ID работы: 11510175

Похорони меня

Фемслэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Надеюсь это не сон.

Настройки текста
Примечания:
Саша: Камилла, я хотела сказать… Камилла: что? Саша: эм, а… у тебя в волосах что-то, сейчас уберу. Саша нежно прикоснулась к волосам девушки и пригладила их от чего у той побежали мурашки по всему телу. Камилла: а… спасибо Саша: да не за что… Саша криво улыбнулась, пытаясь не показать своих чувств. Так молча они просидели ещё минут пять после чего Камилла прервала тишину. Камилла: интересно как там девочки? Саша: не знаю, думаю что все у них хорошо. Камилла: надеюсь Саша: странно, что нас посадили самых последних, где пусто 3 ряда. Камилла: ага Саша: хотя может быть это и к лучшему Саша улыбнулась, ее губы тянули Валиеву как магнит, от чего она захотела прижаться своими губами к ее, медленно двигаясь вперёд. И вот, их губы слились воедино, Ками хотела отодвинуться, думая что это не взаимно, но Трусова взяла девушку за лицо и начала ее уверенно и дерзко целовать, стараясь своим языком проникнуть внутрь все глубже и глубже. Вдруг они резко отодвинулись друг от друга, услышав голос Щербаковой. Аня: девочки, не хотите попить? Саша и Камилла резко отрезали нет, после чего уткнулись в телефоны. Аня была удивленна, но не как не обратила на это внимание и вернулась обратно к Алене. Алена в это время спала и как только Аня уселась девушка сразу же положила свою голову ей на плечо, от чего у Ани появились приятные ощущения в низу живота, так они просидели весь оставшийся полёт. ***вернемся к Камилле и Саше*** Саша лежала на Камилле и тихонько сопела, а Камилла гладила ее огненные волосы и любовалась ею, все сильнее влюбляясь. Камилла тихо прошептала: - надеюсь это не сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.