ID работы: 11510175

Похорони меня

Фемслэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я буду болеть только за тебя.

Настройки текста
Примечания:
На старт приглашается Александра Трусова! Зал кричит и громко аплодирует. Саша не сдерживает улыбку и порой даже смех. У Саши в голове: ради неё я должна это сделать, как ни как я все таки Королева квадов и какие то тройные мне не страшны… ***утро того же дня*** Саша: Ками, вставай! Сейчас проспишь завтрак! Ками: да мам, сейчас встаю… Тихо простонала Камилла. Саша смутилась, но в ответ просто посмеялась и присела рядом на кровать к Камилле, спинной к ней. Камилла тут же этим воспользовалась и повалила Сашу к себе на кровать. Саша не сопротивлялась. Саша: уже с утра хочешь начать? Саша хитро улыбнулась и посмотрела в глаза Камиллы. Камилла вдруг замерла, будто увидела что-то страшное, но это всего лишь были зелёные глаза и огненные волосы, которые так и тянули, завораживали, их хотелось всегда видеть и ощущать. Саша не долго думая поцеловала Камиллу. Камилла резко отскочила от неожиданности, но тут же взяла Сашу за лицо и начала целовать, опустив потом на шею. Саша нависла над Ками, выводя разные узоры на ее талии, а потом и на бёдрах. Камилла уже была уже в одном лифчике, а на Саше красовался топ от Адидас. Саша нежными поцелуями перешла на шею и Камилла тихо ей простонала на ухо:-только без засосов пожалуйста.- и усмехнулась. Саша только кивнула и перешла ниже на плечи. Камилла обхватила ногами бёдра Саши и прижала ее к себе сильнее. Камилла поглаживала спину фигуристке, переодически заползая руками под топ, проводила по ее рёбрам. Ками ощущала себя полностью в руках Саши и не была против. Саша перешла на пресс фигуристки и хотела опуститься ниже, держа руки на бёдрах, но она ее остановила и еле дыша, запинаясь сказала: когда прыгнешь все квады в произвольной, тогда и поговорим. И улыбнулась, подняв Сашу и начав снова ее целовать, но Саша отстранилась и сказала улыбаясь:-на завтрак опаздываем. Камилла посмеялась и нежно поцеловала Сашу, сказав:- я буду болеть только за тебя. Саша ещё шире улыбнулась и начала собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.