ID работы: 11510175

Похорони меня

Фемслэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Травмы

Настройки текста
Все шло в хрустальном тихо и спокойно, Майя успокоилась. Но… есть большое но… и целых два. Перелом Трусовой, а после и травма Даши. Даша полностью слегла, а Саша ещё могла бороться за олимпиаду. Камилла очень нервничала из-за травмы Квадистки и старалась ее поддерживать. ***ноябрь, травма Саши*** - Всем привет.-Алена радостно зашла в раздевалку где была Камилла и Аня. Она подошла к Ане и нежно ее поцеловала, а потом подошла к Ками и слегка ее при обняла. - Привет.-тихо и грустно прошептала Камилла, практически без сил. Вдруг в раздевалку забежала радостная Трусова и сразу подбежала к Ками, крепко сжимая ее в своих объятьях, от чего Камилла успокоилась. - Ты чего такая?-Саша с тревогой смотрела прямо в глаза фигуристки, держа ее за плечи. - Да… все нормально… просто не выспалась. - Если это так, значит сегодня раньше спать ложишься, но мне кажется ты что-то не договариваешь-Саша грозно посмотрела на девушку, а после чмокнула ее и пошла одеваться. Пол дня прошло спокойно, Майя не с кем не общалась и сидела в стороне. Но вечерняя тренировка оказалась не такой и я хорошей. Саша заезжает на квад и видит Хромых, которая специально едет к Саше, фигуристка пытается остановиться, но не получается и она не удачно падает, с чувством адской боли в ноге Саша поднимается, но очень с большими усилиями, подъезжает к бортику и стоит, пытаясь успокоить боль. Ками это заметила и подъехала к квадистке. - все хорошо? - Да, не переживай. Иди тренируйся-Саша озарила Камиллу такой приятной улыбкой, что Камилла улыбнулась, впервые за все дни. - Саша! Что стоим? - Этери Георгиевна, я упала и боль в ноге не отступает. - Так, давай в медпункт. Долго уже стоишь. - Нет! Все хорошо. - Нет я буду говорить! Снимай коньки! С тобой пойдёт Сергей Викторович. - Хорошо.-тихо ответила Саша выходя за борт. Она еле сняла конёк, чувствуя боль в ноге и хромая дошла до медпункта. - Ну, у меня плохие новости-с грустью сказал доктор. - Ну? Говорите. - У Саши перелом пятки, восстановление будет довольно быстрым, если сравнивать с другими переломами. - Так, ладно. Гипс не нужен? - Думаю нет. - Хорошо. Саша старалась не заплакать, она нервничала и боялась пролететь гран-при, но больше всего ОИ. - Саша! Где ты была? Почему ушла с тренировки? В медпункт?-с тревогой спросила Камилла как только Саша зашла в раздевалку. - Отстань! Я ни хочу не с кем говорить! Зачем ты спрашиваешь?! Типа переживаешь?!-Саша кричала на Ками, на глазах наворачивались слёзы, а к горлу подступил ком, Саша быстро собрала свои вещи и ушла. Все были в шоке. - Алена, что с ней? Что с ней? Черт побери! Почему?! Она плакала?! Что случилось!!!-Камилла кричала не понимая что с Сашей, почему она ее отвергла. Она очень переживала. Ками заплакала. - Камиллка! Что ты? Все хорошо!-Аня подбежала к Ками и начала ее успокаивать. - Пока нытики.-Кинула Майя рассмеялась и ушла. Алена хотела пойти за Майей, но Аня показала что не надо. - я ее люблю! Я хочу ее поддержать! Но я не смогла! Она отвергла меня! Но почему?! - Не переживай. Все хорошо. Мы с ней поговорим. - Спасибо Аня. Я пойду домой, простите что так получилось. - Ни чего! Даже не извиняйся! Мы тебе поможем и с Сашей и просто когда нудно будет.- добавила Алена и обняла Ками. - Спасибо девочки. Инстаграмм: Саша: Ками, прости меня пожалуйста, не переживай, все хорошо. Я потом тебе все расскажу, ложись спать. Люблю тебя. (Время 23:25). Камилла была в сети, прочитала, но не ответила. Вдруг на экран телефона упала слеза и ещё одна. Саша плакала, плакала всю ночь. Она не ни когда не плакала. Но сегодня она накричала на Камиллу и она теперь не отвечает, в добавок у неё травма. Она боялась, боялась не зная что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.