ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
Примечания:
- Мама! Мама! - кричит какой-то детский голос где-то впереди. Перед Полиной начинает всё прорисовываться. Она сидит за небольшим столом, на котором находится еда. А по бокам сидят две маленьких девочек, разглюдывающих её. - Приятного аппетита, мамулечка! - говорит вторая, взяв вилку в руки. Кажется, им не больше пяти лет. Они смотрят на неё с любовью и нежностью, но девушка не может ответить взаимностью. Полина пытается оглядеться, но ничего не видит, всё будто бы размыто. Взгляд возвращается к детям, они в красивых розовых платьях, как у принцесс. В детстве она мечтала о таких, хотела надевать их на утренник в садик, и чтобы ей восхищались. Но денег никогда не хватало, и приходилось идти в сарафане, что сшила мама с горем пополам на кухне под её истерику и крики, потому что ей хотелось новое, красивое, пышное, из магазина, а не из занавески, которая висела в родительской спальне. А сейчас она не могла насмотреться на счастливых девочек перед собой, получивших платья без особого труда. - Мы тебя любим! - И я вас, мои хорошие! - улыбнулась Полина, эти слова предназначались ей. Запах вкусных блюд ударил в нос, заставляя попробовать их, и уже через минуту на тарелке оказался салат и запечённая курица с сыром.  Позади себя она услышала приближающиеся шаги. - Папа! - воскликнули дети, вскинув руки. Он подошёл вплотную к её спине и положил руки на плечи. Мужчина стал приятно поглаживать их, несильно сжимая. - Эй? - Полина попыталась развернуться, чтобы увидеть его лицо, но он не дал этого сделать, лишь переместил руки на шею. - Кто вы? - Глупышка, - голос словно насмехался, он показался ей невероятно знакомым, но она не могла понять, кто же находится за её спиной. Скозь пелену сознания Полина поняла, что это всего лишь сон, который вот-вот закончится. Сновидение было одновременно комфортным, радостным и пугающим от странности происходящего. Просыпаться в любом случае не хотелось, но процесс было уже не остановить. Полина нехотя открыла глаза. В комнате было темно, рядом сопел Коля. Нащупав телефон под подушкой и включив его, она посмотрела на дату и время. Пять тридцать утра, пятнадцатое октября. В голове пронеслось две мысли: - Блин, сегодня же начало учёбы. - Можно ещё полтора часа поспать.. Месяц пошёл слишком быстро и незаметно, но за него девушка успела много чего сделать, в том числе и поступить в колледж. Попытка заново уснуть оказалась провальной, поэтому пришлось вставать и начинать потихоньку собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.