ID работы: 11510817

I wanna be your’s

Фемслэш
NC-21
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 170 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 785 Отзывы 29 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
— Та девушка, с которой я переспала, теперь моя соседка.       Именно так звучало очередное откровение рыжеволосой её подруге, с которой они вновь собрались в её кабинете за чашкой кофе из дряблой кофемашины. Определённо, Шерил находилась в замешательстве от всех событий, которые произошли с ней вчера, когда она решила остаться дома, потому что они с Тони определённо переборщили. Во всём. Блоссом даже не поздоровалась с ней этим утром. Решила игнорировать её присутствие и не говорить ни о чём, кроме образовательных моментов.       Вероника словно чувствовала, какие эмоции засели в её черепной коробке, и не стала расспрашивать о том, чем она недовольна. Лодж слышала запах трепещущих тайн со стороны подруги, которыми она, по определённым причинам, не может поделиться. И не собиралась выпытывать, пока та не будет готова рассказать. — Я вижу, что это тревожит тебя, но если ты сомневаешься — ты вправе дать себе время, чтобы всё обдумать.       Психолог совершенно точно была права. Всё слишком неожиданно свалилось на рыжую голову, и она просто-напросто не знала, что с этим со всем делать. Ей точно нужно время, чтобы разобраться в себе и понять, нужно ли ей ввязываться в эту, пока ещё, незамысловатую интрижку. — Я обязательно подумаю, — кивнула Шерил и более не желала поднимать эту тему с подругой, пока в её голове не сложится общая картина. Блоссом скоро переключилась: — Директор сказал, что сегодня общее собрание. Ты в курсе? — Кстати, об этом, — с некой неуверенностью начала Вероника, и эта резкая перемена манеры речи больно уж привлекла внимание рыжеволосой. Обычно, Лодж говорила так, когда боялась реакции на то, что собеседник должен услышать далее. И она не прогадала, потому что следующее, что скажет её подруга, будет именно тем, что заставит её замереть в ужасе: — Хезер тоже работает здесь.       Хезер Кэролайн Моррис — как много у неё было связано с этим именем, и сколько боли ей пришлось пережить, в попытках забыть его навсегда. Шерил помнила тот день, как вчерашний, когда они расстались на выпускном, потому что она оказалась беременна. Блоссом выслушала целую тираду от своей возлюбленной, признавшись ей на балу, и была вынуждена избавиться от их ребёнка, потому что не была готова справиться со всем одна.       В последующие годы, рыжеволосая получала на свою почту письма от блондинки, в каждом из которых девушка извинялась и оправдывалась собственным страхом из-за их столь юного возраста. Но никакие слова о любви и клятвы измениться не были тем, чего она желала. Всё это нужно было ей тогда, когда она надеялась получить поддержку, но всё, что дала ей её любовь — конверт с деньгами на аборт, в которых девушка тогда даже не нуждалась. — И кем она здесь… работает? — Шерил выдавливала из себя слова, пытаясь показать, что её никак не задевает этот факт. На самом же деле, Блоссом была рассержена, что подруга не предупредила её о таком значительном для неё моменте заранее. Возможно, она бы даже не согласилась на эту работу, чтобы не пересекаться со своим ужасным прошлым. — Хезер учитель физической культуры и… все её любят. Моррис совсем не похожа на ту, какой была раньше, но это ни в коем случае не отменяет отвратительность того, как она с тобой поступила. Я не хотела говорить тебе, чтобы ты согласилась работать вместе со мной. — Да ты просто эгоистка!       Шерил поверить не могла, что её подруга пойдёт на такое: закроет глаза на то, что вполне может стать большой проблемой для рыжеволосой, серьёзной помехой для её работы и отношений с коллегами. Блоссом расхаживала по кабинету, чувствуя кипящую внутри злость и душераздирающую обиду. — Я думала, что это поможет тебе, наконец, избавиться от страха перед отношениями, если ты столкнёшься лицом к лицу с виновницей всего этого, — попыталась оправдаться Вероника, но и этого было недостаточно для того, чтобы убедить подругу в правильности её идеи. Лодж чувствовала себя виноватой, но не хотела поступать по-другому. — Ничем ты не думала, идиотка! — Шерил была настолько рассержена, что её красные ногти проткнули нежную кожу ладоней. Блоссом сжала челюсти, сдерживая сильный порыв расплакаться от ужасного негодования. — Не нужно решать что-то за меня, Вероника! Я снова влюбилась, а ты говоришь мне о том, что моя бывшая, которая кинула меня, когда я была беременна, работает здесь и все её любят, потому что она изменилась! Ты говоришь мне это вместо того, чтобы подумать о том, как эта встреча может на мне сказаться! — Шерил уже не могла сдерживать себя, теряя дыхание от горького комка в горле, от которого слова из её уст звучали с самой настоящей болью. — Для меня она всегда будет примером человека, которого я не хочу видеть рядом с собой! Что ты ещё хочешь от меня услышать? Что я прямо сейчас предложу той девушке встречаться, даже несмотря на то, что мы познакомились совсем недавно? Ты этого ждёшь? Подтверждения того, что тебе больше не придётся выслушивать моё жалкое нытьё о том, как мне хочется быть любимой? Хорошо, подруга, я прекрасно тебя поняла! — слёзы оставляли солоноватые дорожки на её щеках. Блоссом выплакивала все свои эмоции, накопившиеся внутри за всё время, пока она удерживала их в себе. И сегодня, ей по воле неудачного случая придется столкнуться с тем, что уничтожало её многие годы. Лицом к лицу с кошмаром, преследующим её во снах.

