ID работы: 11510817

I wanna be your’s

Фемслэш
NC-21
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 170 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 785 Отзывы 29 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
      Шерил очутилась в небольшом номере одного из недорогих отелей своего города, и ей совсем не понравилась обстановка, в которой она находилась. Хезер стояла за ней, копошилась с заевшим замком, но вскоре оказалась рядом. Для неё поведение Блоссом так и оставалось загадкой, потому что она и не рассчитывала на что-либо большее, помимо разговора, и совсем не придумала, как вести себя дальше. Моррис даже не знала, с чего начать их странную ночь, потому что давно потеряла в своей памяти инструкцию к бывшей возлюбленной.       — Может, закажем вина? — попробовала Хезер.       — Я не собираюсь спать с тобой, — сразу обрушила мосты Шерил, удаляясь вглубь комнаты к одному из кресел.       Моррис такого ответа не ожидала. Это явно разочаровало её, хотя она понимала, чего нужно ожидать. Прошло много лет, и они обе давно потеряли наивность. Тем не менее, Блоссом зачем-то согласилась поехать в этот отель, и беловолосой очень уж хотелось понять, что между ними происходит.       — Тогда зачем мы здесь?       Шерил усмехнулась.       — Хотела убедиться, что никаких других намерений в твоей кукольной голове даже и не просвечивалось. Мало ли, кто-нибудь, наконец, пробил тебе черепную коробку, и ты стала мыслить по-другому.       — Мы приехали сюда, чтобы ты меня поунижала? Я заказывала номер в отеле, а не комнату оскорблений, — Моррис давала отпор, ведь ей совсем не нравилось такое отношение.       — Мы приехали сюда, потому что мне нужно держать легенду, что я на свидании, — не постеснялась правды Шерил, состроив невинные глазки.       Хезер уже перестал нравиться ход событий, и она почти была настроена враждебно, хотя изначально ничего не предвещало беды. Ну, гадать нечего, поскольку рыжеволосая имела разное настроение по несколько раз в минуту, и такое поведение было частью её натуры.       — То есть, ты используешь меня? — прищурилась Хезер, складывая руки на груди. — Для кого этот цирк?       — Тебя это не касается. Я задержусь здесь на два часа, а потом поеду домой. Можешь уходить сейчас, если хочешь, или мы выпьем вина и пообщаемся на нейтральные темы. Потому что, если честно, я не вижу между нами ничего романтического.       — Я поняла, — Хезер плеснула руками, усаживаясь на край кровати. — Тебе просто нужно было место, где перекантоваться, пока твоя новая подружка ревнует, сидя дома в слезах. Ничего удивительного. В этом вся ты.       — Мы не встречаемся, и я не планирую. Плюс ко всему, она тоже сейчас на свидании. Даже не думает обо мне, наверное, — Шерил верила своим словам, и выложилась, как на духу. Не замечая, как последний факт совсем немного, но заставил её загрустить.       Больше на эту тему они не общались.

***

      Тони заколдованно перебирала цветки. Сегодня она отдала предпочтение белым розам, желая передать их посланнице негласное сообщение о её чистых, благих помыслах. Она улыбалась самой себе, представляя, как учительница увидит их сегодня и вновь залюбуется. Собственные руки создавали волшебство её эмоций. Топаз задумалась над тем, что ей нравится такое влияние на Шерил — ей нравится видеть, как та радуется подобным мелочам и нравится осознавать, что становится причиной этих ощущений.       — Впервые вижу, чтобы ты разворовывала собственную оранжерею, — милый голос прозвучал откуда-то из-за спины. — Кто она? — Лионель подкралась сзади и выглянула с плеча. — Это ты своей невесте?       Девушка заметила присутствие бабушки только тогда, когда почувствовала теплые объятия со спины. Она едва вздрогнула, а затем оставила своё дело и повернулась к старушке.       — Не рановато ли вы?       Лионель приложила руку к груди и состроила шутливую гримасу обиды.       — Так-то ты меня рада видеть, дорогая? Я была о тебе иных мыслей!       Тони тихо посмеялась и облокотилась о стол, складывая руки на груди в немом жесте о том, что не собирается объясняться. Топаз выгнула брови, ожидая, пока Марбл перестанет корчить рожицы и объяснит свой неожиданный приход.       — Да брось! Ты уснула вчера здесь, возле Вивьен, и я решила принести тебе завтрак перед учёбой, — высказалась Лионель и подтвердила свои слова несколькими контейнерами со свежим фруктовым завтраком в руках. — А теперь говори, кому букет! Сабрине?       При упоминании имени этой незнакомки ей стало не по себе. Мулатка благодарственно приняла еду и отложила её на свободную полку рабочего стола. Девушка и не собиралась думать над ответом, ведь они были неимоверно близки, и скрывать что-то от этой женщины было бы самым настоящим неуважением. Конечно же, она рассказала.       — Это для моей учительницы, — но вдаваться в подробности пока не собиралась. Всё же, между ними стоял большой знак вопроса, и делиться чем-то большим было полной бессмыслицей.       — У неё день рождения? День учителя далеко нескоро, — сочла странным такой жест Лионель.       — Нет, это в честь основания школы, — улыбнулась Тони, найдя более логичную причину, чтобы не пудрить бабушке мозги.       Больше Лионель вопросов на эту тему не задавала.

