ещё не уехали, если хочешь, можем встретиться. - Давай. - Где? - Просто по Невскому пройдёмся. - Окей, тогда через час. Они встретились и долго-долго обнимались, Антон не хотел её вообще больше отпускать, так как боялся снова её потерять. Стас остался в отеле, поэтому они наслаждались моментом наедине. - Дурак ты мой, что теперь будем делать? Надо найти Полину. - Я знаю. Что-нибудь обязательно придумаем, но давай в этот вечер просто отдохнём? - Хорошо.                                      *** Полина и Коля снова проводили время вместе. - Во-о-т, правильно!, - воскликнул парень. - ты можешь связать плед, это просто и полезно, - у девушки уже получилось связать несколько ровных рядов. - Отлично. Значит, будет плед, - улыбнулась та. Парень с головой ушёл в дело, а она отвлеклась, впервые внимательно засмотревшись на парня. У него не было какой-то особенной внешности. Тёмные, почти чёрные, глаза, чуть пухлые губы, тонкие каштановые волосы, которые были небрежно расчёсаны, худощавое тело, изящные руки с тонкими пальцами. Из всего его телаПолине больше всего нравилось большое количество веснушек, которые были разбрасаны на щеках и плечах. Она находила в этом что-то манящее, завораживающее. Парень заметил это и оторвался от дела, улыбнулся, пододвинувшись ближе. - Чего так рассматриваешь, будто я экспонат в музее? - Не знаю.. Но и такого ответа ему было достаточно. Он зачем-то запустил свой нос в её волосы, словно медведь, который так долго искал мёд и всё-таки заполучил то, что так давно хотел. - Ты чего?, - удивлённо спросила она, возвращаясь к вязанию. - Тоже не знаю. Только сейчас Полина обратила внимание на свои руки. Кольцо на безымянном пальце. Она остановилась, сняла его, покрутила и заметила одну маленькую, но безумно трогательную надпись на внутренней стороне украшения. "Ты - мой смысл жизни". Девушка равнодушно осмотрела деталь внимательнее, встала и без единого колебания выкинула колечко в мусорное ведро. Ей было плевать, что оно было золотое и, безусловно, достаточно дорогое. Она просто вернулась на кровать и продолжила своё занятие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.