ID работы: 11510745

Бесконечная Романтика

Гет
R
Завершён
1036
Размер:
176 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 162 Отзывы 168 В сборник Скачать

Бабочка [Накахара Чуя]

Настройки текста
Примечания:
Они сидят в кафе. Тепло, даже несколько душно пахнет кофе и тортами. Т/и отрешённо ворочает ложкой в чашке кубик прессованного сахара. Тот растворяется, оставляя видимый сладкий осадок, который потом будет противно пить, если сахара больше, чем следует. Чуя разглядывает столик, на котором чьей-то шаловливой туристической лапкой нацарапано что-то на другом языке. Не иероглифами, буквами – Чуя видит нечто похожее на французский. Если приглядеться получше, становится понятно, что надпись сделана от нечего делать простым школьным циркулем, который был спрятан в горшке с цветами и так и не найден персоналом. Но Накахаре лень думать, он устал и хочет домой. Т/и молчит, и он молчит. Говорить не о чем. Впрочем, можно и просто помолчать, так же интереснее. Мир, в котором у тебя есть родственная душа, кажется Чуе абсурдом. Где же свобода выбора? Эта схема нравится только девочкам среднего школьного возраста, которые, начитавшись сказок про принца на белом коне, воображают себе соулмейта, скорую свадьбу, дом на берегу моря и толпу детей. Чуя не очень любит детей. Более того, он не верит в сказки. В них сложно верить, если ты – глава исполкома Портовой Мафии, человек, по велению которого может умереть множество людей. Лениво тряхнув головой, отгоняя ненужные мысли, Чуя с помощью способности удержал на макушке шляпу и притянул к себе зубочистки. Открыл пластиковую баночку, начал ломать их на мелкие кусочки, не снимая перчаток. Тишина. Кусочек торта стоял, нетронутый, посередине столика. Наверняка сладкий донельзя. — Tu as dit que tu veux parler avec moi, – мурлычет Накахара на французском. Т/и моргает: звучание французской речи ей безумно нравится, особенно голосом Чуи. Она поняла все, что он сказал, хоть и не учила французский никогда. — Я... Э... — Если это – пустая трата времени, то я пойду, извини, – Чуя собирался встать, но Т/и удержала его за руку. — Н-нет, постойте! Это очень важный разговор, Чуя-сан! Он касается предначертанных. Чуя останавливается и снова садится на стул. Ему даже стало интересно, что будет. — Я нашла свою родственную душу и надеюсь, что она не откажет мне. Я не хочу умирать в виде бабочки. — И кто это? – голубые глаза смотрят прямо на неё. — Я... Вы моя родственная душа, Чуя-сан, – Т/и краснеет и опускает взгляд. – Что... Что вы скажете? Чуя вспоминает про кольцо на левой руке, скрытое перчаткой и улыбается. Он точно знает, что она будет самой красивой бабочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.