ID работы: 11511579

Упала, очнулась... Итальянец

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Ballamand бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ветер. ч1

Настройки текста
Примечания:
С того момента, как мы вернулись в комнату после полосы препятствий прошел целый месяц, за который мы успели сильно сдружиться с ребятами, проводя все свободное время вместе с ними. Адский месяц. Каждое утро ранний подъем, выматывающая тренировка, магистр Талли, после занятия которого ещё нужно было идти на пары, а мы с Дами уже были выжаты как лимон. Магия давалась легко как мне, так и кареглазому, что очень радовало. Но после тренировок я не чувствовала свое тело. Казалось, что я один сплошной синяк. Иногда бывало и по две экзекуции. Утренняя разминка, а после и предмет, который можно назвать «Фехтование», но там были не только шпаги: там мы изучаем все возможное холодное оружие. После такой тренировки я нередко ходила в медпункт, чтобы залечить порезы. Сегодня мы впервые собирались размять крылья. Соскочив с кровати, я поняла, что уже опаздываю…Пока скакала по комнате, кажется, разбудила Вик. Та, высунув нос из-под одеяла, хриплым сонным голосом велела мне взять майку, чтобы в очередной раз не рвать форму. Угукнув, я стянула извечный лонгслив и натянула майку, а напротив зеркала стала собирать волосы в пучок. Девушка напротив меня уже не походила на ту, которая переезжала в Италию. Она сильно схуднула, казалось, в ее теле не осталось ни жиринки. Скулы стали острее, движения приобрели плавность хищника. А ведь я поступала на дизайн, мое призвание в этом, и ведь мне нравилось. Магия, люди эльфы, да вообще этот мир, который с каждым днём удивлял меня. И Дамиано. Дами это вообще отдельная песня. Его шуточки, подколы, но при этом я ловила его взгляд, от которого подрагивали ноги, улыбку, от которой просыпалось кладбище бабочек. Что между нами? Одна Мора знает. Он ведь так и не поцеловал меня тогда. За этими мыслями я дошла до полигона и так разозлилась на себя за чувства к крылатому, что, кинув подошедшему итальянцу приветствие, рывком взлетела в небо. Эйфория… Скорость… Ветер, который прочищает мозг, от всякого бреда. Закрутившись вокруг своей оси, я штопором вылетела из слоя облаков и раскрыла крылья, стабилизируясь на восходящем воздушном потоке. Как же красиво... Мягкие, как вата, облака. Солнце и чистое небо над головой. И что плохого в моих чувствах к нему? Спустя несколько мгновений чернокрылый «ангел», хотя скорее демон искуситель, возвысился над облаками и подлетел ко мне. — Тоже решил форму сберечь? — спросила его охрипшим голосом. На нем была майка белого цвета, которая позволяла рассмотреть дьяволенка. Для него этот месяц тоже прошел не бесследно. Очерченные мышцы рук и...и татуировки..много татуировок. Рука сама потянулась, честное слово. — Il ballo della vita.. Танец жизни.. — шепот сорвался с моих уст, ведь у меня есть такая же тату, но она набита под сердцем. Гладкая кожа на грудных мышцах ничем не выдавала наличие чернил под кожей. Мои пальцы скользили по надписи, по телу мужчины, которого я полюбила, с которым я сблизилась за какой-то чертов месяц. Дьяволенок, не иначе, перехватил руку и прижал к своему сердцу, а я почувствовала его бешенный ритм, как будто он летит с огромной высоты.. Я подняла взгляд на его лицо... Dio, он прекрасен.. расширившиеся зрачки, чуть порозовевшие скулы.. И опять эта чертова улыбка.. Мгновение — и я в его объятиях, его губы на моих, мои руки путаются в его волосах, он крепко сжимают талию. Мгновение — и мы летим вниз, не справляясь с нахлынувшими чувствами. Сложив крылья, мы так и не расцепились, потому что не могли оторваться друг от друга. Его губы буквально сминали мои, говоря о том, что я принадлежу только ему, только он может обладать мной. Губы горели, по телу бегали толпы мурашек, сердце билось в бешеном ритме, буквально вырываясь из груди. Между небом и землёй... В свободном полете чувств и эмоций, которые выходили за грань понимания. Но полет не может быть вечным. Земля приближалась. Щелчок пальцев — и мы падаем на воздушную подушку. Хриплый смех разносится по полигону, разбавляя глухую тишину, снимая с души оковы, расслабляя разум. — Давай сбежим? — неожиданно предложил кареглазый. — Нас Талли уроет.. — все ещё горящими устами прошелестела ему в ответ. — Он не узнает, — заговорщическим шепотом начал тот. — И как ты предлагаешь это сделать? — подняв бровь, спросила искусителя. — Ты иллюзию освоила? — спросил, кусая губы, и посмотрел мне в глаза. — Да-а.. — не понимая к чему он клонит, ответила я. — Накидывай на меня личину Магистра, а на себя Вик, вы с ней примерно одного роста. Мы пройдем через парадный вход, — выдвинул идею Дами. — Там кристаллы стоят, они снимут иллюзию. Но..я знаю другой способ. Вик как-то обмолвилась, что в ограждении есть дырка, — и да, я не сдержалась и вызывающе улыбнулась. А брюнет, словно кот на солнце, прищурился. — Ты гениальна, — и этот чертёнок взъерошил мне волосы. Снова пучок развалился? А, все равно. — Идём?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.