ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
Примечания:
Новое место жительства ничем особенным не выделялось. Две одинаковые по размеру комнаты и небольшая кухня. Всего сорок пять квадратных метра, а последний ремонт, скорее всего, делался больше пяти лет назад. Полина привыкла жить в бóльших пространствах, но сейчас денег не хватило бы на аренду дороже. Тем более, появилась проблема с работой. Девушка потеряла источник заработка, и теперь ей придётся начинать делать что-то новое. У Коли был дядя, руководящий небольшим производством под Петербургом, он был готов принять на работу племянника, но зарплата там всё равно невелика. Канал она удалять не собиралась, поэтому он будет приносить небольшой доход, что было приятным бонусом, правда основной заработок придётся хорошенько поискать. Разбирая вещи, пара осознала, что места на все «безделушки» не хватит. В коробках были больше пятнадцати пар обуви, многочисленные фигурки и куклы, множество косметики и украшений. Среди всех вещей была и картина по номерам которой Полина очень гордилась. - Мы повесим её над кроватью! - воскликнула она, поднимая над собой своё творение. - Хорошо, - улыбнулся парень, разглядывая незнакомую девушку, изображённую на холсте. Небо заволокли облака, сменив закатное солнце, а вскоре и вовсе заморосило. Окно было открыто, поэтому комнату заполонил шум дождя и запах сырости. - Может, поедем завтра купаться, пока вода ещё тёплая? - предложила девушка, повесив очередную футболку в шкаф. - А куда ты хочешь? - Можно поехать за Зеленогорск на залив. - Там не очень. Недалеко оттуда есть озеро классное, давай туда? - Хорошо, а как доберёмся? - Такси дорого слишком будет, я знаю, что туда автобусы ходят. - Отлично, - улыбнулась она, подойдя и обняв Колю. - Так что будем делать с твоими игрушками? - Это не игрушки! - Какая разница? - закатил глаза тот, так как был далёк от коллекционирования подобных вещей. - Большая! - Ладно. Но что делать будешь-то? - Продам. Они стоят достаточно прилично, особенно лимитированные фигурки. - А жалеть не будешь? - Буду, конечно, но что сделаешь? - Тоже верно, - он поцеловал её в лоб, обвив руки вокруг талии. - не знаю как ты, но я уже голодный. - Я бы тоже поела, если честно. - Я вчера купил блинчики с мясом, будешь? - Буду! Пока парень готовил ужин, Полина листала в телефоне варианты профессий без длительного образования. - Бортпроводник.. - проговорила девушка, открывая подробную информацию про эту работу. - Ты серьёзно? - не поверил Коля, удивлённо повернулся к ней, но по её выражению лица было точно ясно: она не шутит. - Ну а что? Платят хорошо, учиться недолго, да и я подхожу по многим параметрам: стрессоустивая, коммуникабельная, ответственная, да и к тому же красивая, высокая и стройная. - Там очень много минусов, коть. Не стоит. - А какие ещё варианты? К офисной работе я не готова. Я не умею сидеть на жопе ровно, а работа в ресторане или отеле низкооплачиваемая. - Ты слишком узко мыслишь. - В нашей ситуации нет возможности долго размышлять. Буду учиться и параллельно работать где-нибудь. - Поль, это тяжёлая работа. Ты можешь неделями не появляться дома, проблемы со здоровьем. А если вдруг что-то в небе случится? Тем более, для этого, насколько я знаю, нужно быть психологически здоровым, а у тебя есть проблемы. - Я их решу. - Пойми, я не в праве что-то тебе запрещать, но подумай трижды, прежде чем принимать решение, хорошо? - Хорошо. - Молодец. Я люблю тебя. - И я тебя. Спасибо за ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.