ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
Примечания:
Завывающий ветер резал по коже и оглушал. Его порывы сносили с ног и распахивали осеннюю кофту. - Блять, блять, - Полина проклинала всё: себя что не надела нормальную одежду и не посмотрела прогноз, погоду, которая почему-то решила поиздеваться, Петербург, потому что зачем здесь такая погода, да и в целом весь мир. Оверсайз штаны и тканевая кофта никик не защищали от холода, поэтому девушка замёрзла практически сразу, как вышла на улицу, а учебное завадение находилось на другом конце города. Зайдя в автобус, она сразу же окунулась в атмосферу нудного и однообразного начала дня, которая будет присутствовать до самого вечера. Бытовуха, каждодневная суета пожирала каждого, кто в ней оказывался, это ждало и её, чего она очень боялась. Отвратительно приторный запах чьих-то дешёвых духов ударил в нос, заставляя мысленно материться. Большинство людей были одеты в тёмные, серые тона, а девушка выглядела как белая ворона, ведь её ярко-зелёный низ и бежевый верх сильно выделялся. Свободных мест не осталось, поэтому она встала в середину автобуса, прислонившись к окну. Боковым зрением Полина заметила бабушку с недовольным взглядом, направленный на неё. Женщина недовольно и громко цокнула языком, а затем отвернулась. - Отличное начало дня, - подумала кареглазая, доставая наушники из сумки. Метро, второй автобус, десять минут пешком, и перед собой наконец-то появилось нужное здание. Внутри был современный ремонт, светлые стены, на которых висели разные картины, связанные с небом и самолётами. Полина переоделась и погрузилась в учебный процесс. - Вроде только первый день, а я уже заебалась, - под нос пробубнила девушка, выйдя на улицу. Мимо неё шли люди, но ей казалось, что это роботы. Что это всё невозможно, что это скучный сон, который сразу же забудется, как только она проснётся, но нет. Это всё было в реальности. Вибрация в кармане вырвала её из размышлений. Достав телефон, она ответила на звонок. - Привет, Поль, как ты? Как первый день? - по-доброму, но устало спросил Коля. - Я нормально, первый день тоже, - безэмоционально, будто на автомате ответила Полина, поёжившись. - Потом расскажешь? - Ага, конечно. - Хорошо, я уже домой вернулся, ты что будешь, гречку или рис? - Давай гречку. - Окей. Тогда до встречи, люблю тебя. - И я тебя. Повесив трубку, девушка хмыкнула: - Гречка. Я же её не люблю. Начало моросить, стало холоднее и Полина засунула руки в карманы. - Хоть бы не заболеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.