ID работы: 11510745

Бесконечная Романтика

Гет
R
Завершён
1036
Размер:
176 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 162 Отзывы 168 В сборник Скачать

Он успокаивает тебя [BSD]

Настройки текста
Примечания:

『Дазай Осаму』

Обычно паяц и раздолбай, он становится невероятно серьёзным. Дазай - очень хороший психолог, поэтому он быстро выяснит, что к чему и почему. Успокоит, даст выговориться. И впредь постарается сделать так, чтобы ты не попадала в такие ситуации.

『Ацуши Накаджима』

В полной растерянности, даже немного напуган. Дико переживает, не обидел ли он тебя чем-то. Иногда применяет свою способность, у него появляются мягкие уши, и ты гладишь его по голове.

『Куникида Доппо』

У него в блокноте 100500 пунктов, в которых расписано, как утешать человека. Но когда он вживую сталкивается с твоими слезами, он теряется. В итоге - неловкие объятия. Куникида совершенно не знает, что сказать, и каким образом можно тебя успокоить. Но он изо всех сил старается поднять тебе настроение, заваривая хороший чай и даже отменяя свои планы на вечер, чтобы провести его только так, как хочешь ты.

『Рампо Эдогава』

Можно свистнуть у него заначку конфет, он заметит, но поймёт, что по делу. Вообще всегда в курсе, какое у тебя настроение, даже если ты сама ещё не поняла. Знает идеальный способ утешить тебя, и, о боже удивительно как, не выпендривается, когда помогает тебе справиться с отвратительным настроением.

『Фукузава Юкичи』

Кошки как главный антистресс. Кстати, это реально работает, ты проверяла. Заварит зелёный чай и даст тишину и спокойствие. Если будешь плакать, он обнимет. Будешь злиться, может устроить спарринг, чтобы ты выплеснула все негативные эмоции. Не видит в излишней эмоциональности ничего плохого и рад, что ты доверяешь ему и показываешь своё душевное состояние.

『Чуя Накахара』

Отправляет тебя на шоппинг, чтобы ты сбросила напряжение. Это, кстати, хороший способ избавиться от стресса, хождение по магазинам требует много сил и помогает отвлечься. Ещё он отдает тебе свою карту и ходит с тобой за покупками сам (а за вами при помощи его способности летят ваши пакеты). Только аккуратнее, а то он скупит весь торговый центр. Диалог примерно такой: - Тебе нравится это и вот это одновременно, так, (Имя)? - Да. - Тогда я покупаю этот магазин, чтобы тебе не пришлось выбирать. (Дело в том, что за годы работы в Мафии, когда он не встречался с тобой, он откладывал деньги, и в итоге скопилась целая куча бабла) (Так что не стесняйся:)

『Рюноскэ Акутагава』

Вот уж кто не справляется с женскими слезами, так это он. Самый главный чурбан среди всей компашки. Но у тебя всегда есть рядом Гин, которая поможет. Иногда она устраивает семейные вечера (ты, она и Рю, и да, она записала тебя ему в жёны, так что чисто теоретически вы сёстры), на которых вы все вместе смотрите кино, едите вкусняшки и даже каменное лицо Акутагавы-старшего не портит атмосферу. Он наслаждается тем, что два самых главных человека в его жизни (Дазай не в счёт) рядом и счастливы.

『Мори Огай』

Выделит тебе кучу своего свободного времени. Может даже пустить в пыточную, чтобы ты сорвала злость на предателях и врагах, а не на себе или окружающих. Пустит на шоппинг - да, ещё один любитель прошвырнуться по местному торговому центру - вместе с Элис, потом потащит вас в кофейню. Всем известно, что сладости снимают стресс. В любом случае, ни он, ни Элис тебя в покое не оставят, пока ты не расслабишься.

『Фёдор Достоевский』

Чаще всего он, конечно, предотвращает всё, что может вывести тебя из равновесия, но тупые шутки Гоголя никто не отменял. Играет на виолончели твою любимую музыку. Иван заваривает вам чай. Самое распространенное предложение: - А давай я Гоголя прикончу, чтобы он больше тебя не доводил. Гениальный план, надёжный, как швейцарские часы. Такого он, конечно не сделает. Его останавливает то, что Николай ему ещё пригодится, а так он бы с радостью, да.

『Николай Гоголь』

Клоун он и в Африке клоун. Показывает всякие фокусы, чтобы поднять тебе настроение, но чаще всего он либо доводит тебя до слёз, либо до белого каления. Тогда он позволяет себя чутка поколотить. Находит путевку в спа-салон, чтобы ты могла расслабиться. И с тобой сходит, если ты захочешь. А иногда он валяется вместе с тобой в кровати, обнимается, и тогда Николай похож на огромного плюшевого мишку. Но зато его финальный фокус заставляет тебя улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.