ID работы: 11511551

I will make you suffer.

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Только не это.

Настройки текста
      – Клементина Эверетт... – пробормотал поседевший мужчина, задумчиво вглядываясь в моё лицо. Если он пытается найти признак того, что я хочу жить, то у него ничего не получится. – Что ж, очередной курс психотерапии пройден. Как вы себя чувствуете?       – Как будто меня каждый день по несколько раз переезжает трактор, но я всё ещё жива, – проговорила я, не выдавая никаких эмоций. Успокоительное действует, но я знаю, что это ненадолго. – Если же об этом не упоминать, то всё прекрасно.       Психиатр лишь тяжело вздохнул, уткнувшись в какие-то бумаги.       – Ваши анализы в порядке. Принимайте таблетки, назначенные мной, чтобы ваша психика восстановилась. Если панические атаки будут снова частыми, то положим в больницу.       Он серьёзно всё ещё думает, что они мне помогут?       – Конечно, я всё поняла.       – Я поговорил с вашим вторым отцом. Ли Эверетт. Очень заботится о вас, – произнес врач и слегка улыбнулся. – Ваше состояние, хоть и оставляет желать лучшего, но всё же понемногу возвращает свою стабильность. Насколько я знаю, вы не закончили среднюю школу, ведь так?       – Верно.       – Так вот. Мы поговорили с вашим вторым отцом и решили, что вам будет лучше поехать в школу-интернат имени Эриксона, – мужчина вздохнул и, сняв очки, начал протирать стеклянную оправу. – Там учатся такие же трудные подростки с разными проблемами, как вы, мисс Эверетт. Каждый день вы будете посещать специального школьного психиатра, который будет следить за вашим психическим состоянием и приёмом таблеток.       – Отказаться невозможно, я правильно понимаю? – прошептала я, прикрыв уставшие глаза. На самом деле, я и не собираюсь отказываться. Смотря на бедного Ли, который много работает, чтобы оплатить мне курсы психотерапии и дорогие таблетки, я не удивлена тому, что он решил отослать меня куда подальше. Ему не нужен психически-больной подросток, который ни на что не способен из-за своей нестабильности. Да, он любит меня, но я обуза. Обуза для всех в этом никчемном мире. Звезда интернета и порноиндустрии.

Хочу покурить.

Нельзя, Клем. Таблетки.

      – ...поэтому, вам лучше быть в этом месте. Вы получите образование и сможете дальше жить, как нормальный человек, и...       – Да, я всё поняла. Я согласна. Нужно что-то подписать?       – Да, вот этот вот документ, – психиатр протягивает мне печатный лист и даёт ручку. Видимо, они с Ли давно обсуждали это, раз всё готово. Руки немного трясутся, но я беру ручку и чиркаю три корявые буквы с завитушкой в конце. – На сегодня всё. Вечером, вы сможете поехать в школу.       – Да хоть прямиком в ад, – я улыбаюсь уголком рта, беру свой чёрный рюкзак с брелком пушистой собаки и накидываю его себе на плечо. – Вы же знаете, что мы скоро увидимся?       – Я буду надеяться, что вам станет лучше, – пробубнил мужчина, оторвав взгляд от медицинских карточек. – Вы не заслуживаете того, что произошло и происходит с вами сейчас. Не вините себя во всём этом. Всего доброго, Клементина.       Я дёрнула ручку, и деревянная дверь кабинета открылась, а ко мне тут же подбежал Ли. Он крепко обнял меня, поглаживая своей рукой по моей голове.       – Клементина, ну как ты?       – Я в порядке, пап, – пробормотала я, тяжело вздыхая. – Поедем домой? Мне скоро нужно пить таблетки. И да, я знаю, что мы едем в школу вечером.       – Только не сердись, так будет лучше для тебя, – виновато сказал Ли, надевая мою любимую кепку мне на голову. – Я обязательно буду навещать тебя и отсылать деньги.       – Я не злюсь, Ли. Ты же знаешь, что мне всё равно.