Некоторое время спустя.

      — Ты же в курсе, что Винсенте и Мерседес приезжают сегодня? Реми назначила вечер встреч, и там будут родственники с нашей стороны и стороны Спелманов.       По округленным глазам и ошарашенному виду, Марбл сообразила, что её внучка совсем не в курсе этого события. Бабушка посмеялась.       — Ты выглядишь, как будто в тебя ударила молния.       — Какого черта мне не сказали раньше? — возмутилась Топаз, отвлекаясь от всех дел.       — Миранда сказала, что ты не отвечаешь им на звонки. Мы должны быть в особняке к ночи.       Этого точно не было в её планах. Тони раздумывала провернуть одно дельце, но не проработала речь для дедушки. Она хотела предложить ему важную сделку, чтобы сорвать собственную свадьбу, и вечер знакомств был идеальным моментом. Однако Топаз не ожидала, что всё произойдёт так скоро, и не успела настроиться. Ведь он мог и отказать. Мулатка надеялась подвести его к этому разговору за несколько дней до вечера встреч, а сейчас ей придется выложить всё прямо в лоб. Не станет ли ему противна её наглость?       «Чёрт, всё так не вовремя».

***

      Ещё в конце предыдущего дня Тони оставила открытым окно в кабинете математики, чтобы этим утром незаметно подложить цветы на учительский стол. Так всё и вышло. Расправившись с собственным заданием, Топаз уже хотела уйти, как услышала из окна звук открывающейся двери и чьё-то копошение в помещении. Она прижалась к стене, чтобы остаться незамеченной и подслушать. Но никакого голоса услышать ей не удалось. Мулатка сделала предположение, что человек пришёл один, и это явно не её учительница, потому что иначе вместо тихих шагов по кабинету раздался бы стук каблуков. Этого не произошло. Дверь также тихо закрылась, и на столе уже оказался не один букет, а два.       — Что за ерунда? — разволновалась Тони, оценивая чей-то нежданный ею подарок.       Немного подумав, она пришла к выводу, что это никто иной, как тот человек, с кем Шерил вчера была на свидании. Или же нет… Опухоль мыслей образовалась в голове, давящая извилины. Круг подозреваемых снизился до минимума — это либо кто-то из учителей, либо Хезер. Ведь только они могли посетить любой кабинет и иметь на это аргументированную причину.       «Походу, свидание прошло удачно».       Ещё немного поразмыслив, Топаз пришла к мысли, что с первым встречным Блоссом не пошла бы развлекаться, а значит, что её подозреваемый — Хезер Моррис. Не могло быть иначе. Всё сходилось в её голове.       «Нет-нет, это определенно она».       — Чёрт!       Тони сжала ладони в кулаки, сдерживая в себе всю свою злость. Совсем скоро у школы появятся ученики, и никто из них не должен заметить ни её раннего прихода, ни настроения. Топаз собралась с силами, выдохнула из себя остатки ревности, и отправилась в укромное место. Ей стоило переждать.

