ID работы: 11509848

Проклятье

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
210 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 88 Отзывы 104 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я открыла глаза и уже была не на полу, а лежала на мягкой кровати. У меня ужасно болела голова и тело. Поднявшись я посмотрела на свои руки и ноги, они были чёрные. - Что это за хрень ? - спросила я со страхом в голосе, в этой тишине мой голос отдался эхом. Поднявшись на ноги, я чуть не упала, но как-то смогла устоять на ногах. Я спустилась на первый этаж, на удивление там было много людей. - Наконец-то ты пришла в себя, ничего не болит ? - спросила Кэролайн подойдя ко мне. - Что вы со мной сделали !? - крикнула я и сделала шаг назад от Кэролайн. - Ведьма которая была с Кэтрин наложила на тебя проклятье - сказала Бонни. - Ч...что ? Проклятье ? - Огромное тебе спасибо, что ты спасла Джози и Лиззи, я очень тебе благодарна - сказала Кэролайн и резко меня обняла, от чего я очень удивилась, давно меня никто не обнимал, это было приятно. - Не за что - сказала я и освободилась от её объятий - Что за проклятье ? Как мне от него избавиться? - спросила я смотря на Бонни. - Делай добрые вещи и чернота будет исчезать, как и само проклятье. - А если нет ? - Ты умрёшь. - Я умру.... Я ведь не сделала ничего плохого чтобы получить это проклятье. Мне нужно домой - сказала я и выбежала из дома, подальше от всего этого. В моей голове было только одно "Ты умрёшь, ты умрёшь, ты умрёшь" Хоть я и прожила долгую жизнь умирать мне ещё не хочется, я почти не видела этого мира. В моей жизни даже не было человека которого я бы очень сильно любила и хотела бы быть с ним целую вечность. Через несколько минут я уже оказалась дома. Я села на пол и опёрлась об стенку. Я закрыла глаза вспоминая своё прошлое. После того как я увидела своих родителей мёртвыми я выбежала с дому и бежала куда вели меня ноги. Мои ноги привели меня в лес, я села около дерева и заплакала, я не знала что мне делать дальше, как мне жить. Вдруг я услышала хруст веток и я сразу же подняла голову, ко мне подошла какая-то девушка. - Кто ты ? - спросила я и девушка сняла капюшон, она подошла ко мне и присела напротив меня. - Я Кэтрин, почему сидишь под дождём ? - спросила она. - Моя семья мертва, у меня никого нет. Если ты какой-то там убийца или монстр о которых ходят слухи лучше убей меня. - Я не собираюсь тебя убивать, ты мне так напоминаешь меня. Знаешь, я могу кое-что тебе предложить, силу, огромную силу. - О чём ты ? Вдруг её лицо приняло и правда страшный вид, от чего я потеряла дар речи. - Я вампир - сказала она. - Вампир.... - повторила я шёпотом. Тогда она мне предложила стать такой же, я согласилась, даже не знаю что мной тогда управляло. Возможно страх или же боль, хотя став вампиром боль увеличилась ещё сильнее. В первую же ночь из-за жажды крови я убила кучу людей. Тогда я чувствовала себя самым настоящим монстром, ещё и потеря родителей. Я просто не выдержала этого и отключила свои чувства Я открыла глаза и вытерла слёзы, мне нужно жить дальше даже с этим проклятьем. Я сделаю всё чтобы избавиться от него. После того как я получила проклятье прошло несколько дней, пока что всё было в порядке, но чернота не исчезала. Чтобы закрыть своё тело мне приходилось носить закрытую одежду, потому что мне не хотелось чтобы все это видели. Кэтрин сидела в тюрьме Сальваторе, за ней там хорошо следили и она не могла убежать, они пытались узнать о дьяволе, сиренах и о другой мне не интересной фигне. Ввязываться во всё это мне совсем не хотелось. Утром я решила прогуляться по Мистик Фоллс, мне не очень нравился этот город, в нём нет ничего особенного. Когда я гуляла увидела как в большой дом въезжала семья. Вдруг я увидела его.... первородного гибрида, от чего моё сердце забилось сильнее. Он направил свой взгляд в мою сторону, но я в тот же миг спряталась за деревом. - Клаус... - шёпотом сказала я. Видимо Клаусу было не очень интересно кто за ним следит и он зашёл в дом. Через несколько минут я ворвалась в дом Сальваторе. - Майклсоны в Мистик Фоллс! - крикнула я. - Не психуй, мы уже и без тебя знаем - сказал Деймон. - Нам пришло письмо, семья Майклсон приглашает нас в гости - сказала Кэролайн. - Зачем они приехали ? - Сходим к ним в гости и узнаем - сказал Деймон. - Я с вами ! - сказала я. - Зачем тебе идти с нами ? - спросил Стефан. - Это уже тебя не должно интересовать. - Дорогая, тебя там никто не ждёт - сказал Деймон. - Если вы не возьмёте меня с собой, я начну убивать людей и мне плевать умру я или нет - сказала я с ухмылкой. - Ты можешь быть очень убедительной - сказал Деймон - И не называй меня больше дорогая, если хочешь жить - сказала я и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.