ID работы: 11510175

Похорони меня

Фемслэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Трусова чисто откатала произвольную программу, все в шоке и одновременно радуются, но больше всего сейчас радуется Саша, ведь она лежит в обнимку с Камиллой, которая тихо сопит на ее плече. Саша лежала и думала, как Ками предложить встречаться, но ни как не надумала. Через пару минут проснулась Камилла и увидела задумчивое лицо Саши. - чего такая задумчивая? - Да вот думаю как тебе предложить стать моей девушкой. Камилла рассмеялась и улыбнулась, Саша поняла что сказала и закрыла лицо руками. Фигуристка убрала руки и начала целовать Сашу, сквозь поцелуй говоря: - Я согласна, люблю тебя. - Я тебя тоже. Они слились в поцелуи углубляя его всё больше и больше. Камилла сидела с верху, что явно не нравилось Саше, она лёгким и аккуратным движением перевернула ее, продолжив ее целовать. Трусова решила что футболка Валиевой ей явно мешает и лёгким движением оставила девочку в одном топе. В ответ фигуристка проделала тоже самое. И вот они уже в одних топах, на Квадистке топ от Адидас, а на ее «подруге» топ от пумы. Саша опустилась ниже оставляя не большие засосы на шее Ками и выводя разные узоры на талии. Ками кусала нижнюю губу и тихо стонала девушке на ухо, что ее еще больше возбуждало. Камилла держалась за Сашину спину и иногда запускала руки под топ, обхватила ногами талию и притянула ближе к себе. Саша решительно сняла топ с Валиевой и начала оставлять засовы уже на груди, не стесняясь ни чего. Ками чувствовала себя полностью в руках Саши, что от части ее успокаивало. - Саша, ты лучшая!- тихо простонала Камилла. - Могу ещё лучше- с ехидной улыбкой ответила Саша. - Куда ещё? - Ты уже не можешь-поинтересовалась с тревогой девушка и остановилась. - Мг-тихо сказала Камилла тяжело дыша. - Хорошо Саша остановилась, прикрыла одеялом Камиллу и поцеловала ее. В эту ночь они уснули в обнимку. И не только они) **два дня назад, от лица Ани и Алёны** После того поцелуя с Сашей, Аня долго ходила по комнате и не могла успокоиться. - ты чего так разгулялась по номеру?-поинтересовалась Алена уже засыпая- я спать собираюсь как бы. - Прости пожалуйста. - Да ни чего. Все хорошо? - Да... думаю да... - А я думаю нет, Анюта, рассказывай все как есть!-Алена взбодрилась и была готова слушать Аню. Аня присела к Алене на кровать и просто молчала. - Я приму все! Чтобы это не было! Я люблю тебя... эм... как подругу конечно же не как не по другому... - Я тебя тоже люблю. Но не как подругу- тихо прошептала Аня и хотела уйти, но ее схватила Косторная, развернула и начла целовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.