ID работы: 11510175

Похорони меня

Фемслэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это не должно повториться.

Настройки текста
Примечания:
Этери: так, я не хочу разбираться кто с кем в номере, поэтому все по номер так, как летели в самолёте. Все уже засыпали, Алена тихо сопела на плече Ани, еле держась на ногах, Камилла тоже уже засыпала, держа Сашу за руку, от чего та еле сдерживала улыбку. Этери: Даша и Майя, у вас 346 номер, Алена и Аня, у вас 398, Саша и Камилла, у вас 399, рядом с Аленой и Аней. Саша уже не могла сдерживать улыбку от того что она с Камиллой в номере, так ещё и та ее за руку держит, очень сильно разулыбалась. Этери: чего такая довольная? Саша: а, ну завтра как ни как прокаты же! Очень хочется выступить! Этери: ты давай всю свою радость сейчас в сон, а потом в прокаты. Саша: хорошо! Все пошли по своим номерам. Саша: спокойной ночи девочки! Даша и Майя: и вам спокойной ночи! Аня только кивнула, а Ками и Алена даже и не собирались отвечать, а только спать. Вот они тихо дошли до номеров и Саша шепотом сказала: Ань, выйди через 10 минут пожалуйста. Аня: хорошо, но зачем? Саша: вот когда выйдешь и расскажу. Все зашли по номерам, Этери видела, что все девочки сонные и решила не проверять номера. Аня вышла через 10 минут, увидев радостную и бодрую Сашу на диване в конце коридора. Аня: ну Саш, рассказывай, зачем позвала? Я вообще-то спать собиралась. Аня недовольно фыркнула, после чего Саша вдруг поменялась в лице и сказала. Саша: я насчёт Камиллы хотела сказать… Аня: так, я передумала спать, рассказывай все. Саша: а ты сама не видела когда к нам подошла? Аня: нет… Саша выдохнула и протараторила: Мы с ней целовались. После чего она зажмурилась, будто чего-то боясь, что очень удивительно, ведь Саша так ни когда не делала. Аня: что? В смысле, то есть как? Прям там в самолете? Саша: ну да, прям там… А ты блин весь кайф обламала! Своим соком… Аня рассмеялась и извинилась, она была шокирована тем что Саша с кем то имеет отношения, хотя не факт что это отношения. Саша: ладно, извини, думаю пора идти спать. Аня: да ни чего, спокойной ночи. Саша: спокойной. Саша опустила голову и не собиралась идти, но Аня хотела это исправить, она дёрнула Сашу за руку, от чего та резко подскочила и оказалась очень близко. Повисло неловкое молчание, после чего обеих вдруг потянуло друг к другу и их губы слились воедино. Этот поцелую вроде был с чем-то особенным, а вроде просто потому что этого не хватает. Вдруг Саша резко отошла от Ани и тихо на ухо прошептала: это не кто не должен знать и это не должно больше повториться. После чего Саша ушла в номер. Аня не понимала, что сейчас произошло и зачем она так сделала и долго пролежала ночью думая об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.