ID работы: 11510175

Похорони меня

Фемслэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Майя что с тобой?!

Настройки текста
Примечания:
Первый день в хрустальном после контрольных прошёл спокойной. Алена и Аня пришли первые и сразу пошли разминаться. Потом пришла Майя и Даша, а за ними и Камилла. Саши так и не было. - Ален, привет. Не знаешь где Саша? - Привет Камил, не знаю, очень странно, может быть проспала? - Ну она бы ни когда тренировку не пропустила без причины. - Согласна. Ну ты не переживай! Напишешь ей на перерыве. ***Прошло пол дня, а Саши все нет и нет*** Камилла решила написать Саше. Камилла: привет, почему не на тренировке? Я скучаю) Саша: привет, да просто плохо чувствую себя. И я скучаю. Камилла отложила телефон и пошла дальше на тренировки, но с ещё грусти настроением. Не смотря на плохое настроение фигуристка провела хорошую тренировку, да и вообщем оставшийся день, только не заладилось одно… - грустная из-за того что не этой рыжей?- недовольно фыркнула Майя.- а я наоборот рада, хоть не будут тут тупые шутки шутить. - Майя, что случилось?-удивленно спросила Аня. - Ничего! Тебе какое дело? - С тобой все хорошо?-вдруг резко спросила Алена пытаясь остановить ее. - Да все хорошо! А что? Соскучилась по ее тупым шуткам в твой адрес? И по ее тупому дерганью? - А вот это ты сейчас зря…-Алена начала медленными, но уверенными шагами подходить к Майе. Камилла сидела и старалась держать себя в руках, но слёзы подступали. - Ален, прошу не надо-тихо прошептала Камилла останавливая ее за руку. Алена остановилась и собиралась уйти обратно, как услышала надсмешка в адрес Ками, что она терпеть не могла, надсмешка над ее друзьями. Она резко развернулась и подбежала к Майе, схватив ее за одежду. Она ударила ее головой об стену, но Майя не сдалась, она в ответ взяла за одежду Алёну и перевернула ее к стене. Алена толкнула Майю и ослабила хватку, они вместе завалились на пол, Алена села сверху и замахнулась, но ее остановила Аня и оттащила от Майи. Майя рассмеялась. - Вижу твоя девушка не хочет тебе синяки потом лечить-ухмылялся сказала Майя. - Да что ты…-Алена попыталась вырваться из хватки Ани и всё-таки ударить Майю, но не получилось. - Ален, прошу, не ведись на ее слова. - Хорошо…-тихо прошептала Алена, злобно посмотрела на Майю и начала собирать вещи. Первой ушла Ками, даже не с кем не попрощавшись, а затем и Алена с Аней. - Надеюсь до завтра ты успокоишься.-спокойной сказала Аня и ушла вслед за Аленой. - Как нет Даши и Саши, Майя сразу звереет-сказала Алена. - Ну Сашу она боишься, а с Дашей лучше всех общается. Одной всегда тяжело. - Ну да. Надеюсь Саша завтра придёт и надерёт зад этой малолетке. - Алена блин! - Да ладно, я и сама это сделаю. - Я тебе такое сейчас сделаю! - Хм, интересно что.-лукаво улыбнулась Алена и взяла за руку Аню. - А вот потом и узнаёшь.-Аня оглянулась по сторонам, чтобы ни кого не было и чмокнула Алёну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.