Бэкхён
27 января 2022 г., 17:47
Бэкхён выходит на парковку, отыскивая взглядом смутно знакомую машину. Кёнсу уходит раньше него, а возвращается позже, его машину Бэкхён помнит, в основном, по описанию. И находит по самому Кёнсу, опершемуся на капот и разговаривающему с кем-то, кто стоит к Бэкхёну спиной. Кёнсу улыбается, поигрывает ключами и выглядит веселым, довольным жизнью и даже намекающим на некоторое продолжение разговора. Бэкхён качает головой и подходит. Кёнсу меняется еще до того, как Бэкхён встает рядом — перестает улыбаться, едва заметно поворачивается и бросает косой взгляд в его сторону. Он сам вряд ли замечает, но Бэкхёну видно, как в глазах появляется тепло. Кёнсу ни на кого с теплотой не смотрит.
— Добрый день, — Бэкхён встает рядом.
— Позвоните, вам помогут, — Кёнсу улыбается незнакомцу. Бэкхён бы голову потерял, если бы Кёнсу ему так улыбнулся. Да он и потерял еще в декабре. — Приятно было познакомиться, господин Хван!
Незнакомец кланяется на прощание и уходит, Кёнсу снова перестает улыбаться и разминает плечи.
— Поехали уже, — говорит он.
— А то ты найдешь еще одного парня?
Кёнсу вздыхает и поправляет очки.
— Это не то, что ты думаешь.
— Это всегда не то, что я думаю, — Бэкхён пропускает его волосы между пальцев. Кёнсу прикрывает глаза. — Но я не могу об этом не думать. Ты хотя бы при мне не флиртуй.
Кёнсу ворчит что-то нелестное и садится за руль. Бэкхён тихо смеется. Кёнсу никак не может перестать очаровывать окружающих и намекать им на возможное продолжение, если почувствует интерес, хотя ничего такого в виду уже не имеет. Его самого это раздражает и злит, но перестроиться он тоже не может, поэтому Бэкхён поддразнивает не так часто, как хочется. Кёнсу оказывается забавно дразнить.
Кёнсу выезжает с парковки, Бэкхён почти жалеет, что попросил забрать его с работы. Ехать довольно далеко, но лучше уж на метро, чем смотреть, как Кёнсу ведет машину, и хотеть целоваться. Бэкхён смотрит в окно, отмечая знакомые вывески, считает повороты и светофоры и не сразу понимает, что Кёнсу что-то спросил.
— Что?
— Неважно.
— Кёнсу, я не расслышал.
— Неважно, — повторяет Кёнсу. — Давай за лапшой заедем, я проголодался сегодня.
Бэкхён тщетно пытается вспомнить хоть слово. Кёнсу никогда ничего не повторяет, если Бэкхён проигнорирует его слова. Не из принципа, как-то так вышло, что молчанием они обходят темы, на которые не хотят говорить. И Кёнсу как раз очень любит затевать разговор будто бы между делом.
— Кёнсу, я не сомневаюсь в тебе.
— Я понял, — Кёнсу перехватывает руль. — Я и не думал, что сомневаешься.
— И не жду, что ты прекратишь общаться со старыми знакомыми.
— Этого тоже не думал.
— И не думаю, что ты на самом деле флиртуешь.
Кёнсу бросает на него быстрый взгляд и снова возвращается к дороге. Бэкхён закусывает губу. Невозможно же так угадывать!
— Дело во мне?
— Не в тебе. Выброси из головы, Бэкхён, я не сказал ничего важного.
— Конечно, сказал.
На светофоре Кёнсу тянется и целует его в щеку.
— Я спросил, забирать ли тебя завтра. Не придумывай лишнего, не в машине же отношения обсуждать. Я хочу видеть твое лицо, когда разговариваю.
«Я скучал по тебе, — добавляет Бэкхён то, что Кёнсу вряд ли когда-нибудь скажет вслух. — Мне тебя не хватало».
— Я тоже по тебе скучал.
Кёнсу сжимает его руку, прежде чем переключить скорость.
— А мы будем обсуждать отношения? — Бэкхён не может смолчать, удержаться выше его сил. — Я не ревную тебя, честно-честно!
Кёнсу мученически вздыхает.
— Я знаю, ты это нарочно. — Бэкхён улыбается и кивает. — А мог бы и ревновать, мне было бы приятно. Побыть собственником, наставить меток, подарить мне что-нибудь личное, поставить пробку на виброзвонок.
— Что поставить?
— Неважно.
— Еще как важно! Ты уже с кем-то так делал? Кёнсу!
— Ни с кем я так не делал, просто пришлось к слову, — но Кёнсу смущен и хочет что-то скрыть, Бэкхён видит. — Ладно, делал, но это было давно. Еще до библиотеки. Мы больше не разговариваем.
Бэкхён согласно мычит. Такие откровения лучше переживать, глядя друг другу в глаза. Проще все выяснить, да и возбуждение сбросить. Домой Бэкхён приезжает с коробками лапши и заметным стояком. Кёнсу неодобрительно вздыхает весь путь от парковки до двери, отбирает пакет с коробками и жестом отправляет в душ. Бэкхён пробует протестовать, но Кёнсу красноречиво облизывается и качает головой. Бэкхён считает за лучшее не спорить, Кёнсу умеет вознаграждать.
