ID работы: 11510745

Бесконечная Романтика

Гет
R
Завершён
1036
Размер:
176 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 162 Отзывы 168 В сборник Скачать

Безумный азарт [Патриотизм Мориарти] + очень важное объявление!!

Настройки текста
Примечания:
Персонажи "Патриотизма Мориарти" и игра в карты (от худшего к лучшему) Джон Х. Ватсон. Он вообще не умеет в покер играть, так что, скорее всего, его заставил Шерлок. Постоянно палится, у него всё на лице написано. В итоге постоянно проигрывает, потому что даже правила с трудом запомнил, а противника читать не умеет. Поразительно честен, отчего не думает даже о перспективе шулерства. Фред Порлок. Не любит и не умеет играть, посему делает это очень и очень редко, но постоянно проигрывает из-за малого опыта. Не расстраивается из-за этого. Льюис Джеймс Мориарти. Господи кто дал карты ему в руки... Правила помнит с горем пополам, карты не любит, шулерства не замечает, а на блеф может клюнуть, только если это очень хороший блеф. Чаще всего проигрывает, но если сказать ему, что это нужно Лиаму, он сделает всё возможное, из-за чего его шансы на победу слегка повысятся. Мисс Хадсон. Играет нечасто, по большей части от скуки. Её обычным соперником является Ватсон, которого она обыгрывает в семи из десяти партий. Шулер – это не про неё, она слишком порядочная и честная, а ещё её выдаёт лицо. На блеф так же не идёт. Их игры с Джоном невероятно смешат Шерлока. Альберт Джеймс Мориарти. Ему приходилось играть в карты, поскольку он аристократ, так что он знает правила и играет довольно хорошо. Впрочем, Альберт – обычный игрок в карты, у которого шансы победить и проиграть равны. Шулерством не балуется, из-за проигрышей не расстраивается. Джеймс Бонд. Он играет лучше среднестатистического картёжника, обладает незаурядным умом и способен быстро отреагировать на смену ситуации и обернуть всё в свою пользу. Шанс победить выше, чем шанс проиграть, но тем не менее, всё ещё не идеален, потому что опыта не слишком много. Себастьян Моран. Этот человек знает о покере всё и даже больше. Имеет в рукаве запасную колоду карт на всякий случай, но вместе с этим невероятно опытен и прекрасно умеет читать ситуацию. Шулер (да кто бы сомневался ◔_◔) Шерлок Холмс. Логика и ум позволяют Холмсу выигрывать в девяноста пяти процентах случаев. Остальные пять процентов он играл с Майкрофтом. Шулерство раскусывает на раз-два и может даже подставить соперника в кругу остальных играющих. На блеф не реагирует, считая это забавным, но незначительным препятствием на его пути к успеху. Сам занимается таким только в крайнем случае. Майкрофт Холмс. Думаю, тут ничего не нужно говорить, его место само за себя говорит. Уильям Джеймс Мориарти. Бог игры в покер. Подставлять кого-то или показывать чью-то нечестную игру не будет, но всё равно одержит честную победу и будет улыбаться как ни в чём ни бывало. Партии с Майкрофтом или Шерлоком будут тупиковые, они способны сидеть по десять часов и постоянно пытаться друг друга переиграть, но, ввиду высокого интеллекта у всех участников, это будет невероятно сложно. Шулерством не занимаемся, больше полагаясь на блеф, и то в крайних случаях, что бывает редко. Где-то наравне с Лиамом будет Милвертон, который способен проиграть только если ему это выгодно. По сути своей Чарльз напоминает казино, а, как известно, казино всегда в выигрыше. Если ты обыграл Милвертона, то поздравляю, ты либо любимчик судьбы, либо грёбаный гений и бог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.