***

      – Это и есть та школа? – произнесла я и убрала наушники, поправив свою чёрную джинсовую куртку.       – Да, приехали, – устало проговорил мой папа, и взял ключи из машины. – Выходи, Клем.       Выйдя из машины, я начала оглядываться. Уже стемнело, вокруг сплошной лес и летают какие-то противные мошки, которые так и хотят попасть в глаза. Ненавижу природу. Взгляд падает на большой каменный забор и чёрные ворота. Выглядит как-то элитно. Но, надеюсь, что в этой дыре не ловит интернет, иначе будет грустно, если я стану ещё и звездой этого интерната в придачу.       Ли вытащил из багажника мою большую сумку с вещами и заблокировал машину, а после мы неспеша стали двигаться к школе.

***

      – Да, да, я помню вас, мистер Эверетт, – пробормотал директор, рассматривая моё досье и попивая горячий кофе. – Мы позаботимся о вашей девочке, не переживайте. Она в надёжных руках. На крайний случай, можно вызвать бригаду врачей по специальному телефону.       – Ох, это просто отлично, – радостно проговорил Ли, поглаживая меня по голове.       – Клементина, – усатый мужчина по-доброму усмехнулся. – Учеба начинается с завтрашнего дня, жить будешь в общежитии в сто четвертой комнате. Комнаты для двоих, так что у тебя будет соседка. Каждый день после уроков будешь приходить к нашему психиатру. Надеюсь на твою дисциплину и хорошее поведение.       – Конечно, мистер Эриксон, – проговорила я и, вздохнув, безразлично повела плечами. Дисциплина всегда была по моей части, но, к сожалению, мои сверстники выставили меня объектом для насмешек из-за того, что я была тихой. Мне просто не хотелось проблем, а они общались только с крутыми. С теми, кто курит за школой и пьёт дешёвое пиво в баре, ворует в магазине и матерится. Хотелось просто отучиться, выкинуть сим-карту и начать жизнь с чистого листа, забыть обо всех. Но теперь я другая. Той счастливой девочки больше нет, как и моей здоровой психике и радостных эмоций. – Ну, что ж. Пока, пап.       – Пока, солнышко. Я буду скучать по тебе. Постараюсь чаще звонить и приезжать, – Ли крепко обнял меня, поцеловав в макушку. – Если что-то случится, звони сама.

***

      – Клементина, это твоя комната, – полный мужчина показал на дверь и поставил мою большую сумку на пол. – Думаю, дальше ты справишься. Если у тебя будут какие-то проблемы, заходи в мой кабинет, – мистер Эриксон положил руку на моё плечо, тем самым вызвав у меня волну неприятных мурашек. Я аккуратно скинула его руку с плеча и выдавила из себя улыбку.       Ехидно ухмыльнувшись, мужчина пошёл медленной походкой дальше по коридору. Покривив лицо, я вздохнула и открыла дверь комнаты, где я буду жить ещё примерно три года.       – Кого принесло поздним вечером? Так ещё и без стука??? – нахальный, но до мурашек по коже, знакомый голос тут же врезался мне в уши. Голос вызвал у меня много бунтующих неприятных эмоций, а дыхание стало чаще. – Отвечай, иначе тебе хуже будет!       – Это твоя новая соседка, успокойся, – нервно проговорила я, и девушка резко замолчала. Чёрт, пора пить таблетки, это не к добру. Просто успокойся, Клем, тебе могло показаться.       Я аккуратно прошла в комнату и положила сумку на пол, закрыв дверь. Большая комната с тусклым светом, две кровати, на одной из которой царил хаос из гитары, кучей книг и бумажек, портсигара с докуренными сигаретами, бутылками и женскими вещами. Также тут было два письменных стола со стульями и большой шкаф. Сама же соседка, видимо, была в душе, ибо были слышны множество тихих капель воды. Я кинула взгляд на свою пустую кровать, на которой было аккуратно сложенное белое постельное бельё. Достав несколько таблеток, я тут же приняла их и запила подготовленной водой из купленной бутылки.       Неожиданно дверь ванной открывается, и в комнату заходит девушка с рыжими волосами, которая, даже не взглянув на меня, начала вытирать волосы полотенцем.       – Ты бы знала, как твой голос похож на одну интернет-шлюшку из моей средней школы, – произнесла рыжеволосая, гаденько усмехнувшись, а от услышанного меня резко бросило в жар. Так вот почему её голос мне был настолько знаком. – Не повезло тебе, конечно, подруга.       Господи, нет, нет, нет, нет. Только не это. Только не сейчас.       Рыжеволосая резко вытянулась, отложила полотенце, и, прикрыв глаза, развернулась ко мне со своей фирменной улыбкой. Короткие рыжие волосы, пирсинг, эта ехидная улыбка...

