ID работы: 11510175

Похорони меня

Фемслэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я хотела сказать…

Настройки текста
Примечания:
Вот и начало сентября, началась учёба, а у кого-то ее и нет. Скоро контрольные прокаты в Челябинске, все готовятся. Очередная вечерняя тренировка, много прокатанных программ, а завтра вылет. Все девочки собрались вместе, начали рассуждать кто с кем сядет. Майя: ну я с Дашей. Даша: да, я не против) Камилла хотела что-то позвать Сашу, но решила промолчать. Алена: я конечно же с Аней!)) Аня: я с… Алена начала смеяться, а у Ани был ступор. Саша: я получается с Ками. Саша нежно улыбнулась девушке, от чего та покрылась румянцем. Аня: да, я тоже не против с Аленой. Алена была на 7 небе от счастья, было время все рассказать. ***ночь перед вылетом*** Саша: что?!?! Аня: ну я не думала что она поверит Саша: я то думаю, почему на нас Камилла так странно смотрит… Аня: ты сможешь ей все объяснить, тем более ты же хотела с ней лететь) Саша: а ты хотела с Аленой! Вот сама ей все говорить и будешь! Аня: ладно, 1:1 Саша: ладно, я спать пойду, до встречи завтра в аэропорту!) Аня: да, спокойной ночи тебе) Саша: и тебе. ***Аэропорт*** Аня и Алена пришли вместе и встретили Сашу и Камиллу, которые вместе мило беседовали, даже не заметив девочек. Алена: эй! Вы что там совсем ослепли? Даже не видите подружек! Парочка влюблённых! Аня: Алена! Аня злобно посмотрела на Алёну, но и так же ее взгляд был наполнен любовью. Алена это не заметила, но только посмеялась и сказала: все все! Молчу. Алена улыбнулась и шепнула Ане на ухо: ты такая милая когда злишься, да и просто милая) У Ани самым слабым местом были уши, а шёпот Алёны ее завораживал так, что прямо здесь ей хотелось ее поцеловать. Алена это заметила и только ухмыльнулась. Пока Аня стояла в шоке, Алена уже поздоровалась с девочками и окликнула Аню и только тогда Аня подошла и поздоровалась. ***15 минут ранее*** Аня: Алена, мне надо тебе кое что сказать… Алена: и что же? То что я тебе нравлюсь хаха Аня: это да… то есть нет… Алена блин! Ты меня с мысли сбила! Алена: прости виновата, так что ты там хотела сказать? Аня: я написала Камилле что я с Сашей встречаюсь хотя это не правда и мне вообще другой человек нравиться и вообще мы не встречаемся! Протараторила быстро Аня. Алена: ээ… Я поняла. А кто тебе нравится если не секрет…?) Алена очень ждала ответа и хотела услышать своё имя, но Аня просто промолчала и пошла вперёд. ***настоящее время*** Саша: О! Сморите! Саша указала на вход в аэропорт, где шла Медведева и Загитова. Все стояли в шоке не понимая что они здесь делают. Алина: Девочки привет! Женя: Приветик! Все: привет! Саша пошла к жене крепко ее обняла и спросила: вы решили с нами посоревноваться) Женя: ой, что ты! Мы уже старые, ещё вдруг там поломаемся! Саша рассмеялась Алина: мы желаем вам удачи, на этих прокатах вы должны показать самое лучшее что вы умеете! Женя: подтверждаю! Аня: и вы пришли только чтобы нас поддержать?! Алина: да Все: спасибо девочки! Вы самые лучшие! Через 10 минут после прихода Жени и Алины пришла и Этери с Даниилом и Сергеем. -Здравствуй!-Все прокричали хором Этери: Алина? Женя? И что вы здесь забыли?-женщина усмехнулась Алина: Ну мы решили поддержать девочек и пожелать им удачи. Этери: Женя, а ты как верный спутник Алины?-усмехаясь сказала Этери. Она знала, ещё когда были ОИ, что у Жени и Алины не просто дружеские отношения. Женя: Этери Георгиевна! Этери: ладно, я же пошутила) Женя: Не очень смешно… Все не особо понимали что происходит, но делали вид что все хорошо. ***спустя час*** Все сели в самолёт, Камилла и Саша были на последнем ряду, там на удивление ряда 3 сзади ни кого не было, дальше в середине была Майя и Даша, а за ними Алена и Аня. Камилла: мне надо тебе кое что сказать! Саша: мне надо тебе кое что сказать! Они сказали это одновременно и замолчали, но Саша прервала тишину. Саша: Камилла, я хотела сказать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.