***

      Шерил пришла вовремя. Сегодня учительница была сама не своя. Когда она вернулась домой, Тони на месте не оказалось. Девушка всё утро терялась в догадках. Занятий с Топаз на этот день, к сожалению, не было, и она даже не могла оставить её после занятий под любым предлогом, чтобы выудить нужную информацию и избавиться от тревог. Блоссом негодовала.       Первым делом она посетила Веронику, чтобы поделиться с ней шумными новостями.       — Мы с Хезер ходили на свидание, но у нас ничего не было, — сразу выложила рыжеволосая, забыв про вчерашний конфликт. — Я дала ей понять, что между нами ничего быть не может.       — Вот оно как… — безучастно промычала Лодж, листая ленту новостей в телефоне.       Шерил не выдержала.       — Ну, ладно, я была не права. Извини меня, пожалуйста, — как мантру, монотонно проговорила Блоссом, как будто была голосовым помощником в браузере.       — Ты прощена, — во мгновение перестроилась латиноамериканка, одаряя подругу всем своим вниманием.       — Девушка, которая мне нравится, женится!       — Что за чёрт? Она изменяла невесте? — черноволосая ощутила на себе вселенскую обиду всех преданных женщин, пока не услышала следующее откровение.       — Брак по расчёту, это не по её воле, — поспешила оправдать её учительница, как будто ждала за этим план по срыву свадьбы.       — Какая устаревшая чушь! — воскликнула психолог, не укладывая услышанное в голове.       — А ещё меня задаривают цветами.       Вероника не успевала переключаться с одной темы на другую. Столько всяких событий, и одно с другим не связано.       — Девушка, которая тебе нравится? — осмелилась предположить Лодж, но сомневалась в правильности своих мыслей. И неспроста.       — Нет, — отмахнулась рыжеволосая. — Как она попадёт в кабинет незамеченной? Даже охранник не в курсе, хотя через него проходит каждый человек. Кроме Хезер, потому что у неё отдельный вход через спортзал. Думаю, это Моррис, хотя я дала понять, что ей ничего не светит. Я даже не была рада этим букетам, потому что сразу подумала на неё. Наверное, выброшу их сегодня.       — Ты так категорична. Могла бы и оставить, для красоты.       Шерил цокнула.       — Я не люблю тайные подарки. Мне не шестнадцать, чтобы теряться в интригах.       — Ну, как знаешь, — психолог пожала плечами. — Я бы на твоем месте не делала поспешных выводов. Мало ли, твоя таинственная возлюбленная украла плащ-невидимку у Гарри Поттера.       Девушки тихо посмеялись, и приняли негласное решение, что их нестандартная терапия подошла к концу. Всё же, у каждой есть свои дела, и им не стоит прохлаждаться на работе.

***

      Тони никогда не приходилось заниматься танцами. Они с Бетти уже изучили несколько номеров, но всё, что у неё получалось, это правильно переставлять ноги, хоть и совсем неуверенно. Не так плавно, как это делала Купер, а словно она делает ход в шахматах — твёрдо и опасливо одновременно. Топаз старалась, как могла, без усмешки, как это могло быть с её друзьями. Она знала, что они рассмеялись бы ей в лицо, если бы узнали, где она пропадает на перемене. И, главное, с кем.       — Я не буду спрашивать, чем тебя заинтересовала моя кузина, но это очень интересно. А ещё странно, что ты готовишься к балу, хотя раньше ты даже не приходила на день основания школы.       — Ага, — пробубнила Тони, явно не желая вести диалог на эту тему. — Лучше расскажи мне больше о Шерил.       — Ты собираешь на неё досье? — блондинка прищурилась, разминая уставшие от их долгого занятия конечности.       — Меньше вопросов, журналистка.       Девушка притупила взгляд, не понимая, чего от неё хочет мулатка и зачем ей столько информации о её двоюродной сестре. Бетти развела руки в стороны.       — Я даже не знаю, с чего начать.       Тони закатила глаза. Ей совсем не хотелось уточнять, чтобы у Купер возникло ещё больше вопросов и подозрений. Но она должна была, хоть как-нибудь, узнать немного об учительнице. Иначе Топаз натворила бы глупостей со своим неумением подходить к девушкам, особенно к тем, кто ей симпатизирует.       — Ну… что ей нравится в людях, например, — мулатка начала осторожно.       На удивление, Бетти не сочла этот вопрос странным, и продолжила диалог непринужденно.       — Качества? — девушка стала загибать пальцы. — Доброта, нежность, жесткость, грубость, вежливость, упорство, терпеливость, понимание, умение слушать, поддерживать, и…       — Какая-то каша с фруктами и овощами.       — Это Шерил, она всегда сама не своя. День отталкивает тебя, другой — хочет, чтобы ты всегда была рядом. Блоссом не сделает первый шаг навстречу, если ты для неё не важнее, чем она сама.       Эти слова заставили задуматься. Остальную часть тренировки они провели в тишине, повторяя движения друг друга и слыша лишь «раз-два-три… раз-два-три».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.