ID работы: 11510745

Бесконечная Романтика

Гет
R
Завершён
1036
Размер:
176 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 162 Отзывы 168 В сборник Скачать

Малыши [Hetalia]

Настройки текста

Очень неожиданно было проснуться утром и обнаружить у подушки мирно спящего чибика. Откуда он взялся, неизвестно, но он теперь живёт с тобой. Что, если бы у тебя была мини-копия...

Северного Италии?

࿐ Что в чиби-версии, что в обычном своём обличии, он мил. ࿐ Вместо писка у него его пресловутое «Ве-е-е~». ࿐ И это тоже мило. ࿐ Маленький белый флаг. ࿐ Одной макаронины ему хватит на два дня. Та же ерунда с пиццей. ࿐ Очень любит сладости вроде панна-котты и тирамису. ࿐ И ещё очень любит тебя, ведь ты защищаешь его от Англии. ࿐ Очень милый и добрый мальчик, люби его и защищай.

Германии?

࿐ Волосы уложены, как у куклы Кена. ࿐ Пищит басом. ࿐ Это звучит то ли страшно, то ли смешно, ещё никто не понял точно. ࿐ Три игрушечных собаки. ࿐ Здоровое питание кусочками овощей. ࿐ В целом, он довольно забавный. ࿐ Тихонько проснётся рано утром и пойдёт маршировать по столу. ࿐ Только очень тихо, чтобы не будить тебя. ࿐ Его гантели – это огрызки старых карандашей. ࿐ Вместо эспандера у него небольшой зажим для бумаг. ࿐ В принципе приспособил твою канцелярию под себя. ࿐ Не то, чтобы ты против.

Пруссии?

࿐ В писке угадывается: «Я Велик». ࿐ Он живёт во втором кукольном домике. ࿐ Потому что в первом – библиотека всех его мини-дневников. ࿐ Пьёт пиво и радуется жизни. ࿐ Не настолько дисциплинирован, как его брат. ࿐ Но всё же, вопреки твоим мыслям, он держит своё место жительства в чистоте. ࿐ Ни за что не скажет это в открытую, но он благодарен тебе за заботу. ࿐ Наверное, потому что смущается. ࿐ Он даже перестал шуметь на всю комнату, когда ты спишь. ࿐ Помогает тебе найти что-то на столе, что бы это ни было. ࿐ Вместе слушаете рейв.

Японии?

࿐ Спокоен, как никогда. ࿐ От него редко услышишь писк. ࿐ Маленький самурайский меч. ࿐ Ест в основном рис. ࿐ Ему нравится смотреть всякие телешоу с тобой. ࿐ Поразительно добрый. ࿐ Твоя кошка не боится его. ࿐ Просто справедливо опасается. ࿐ Маленькое кимоно, и он будет счастлив. ࿐ Слушает аудиокниги, которые ты ставишь ему. ࿐ У самурая нет цели, только путь. ࿐ Поэтому он пытается слезть с твоего стола без видимой на то причины.

Америки?

࿐ Сразу повесил у себя в комнатке американский флаг. ࿐ Ест мясо и жирную пищу. ࿐ Смотрит вместе с тобой страшилки. ࿐ Голливудская улыбка, mini edition. ࿐ Тони с собой не привёл. ࿐ И слава богу. ࿐ Пищит, когда на экране скример. ࿐ Но делает вид, что ему не страшно. ࿐ Трескает хлопья и прочие сухие завтраки. ࿐ Его фирменный смех слышен в писклявом варианте.

Англии?

࿐ Он-то стал меньше. ࿐ А вот брови нет:)))0) ࿐ Пьёт чай в пять вечера с птифурами. ࿐ По вечерам стабильно слушает новости. ࿐ Маленькая волшебная палочка. ࿐ И котёл для зелий тоже маленький. ࿐ Пытался заколдовать твою кошку. ࿐ Наколдовал только мини-копию Биг Бена ростом с себя. ࿐ Твоя кошка для него – чудище. ࿐ Поэтому не слезает со стола. ࿐ Мало ли, ну. ࿐ Нет Франции и Америки рядом, и он доволен. ࿐ Ворчит и пищит. ࿐ Это то ли смешно, то ли мило. ࿐ Но, наверное, мило больше, чем смешно.

Франции?

࿐ Картавый писк. ࿐ Маленькая роза. ࿐ И это я сейчас реально про розу говорю. ࿐ Наливаешь ему вино в маленький бокальчик пипеткой. ࿐ Ну так-то это не вино, конечно. ࿐ Просто компот вишнёвый. ࿐ Но ему не обязательно знать об этом. ࿐ Дай ему сыр, и он будет сыт и доволен. ࿐ Теперь у тебя 24/7 играет французская музыка. ࿐ Вальсирует на столе с невидимой партнёршей. ࿐ Милаш. ࿐ Но бриться так и не начал. ࿐ Не нашел такой маленькой бритвы, поэтому теперь его щекотно гладить.

России?

࿐ Вот уж где до него не дотянутся лапки Наташи, так это здесь. ࿐ Очень похож на своего моти. ࿐ Круглый, счастливый и в шарфике. ࿐ Кушает пельмешки. ࿐ Да и в целом просто отдыхает. ࿐ Молчалив, но иногда он любитель поболтать. ࿐ Писк как писк, что теперь. ࿐ Маленький краник. ࿐ Даже в виде чиби он самый высокий – полтора пальца. ࿐ Из-за чего ему завидует Гилберт. ࿐ Только не корми его слишком много. ࿐ А то начнёт вширь расти. ࿐ Благодарен тебе за приют. ࿐ Спит под тёплым одеялом, ибо мёрзнет. ࿐ Большой чиби-ребенок. ࿐ Потому что верит в Деда Мороза. ࿐ И это здорово.

Китая?

࿐ Лапша как смысл жизни. ࿐ Достал крошечную панду. ࿐ Замутил крошечный Чайна-таун. ࿐ откуда? ࿐ Не стол, а мини-Шанхай. ࿐ Даже лес бамбуковый вырастил для панды. ࿐ Занимается боевыми искусствами. ࿐ Показывал тебе традиционные танцы. ࿐ Однажды починил тебе калькулятор. ࿐ За это ты погладила его пальцем по голове. ࿐ Ему понравилось, и теперь ты делаешь так всегда, когда он попросит. ࿐ Писк, ару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.