ID работы: 11510745

Бесконечная Романтика

Гет
R
Завершён
1036
Размер:
176 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 162 Отзывы 168 В сборник Скачать

Мне не нужна твоя любовь [Артур Кёркленд]

Настройки текста
Примечания:
Если бы ты могла, ты бы отказалась от свадьбы с ним. Тебе не нужна его любовь. Ни тебе, ни его предыдущим жёнам не нужна была его любовь. Которой, впрочем, и не было. Позиция королевы слишком шаткая, особенно если король – вспыльчивый Артур Кёркленд. С одной женой развёлся, другая умерла. Не самая соблазнительная перспектива, не так ли? Он осыпает тебя драгоценностями, дорогими платьями по последней моде, в его дворце подают любые, даже редкие, сладости. Только это выглядит так, словно он пытается откупиться от тебя. Лжёт, что это всё – потому что он тебя любит. Но тебе не нужна такая любовь. Если бы у меня было право голоса, я бы сказала, что никогда не буду принадлежать ему. Я же знаю, что я для него - красивая игрушка. Он бросит меня сразу, как только появится что-то более яркое и привлекательное. Но я не могу сказать это. Не ему. Так что, прости и прощай. С любовью, (Имя) Ты отложила перо. Завтра свадьба, и нужно передать письмо тому человеку, который был всем. Если Артур скажет, что это ты, значит, это ты. Вариантов больше нет. Для него это не первая свадьба, так что он спокоен. Ты не так представляла этот день. Ты думала, что у алтаря будет стоять любимый человек. Но у алтаря стоит король. Словно не замечая твою грусть, он протягивает тебе руку: — Пойдем? Ты протягиваешь ему руку в ответ, кивая с грустью в глазах. — ...Вы клянётесь друг другу в вечной любви? — Клянусь, – тихо подтверждаешь ты. — Клянусь, – хитро глядя на тебя, кивает он. Вся эта пышная свадьба... Это не любовь. Когда ты уяснишь это, Артур? У меня не было выбора. Я надеюсь, что ты это запомнишь: Мне не нужна твоя любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.