***

      Найти блондинку с туго завязанным хвостом и прилизанными волосами оказалось намного проще, чем мулатка могла себе представить. Бетти слишком уж выделялась, сидя за столиком с такими же, как и она, зубрилами. Розововолосая рухнула всем своим весом напротив неё, знатно напугав остальных. И все, кроме напуганной до ужаса Купер, убежали со своих мест. Её маленькие ручки дрожали от грозного взгляда школьной бунтарки, которая никогда не подходила к ней с хорошими намерениями. Все стычки с её компанией заканчивались тем, что бедняжку запирали в кладовой, хоть она и не заслуживала такого отношения. — Домашнее задание? — осторожно поинтересовалась блондинка, задерживая дыхание.       Тони ещё некоторое время смотрела на неё, как хищник на жертву, имея намерения напугать девушку до потери пульса. Когда её нижняя губа начала подрагивать и она готова была расплакаться здесь и сейчас, Топаз тихо усмехнулась. — Мне нужно, чтобы ты рассказала мне всё про свою кузину, а я, взамен, гарантирую тебе полную свободу и безопасность.       Бетти ожидала услышать всё, что угодно, но никак не это. Купер не собиралась расспрашивать о том, зачем ей вся эта информация. Но это было намного лучше всего того, о чём когда-либо её просила мулатка, и если раньше она делала это безвозмездно, то сейчас получала не хилую такую награду.       Тони могла бы обратиться к ней намного раньше этого, но не видела срочной необходимости. Сейчас же, когда она просто-напросто не может понять поведение этой несносной барышни, Топаз решила — самое время. И кто-кто, а Бетти Купер совершенно точно знает её, как собственные двадцать пальцев.

***

      Шерил, будучи уже в нормальном состоянии, приняв несколько таблеток успокоительного, распахнула двери в свой пока ещё пустующий кабинет. Пройдя чуть далее к столу, её встретил приятный сюрприз в виде изумительного букета молочных, как её кожа, роз. Блоссом слабо улыбнулась и принялась разглядывать цветы в поисках хоть какой-нибудь записки. Но её не оказалось, что посеяло внутри неё интригу перед тем, кто же мог быть этим тайным воздыхателем. Несомненно, это немного приподняло её настроение, и толпу учеников после мелодии звонка она встретила с улыбкой.       Тони также с ней не поздоровалась, когда зашла за остальными и заняла своё место. Рыжеволосая сделала вид, что не заметила её присутствие и вовсе. Девушка была занята любованием изящными розами, букет которых еле помещался в вазу, и Топаз отметила для себя, что явно не прогадала. — Начнём, пожалуй, с темы прошлого урока…       Тони долго пыталась понять алгоритм решения задачи, но у неё никак не получалось. В негодовании, она исчеркала всю тетрадь, а в конце и вовсе сломала ручку. Топаз с громким стуком ударилась лбом о парту, привлекая внимание учительницы.       Вопреки всем ожиданиям, Шерил молча подсела к ней, выудив помятую тетрадку с множеством неправильных решений. Мулатка не ожидала, что девушка вообще будет контактировать с ней, но терпеливо ждала, пока Блоссом поймёт её ошибку. — Ты неправильно записала формулу здесь и… здесь, — рыжеволосая подсела ближе и указала острым кончиком красного ногтя, куда ей стоит обратить внимание.       Они разбирали тему ещё некоторое время, находясь друг к другу непозволительно близко. Тони пыталась скрыть нарастающее возбуждение всякий раз, когда учительница совершенно случайно её касалась. Пыталась сдерживать себя, когда горячее дыхание опаляло её бронзовую шею, а сама рыжеволосая будто бы и не замечала вожделенного взгляда на своей груди. Она словно специально расстегнула обе верхние пуговицы своей белой блузки, прежде чем подошла к Топаз, чтобы помочь. И это было вовсе не от жары в кабинете.       По окончанию урока, мулатка сорвалась с места, как угорелая, двигаясь в направлении, известном только ей самой. Шерил, как будто несколькими минутами ранее совсем не пыталась довести свою ученицу до оргазма прикосновениями, поднялась с места и принялась ждать сообщение от директора Хани. Мужчина обещал предупредить всех заранее, где должно пройти общее собрание учителей.

