ID работы: 11510175

Похорони меня

Фемслэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лана блин!

Настройки текста
Примечания:
На старт приглашается Александра Трусова! Саша встаёт в начальную позу… Тройной аксель… Ах, как жаль, падение Саша разозлилась на себя, потому что делала его стабильно на тренировках, а тут упала. Дальше Саша откатала чисто и весь зал аплодировал стоя. Этери: ну ты чего? Саша: что? Сергей: так сильно хотела прыгнуть аксель что перекрутила его? Сергей усмехнулся Саша: ну, так получилось Саша улыбнулась, одела чехлы и забрала свою собачку, к ней подошёл Траньков и начал брать интервью. Траньков: тебе очень идёт образ Фриды! Ты взрослеешь! Чувствуешь эти изменения в себе? Саша: ну, не знаю, думаю со стороны видно лучше. Саша улыбнулась и мельком увидела Камиллу и подмигнула ей. Камилла засмущалась, немного покраснела и направилась к Саше. Саша быстро дала интервью и показала Камилле идти в раздевалку, после чего быстрым шагом ушла, а за ней и Камилла. ***через 10 минут*** Саша: ну наконец-то! Думала уже ты не придёшь и я буду разговаривать с собакой. Как обычно. Саша усмехнулась и подвинулась, показывая чтобы Камилла села. Ками так и сделала, она села и положила голову на плечо Саши, от чего у фигуристки появились приятные ощущения в животе. Камилла: Саш, а тот поцелуй в самолете, что значил для нас? Повисло неловкое молчание, но Саша набралась сил и ответила. Саша: ну лично я показала свои чувства к тебе. Саша опустила голову и закрыла глаза, было настолько тихо, что Ками слышала как дышит Саша после проката. Камилла: Саш, я хочу видеть только тебя и твои глаза, чувствовать стук твоего сердца и твои огненные волосы, слышать твоё дыхание и твои нежные слова. Саш, я… я люблю тебя. Саша: это взаимно… И опять тишина… Камилла: Саш, я хочу тебя поцеловать… Саша: я тоже Саша улыбнулась подняла голову и поставила собачку на пол, подвинулась к Камилле и начала ее целовать. Ками обхватила ее шею и начала язык пытаться проникнуть внутрь, квадистка позволила это сделать, но после резко ответила тем же. Саша нежно водила руками по талии Ками. Вдруг Лана загавкала. Они резко дернулись и отодвинулись друг от друга и начали смеяться. Камилла ещё раз нежно поцеловала Сашу и сказала. Ками: короткая вышла не очень хорошо, прыгнула бы триксель, вообще расцеловала бы тебя. Ками усмехнулась и ушла в раздевалку к девочкам. Саша осталась одна, хотя нет, вместе с собакой) Саша: Лана, ты так все обламала! Почему ты у меня такая ревнивая? Ладно, иди сюда, тоже тебя поцелую. Саша чмокнула собачку пару раз и направилась к выходу. За дверью стояла Камилла, слушая все что происходит и умилялась, а как только услышала что Саша уходит, быстро спряталась за углом и уже наблюдала как ее возлюбленная уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.