ID работы: 11510745

Бесконечная Романтика

Гет
R
Завершён
1036
Размер:
176 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 162 Отзывы 168 В сборник Скачать

Алфавит [Мори Огай]

Настройки текста
A = Affection (Насколько он привязан? Как он показывает свою привязанность?) Мори довольно сильно привязан к тебе. На публике он не отходит от тебя ни на шаг и постоянно о чём-то щебечет. B = Best friend (Каким бы был он, будучи лучшим другом? Как бы началась ваша дружба?) Иметь босса Мафии в качестве друга, конечно, мощно, ничего не скажешь. Сомневаюсь, что он с кем-то вообще дружит. У него в голове куча планов организации, так что едва ли он решит сблизиться с кем-то из гражданских, а дружить со своими подчинёнными... Ну не комильфо. C = Cuddles (Любит ли он обниматься? Как он обнимается?) Будь его воля, вообще бы от тебя не отлипал. D = Domestic (Хочет ли он жить вместе? Как он будет убираться и готовить?) Он живёт на своей работе. Серьёзно, у него рядом с кабинетом есть комната, в которой он живёт. Так что убираться не придётся, у него всегда чисто. Готовить он любит, но было бы время... Однако, он купил квартиру, чтобы можно было хотя бы на какое-то время ощутить себя обычными людьми. E = Ending (Если бы ему нужно было расстаться со второй половинкой, как бы он это сделал?) Как-то вы жестоко. Если он знает, что однажды порвёт с партнёром, то он даже не станет встречаться. Его довольно выматывают человеческие эмоции, так что он не хотел бы тратить время попусту. F = Fiance(e) (Что он думает об обязательствах? Как быстро он захочет пожениться?) Не будет слишком скоропалителен в этом вопросе. Сначала нужно повстречаться, узнать друг друга максимально хорошо, а потом уж и решать этот вопрос. Но тем не менее, чем больше времени он проводит с тобой, тем чаще он думает о свадьбе. G = Gentle (Насколько он нежен, физически и эмоционально?) Не груб, но и не чрезмерно ванилен. Просто здоровые отношения. Такие отношения самые лучшие. H = Hugs (Любит ли он обниматься? Как часто он обнимается? Как он обнимается?) Обнимает редко, но вкладывает в объятия всю свою любовь. I = I love you (Когда он признаётся в любви?) Вызвал к себе в кабинет и сказал. Он человек простой. Признается, когда сам поймёт, что влюбился, а потом понаблюдает за тобой, чтобы убедиться, что ты тоже неравнодушна. Если же нет, то он даже слова не скажет. J = Jealousy (Как сильно он ревнует? Что он делает, когда ревнует?) Ревнив, но чисто для галочки. Знает, что ни один адекватный человек не будет к тебе подкатывать, зная, что ты близка с боссом Портовой Мафии. Но подобная мыслишка пару раз проскакивала у Дазая. Но даже ему ещё хочется пожить. K = Kisses (Какие у него поцелуи? Где он любит тебя целовать? Где ему нравится, чтобы его целовали?) Даже не знаю, как описать... Оберегающий и надёжный. С ним точно не стоит волноваться о чем-то. Нравится, когда целуешь его в макушку, пока обнимаешь. Он, в конце-концов, тоже не железный, а так он чувствует себя в безопасности. L = Little ones (Что он думает о детях?) Пока что вам и капризной Элис хватает. Да и он сам иногда ведёт себя, как дитя малое, особенно если он вместе с этой блондинкой пошёл в торговый центр. Вот и кажется иногда, что у тебя двое детей: одному за сорокет, а второй – способность первого. M = Morning (Каково проводить утро с ним?) Чаще конечно ты просыпаешься одна, потому что он чуть свет умчал на работу. Но оставил записку N = Night (Как вы проводите ночи?) Элис часто ложится между вами, потому что ревнует. Кого — непонятно, то ли тебя к Ринтаро, то ли его к тебе. Он только смеётся, но спите вы мирно. O = Open (Когда он начнёт раскрывать всё о себе? Он выкладывает всё сразу, или это происходит постепенно?) Да чтобы Мори и сразу всё о себе выложил? Да ни в жизнь. Узнавать его придётся постепенно. P = Patience (Насколько легко его можно разозлить?) Теряет самообладание крайне редко из-за своего холодного расчетливого ума. Только если в Йокогаме кто-то хочет покончить с собой очень долго и мучительно. Вот тогда он не сдерживается. Q = Quizzes (Сколько он помнит о тебе? Он помнит каждую мелочь или забывает всё?) Помнит многое, но он всё-таки не монстр, чтобы помнить всё. R = Remember (Какой у него любимый момент в ваших отношениях?) Когда ты согласилась примерить платье, которое он предложил. Тогда ты выглядела божественно, и этот образ он до сих пор хранит в памяти. S = Security (Насколько он защитник? Как он будет тебя защищать? Как бы ты защищала его?) У тебя всегда есть охрана. Он не против, чтобы его защищали. И даже признает, что когда ты защищаешь его, ты выглядишь мило. T = Try (Сколько усилий он вкладывает в свидания, годовщины, подарки, ежедневные задания?) Роскошные свидания в дорогих ресторанах – его клише. Но он больше был бы рад просто посмотреть кино на ноутбуке, пока вы вместе готовите. U = Ugly (Его вредные привычки) Так и хочется про него сказать: «Самый умный, что ли?». Не кичится своим умом, но иногда так и хочется треснуть. V = Vanity (Насколько он обеспокоен своей внешностью?) Вообще не волнуется. Главное — душа и всё такое. W = Whole (Чувствует ли он себя неполноценным без тебя?) Наверное, нет. Он достаточно хорошо знает себя, чтобы переживать из-за разлуки. Но это не отменяет того факта, что он беспокоится о тебе. X = Xtra (Случайный хэдканон для него) На самом деле рассматривает Мафию, как свою семью. Чую и Рюноскэ — как младших братьев или племянников, Коё — как сестру. А тебя — как королеву Мафии. Y = Yuck (Что ему бы не понравилось, в партнёре или в принципе?) Ему не нравятся предатели. Любимая его поговорка — «лучший бывший мафиози – мёртвый мафиози». Так что предавать ни его, ни Мафию нельзя. Z = Zzz (Его привычки во сне) Спит мало. Часто во сне обнимает тебя со спины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.