***

      В актовом зале, как и всегда, звучала тихая мелодия фортепиано. Тони пыталась подкрасться к женщине незаметно, но та услышала её шаги задолго до того, как Топаз оказалась прямо за её спиной. — Великолепно, Джеральдин, — улыбнулась мулатка, разворачивая брюнетку на стуле к себе.       Учительница смотрела на неё вожделенно, как и всякий раз, когда розововолосая посещала её в свободное время. Никто не знал об их весьма продолжительном романе, основанном только лишь на общем удовлетворении. Им обеим нравилось то, что они делают, даже несмотря на замужество той, что постарше.       Тони распустила тугой пучок женщины, и её локоны распались на смуглых пальцах, которыми она зарылась в темные, каштановые волосы. Топаз притянула её голову к своему паху и дала понять, что требуется от неё сейчас. Она даже и не подозревала, что с минуты на минуту здесь соберутся все учителя, а миссис Гранди, в силу своей увлечённости её членом, потеряет эту мысль из головы.

***

      Директор Хани собрал всех учителей в актовом зале, чтобы, наконец, познакомить их с новым сотрудником в коллективе. Шерил толком не была ни с кем знакома, потому что они никак не могли все разом собраться в удобное каждому время. Блоссом стояла рядом с темнокожим мужчиной, ожидая самого последнего и опаздывающего человека. — Прошу прощения за опоздание, дети раскидали мячи, — девушка с короткой, белой стрижкой и в темно-синей спортивной форме ворвалась в общество коллег, на секунду замирая от того, кого она совсем не ожидала встретить.       Хезер сделала вид, что эта встреча её не удивила, и медленно, не спуская меткого взора с рыжеволосой, старающейся не смотреть в её сторону, села на одно из красных, бархатных кресел. — Прошу любить и жаловать, коллеги — Шерил Марджори Блоссом — наш новый учитель математики, — он чуть приобнял её за плечи, выражая свою поддержку, чтобы она не так сильно волновалась. — Рада познакомиться со всеми вами, — улыбнулась учительница, сдерживая в себе сильнейшее желание сбежать от того, сколько противоречивых чувств вызывает в ней одна единственная персона здесь.       Все дружно захлопали, приветствуя девушку с теплотой, и многие сразу же разошлись по своим делам. Когда зал остался совсем пустым, и в нём остались только Шерил и Хезер, которым явно нужен был разговор, Тони почти потеряла терпение, прячась вместе с взлохмаченной Гранди за высокими, красными шторами на сцене. — Ты сильно изменилась, — улыбнулась Моррис, получая в свой адрес усмешку. — Рассталась с тобой и зажила нормальной жизнью, лет на пять помолодела сразу, — съязвила Блоссом, так ни разу и не взглянув на свою собеседницу.       Мулатка заметно напряглась, определённо догадываясь, что девушки имели близкую связь когда-то, и эта новость совершенно не радовала её. — Как насчёт того, чтобы встретиться сегодня вечером в нашем любимом ресторане? — неожиданно предложила тренер, улавливая на себе заинтересованный взгляд.       Нет, Шерил совершенно не питала чувств к этой девушке. Больше всего её привлекал тот факт, что она может заставить Тони ревновать, если поделится с ней своими грандиозными планами на вечер. На её удачу, ей удастся это сделать прямо сейчас. — Думаю, что это отличная идея.       Сама того не подозревая, Блоссом только что пустила по венам Топаз неудержимое чувство злости, порождаемое из собственничества и потребности быть единственной, кто может посягать на её хрупкое сердце, требующее чистой, и далеко не лживой любви. Она и представить не могла, во что превратится её невинная шалость этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.