Минерва

.       И тут меня резко бросило в дрожь. Губы задрожали, а в моей голове сложилась та самая неприятная картинка с её лицом.       – Ха-ха, ты такая жалкая! – насмешливо проговорила Минерва, в очередной раз ударив меня ногой по животу. – Господи, видела бы тебя сейчас вся школа, точно бы со смеху упала. Больше слез, вся компания ждёт представления!       Мои руки задрожали, и я с грохотом уронила бутылку с водой на пол, которая покатилась к ногам моей, как оказывается, бывшей однокласснице. Чуть ли не подпрыгнув, рыжеволосая резко раскрыла глаза и её взгляд упал прямо на меня. Узнав меня окончательно, недоуменный взгляд сменился, а губы Минервы тут же разъехались в гаденькую ухмылочку.       – Так, оказывается, Эриксон шлюх в школу принимает? Неожиданно, – насмешливо произнесла рыжеволосая, потянувшись. Взяв мою бутылку в руки, она неспеша подошла ко мне и начала крутить ею передо мной. – Давно не виделись.       – Верни бутылку, Минерва, – буркнула я, медленно считая про себя до десяти. Рыжая вытянулась, а глаза вспыхнули озорным огоньком.       – Не-ет, так не интересно. Давай поиграем, стервочка, – передразнивая, сказала Минерва, и своим пальцем тыкнула меня прямо в нос.       – Мне неинтересно играть в твои игры. Если тебе так нужна эта бутылка, оставь себе, – безразлично пробормотала я, и, развернувшись, начала разбирать вещи с сумки. Успокоительное быстро подействовало, чему я была безмерно рада. Страх уходил куда-то в сторону, уступая бывалому безразличию.       Минерва явно не ожидала такой реакции. Обычно я молила о пощаде, тряслась от страха, плакала, пыталась отчаянно вернуть свои вещи, которые мои «любимые одноклассники» выкидывали в окно, портили или кидали по всему классу.       – Смелой стала значит, – хмыкнула девушка, поставив бутылку на стол. – Так даже интереснее.       Я не сразу поняла значение этих слов, пока не ощутила резкую боль на затылке. Твою мать, какого хрена она творит?       – Какие милые волосы, не против без них остаться? – пропищала Минерва с ноткой безумия в голосе и сильно дёрнула меня за волосы, заставив посмотреть ей в глаза.       – Ты что творишь, больная? – проговорила я, сдерживая крик боли и подступившие слезы. Инстинкт самосохранения сработал очень быстро, и я со всей силы толкаю свою соседку в бок. Громко ойкнув, девушка весело засмеялась.       – Забавно-забавно, – на этот раз, она взглянула на меня с нескрываемым любопытством, а на её лице появилась мерзкая улыбка. Я всмотрелась в её черты лица и немного испугалась. Худое лицо, потерявшее здоровый цвет лица, синяки по глазами, огненно-рыжие волосы, губы, искусанные в кровь, красные глаза...       – Ты подсела на наркотики? – вслух произнесла я и резко захлопнулась. Чёрт. Рыжеволосая, услышав это, похлопала глазами и громко рассмеялась.       – Какая ты догадливая стервочка, Клементина, – моя бывшая одноклассница встала с пола и гордо показала свои бледные руки, на которых ярко виднелись вены. Все руки были в каких-то бардовых точках и пятнах. – Рассказывать историю шлюшкам я не привыкла, но сделаю это после поцелуя в мою задницу. Тебе не привыкать. Но, признаю, я тебе даже позавидывала, когда в средней школе тебя на глазах у нашей компании трахнула сама элита.       – Пошла ты, Минерва, – безэмоционально хмыкнула я, пожав плечами. – Видимо, жизнь тебя и так знатно потрепала.       – Кто бы говорил!!! – снова этот чёртов смех, как и несколько лет назад. – Но твой слабый толчок я запомнила. Совет: молись, чтобы жива осталась.       – Я не боюсь тебя.       – Может быть и так. Но я знаю, кто твой страшный кошмар. Представь его реакцию, когда он узнает, что ты здесь. Чую предстоящее веселье!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.