ID работы: 11509175

Это моя судьба

Гет
R
Завершён
1444
_Миёри_ соавтор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1444 Нравится 199 Отзывы 237 В сборник Скачать

Экстра. Новый Год

Настройки текста
Примечания:
Экстра. /Наш мир, Новый Год/ Вся семейка сидела в гостиной и веселилась. До двенадцати ровно десять минут. Весь дом развешан дождинками, светодиодными гирляндами, а в воздухе летает аромат имбирного пряника. Счастливый Антонио бегает вокруг ёлки, взрослые сидят за столиком, разговаривая и шутя. Только Агата устроилась на широком подоконнике в спальне, завернувшись в теплый плед и смотря в окно. Они жили в высотках, в большой квартире, поэтому, смотря в окно, перед Агатой, словно на ладони, расположился весь город. В спальню заглянул Камило и с лёгкой улыбкой обратился к девушке: – Как поживает моя любимейшая шаурма? – парень хмыкнул, смотря на завернутую в плед Агату. – Отлично до твоего прихода. – она ухмыльнулась, наверняка пытаясь передразнить супруга. Парень подошёл к подоконнику и, подхватив девушку на руки, упал с ней на кровать. – Идиот! А он лишь засмеялся и показал девушке язык. – Я обожаю тебя, Агата. – он целует совсем невесомо и нежно в губы, а затем в лоб. И так тепло становится на душе! Агата поудобнее пристроилась в теплых объятьях, уложив свою голову на плечо парня. – Я тоже люблю тебя... и в два раза больше! – Ты же понимаешь, что в этом споре никто из нас не выиграет? — приятный голос Камило слышится над ушком. – Знаю. – шепчет она, прикрывая глаза. Часики бьют двенадцать и парень обнимает любимую, целуя её в макушку и шепча: – С Новым Годом, Солнце. А в гостиной вся семья проговаривает тосты и никто не будет волноваться об Агате и Камило, потому что все знают, что они сейчас вдвоем. Они счастливы и этого достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.