Кёнсу присоединяется к нему в душе, прижимается сзади, толкается несколько раз, намекая на продолжение. Все занимает секунд десять, Бэкхён бы дольше описывал процесс, а результат бы точно не смог.
— Кёнсу, — стонет он. — Ты же… не просто так…
— Это чуть позже, — мурлычет Кёнсу, целуя его шею. — Я бы помучил тебя с удовольствием, попробуем новенькое?
— Только если не по твоей профессиональной стезе, — Бэкхён с трудом смеется.
Кёнсу поворачивает его лицом и опускается на колени. В его богатом сексуальном опыте есть свои плюсы, Кёнсу не брезглив и знает лучшие ракурсы. И языком умеет такое, что Бэкхёну раньше не снилось. Он выходит первым, позволяя Бэкхёну прийти в себя и увериться, что сегодня он хочет быть снизу.
— Сначала поесть, — Кёнсу предупреждает его поднятой рукой. — Потом поговорить, потом все остальное.
— О чем поговорить? — Бэкхён садится на стул и придвигает к себе лапшу. — Сегодня ты сверху и я хочу, чтобы ты кончил первым. — Кёнсу почти давится лапшой. — Как прошел день? Мой суматошно. Опять какие-то проблемы с контейнеровозами.
— На альпаковой ферме, — выдавливает Кёнсу.
— Да ты что! Правда? У нас есть место, где живут эти милые пушистые животные?
— Милые пушистые твари, которые кусаются, болеют бешенством и любого затопчут? И даже не одно.
— Они милые! — протестует Бэкхён. — А ты что там делал?
— Ты не хочешь этого знать.
— Умоляю, скажи, что ты ездил туда по работе, а не трахаться в стоге сена с одним из своих многочисленных бывших! — Бэкхён округляет глаза. Выражение лица у Кёнсу очень сложное. — Так, я хотел пошутить. Что из этого все еще шутка?
— Ничего, — вздыхает Кёнсу.
— Про бывшего или про стог?
— Я тебе не изменял, — ворчит Кёнсу. — Хотя выбираться из сена было весьма затруднительно.
— И альпаки смотрели.
— Я не понимаю, как ты угадываешь такие подробности?
Бэкхён смеется сначала негромко, потом в голос. Кёнсу с каждой секундой смущается все сильнее.
— Видишь ли, это у нас, нормальных людей, называется обыденной жизнью. Нельзя просто упасть в стог и потрахаться, сено набьется во все места и вы вместо секса начнете чесаться. Еще это пыльно, колко и неудобно. А животные всегда смотрят, когда кто-то двигается рядом с ними.
— Откуда ты знаешь? У тебя секс хоть раз был?
— Ну, мы как-то научились справляться, — Бэкхён улыбается. — Хотя на пляже я с тобой ничем заниматься не буду.
— Почему? Ночь, луна, теплый ветер, теплый песок, шампанское в ведерке со льдом…
— Теплый песок в заднице, ветер теплый до тех пор, пока двигаешься, шампанское обязательно кто-нибудь опрокинет, — перебивает Бэкхён. — Ладно, на шампанское у нас денег не было, но минералка разливается точно так же. Подожди, ты пробовал?
— Разумеется, пробовал, — ворчит Кёнсу. — Ничего такого не было, я вообще не понимаю, как можно опрокинуть ведерко с шампанским.
— Значит, ты приехал по своим смертельным делам в самое милое место в городе после кошачьего кафе, встретил там своего бывшего… как вы оказались в стоге? Он хотя бы полез целоваться?
— Грабли, — коротко говорит Кёнсу. — У него полноценный приступ страсти был, еле удалось штаны отстоять. И пока я объяснял, что для большого секса потерян, нас обступили альпаки.
Бэкхён снова смеется.
— Надеюсь, они не закусали тебя в нежное место?
— Нет. Не меня. Можно мне, пожалуйста, сохранить немного достоинства?
— Даже не знаю, — Бэкхён все еще смеется. — Это очень трогательная, милая и нелепая история, совсем не похоже на твои обычные.
— Поверь мне, то, что она нелепая, я переживаю острее всего, — ворчит Кёнсу. — Почему с тобой не происходило таких же нелепых историй?
— Сколько угодно, — Бэкхён снова хохочет. — Это ты в своих бесконечных оргиях ухитрялся быть совершенством, не представляю, как тебе удалось. Даже волосы всегда лежат в романтическом беспорядке, а не как попало.
— Это в тебе любовь говорит.
— Ты просто себя со стороны никогда не видишь. Но любовь тоже не отрицаю, — Бэкхён улыбается. — Ты очень красивый, Кёнсу.
Кёнсу опускает взгляд. Он смущен, обрадован и сбит с толку, Бэкхён научился видеть его реакцию. Не так сложно, на самом деле, сложнее поверить, что это правда. Кёнсу отлично знает, что хорош собой, он никак не может к комплиментам Бэкхёна привыкнуть.
— Почему влюблен ты, а смущаюсь я? — ворчит Кёнсу. — Как это все работает? Когда я уже разберусь? Есть какой-то способ привыкнуть?
— Нет, — Бэкхён берет его за руку. — Нет никаких способов. Разве что разлюбить. Но нам вряд ли подходит.
— Нет, — Кёнсу качает головой. — Не подходит. Ладно, придется терпеть.
Бэкхён снова смеется. Терпеть Кёнсу он согласен хоть всю жизнь.