ID работы: 11511579

Упала, очнулась... Итальянец

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Ballamand бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когорта магов

Настройки текста
Примечания:
В мягком кожаном диване располагался он. Дамиано одели в узкие черные брюки, что подчеркивали его идеальные ноги, а черная рубашка была расстегнута так, что была видна татуированная грудь, и да, у меня руки зачесались вновь ощутить его кожу на кончиках пальцев. Его волосы мягкой волной обрамляли острые скулы, а глаза из карих буквально стали черными, то ли из-за жирной чёрной подводки, то ли из-за моего вида...В общем, он выглядел как ходячий феромон, да и в воздухе витал цитрусовый запах таких родных ноток… Наши гляделки прервал магистр, который буквально появился в воздухе, и он явно был не в лучшем расположении духа. На самом деле, Талли практически не читался, однако за то количество тренировок, что он провел для нас, я видела его палитру испытываемых эмоций как на ладони. — Готовы? — чуть с раздражением спросил мужчина, на что мы одновременно кивнули. — тогда быстро запоминаем: лишнего не говорим, в основном говорю я, исполняем все требования беспрекословно, свои мысли держим на замке. К тебе, Дами, это относится в первую очередь. И Тая, представляй водопад, который заглушает твои мысли. На отработку этого у нас времени нет, но я верю, что ты справишься. Все поняли? — и фирменный взгляд серых со стальным оттенком глаз прямо в душу каждого из нас, который пробирал до мурашек. После такого морального давления нарушать правила совсем не хотелось, поэтому мы кивнули, после чего шагнули в открытый портал.

***

Просторный темный зал с подсвеченным столом в центре и восемью сидевшими за ним магами в темных мантиях, которые полностью закрывали лица и не давали разглядеть присутствующих. — Магистр Талли, Дамиано Давид, Тая Нави... — как бы пробуя на вкус имена, прозвучал низкий голос, который эхом отразился от высокого потолка. На что магистр наклонил корпус на сорок пять градусов и мы повторили за ним так же, склоняясь перед высшей когортой. — Магистр Талли, это действительно они? — все тот же голос мага начал пробирать до дрожи в коленках. Тут то я и вспомнила о водопаде и закрыла свои мысли. Благодаря этому простому действию я могла обеспечить безопасность для моих воспоминаний и сохранения морального здоровья. — Да, эти дети прибыли из другой реальности, они с Земли. Темные фейри, из пророчества. Посвящение прошли ночью, — сухо отвечал магистр, сильно не вдаваясь в подробности. — И как давно они здесь? — безэмоциональный женский грудной голос прокатился по залу. — Я встретил их лишь в начале учебного года. — Какими дарами они обладают? — третий голос на слух казался молодым и живым. — У обоих некромантия высшей степени. У Давида также магия земли и менталистики, а у Нави огонь и ветер. — У них очень сильная аура..Возможно, она еще не до конца раскрыта. Так же прослеживаются метаморфические способности у обоих. Их следует развить, — размышлял самый первый низкий голос. — Я пришел именно за этим. Я обучил их простейшим основам магии, далее я могу не справиться с их обучением. Я прошу вас принять в этом участие, поскольку я не обладаю нужными знаниями в менталистике и способностях к перевоплощению. Однако, я все же хотел бы иметь возможность проводить для них уроки некромантии. — Хорошо, магистр. Кто возьмется за них? — прогремел первый. — Я возьму на себя девчонку. Индивидуальные занятия со мной ей не повредят, также ей помогут мои старшие ученики, — грудной женский голос пробирал до костей. Мысли роились в голове, а пульс молотом бил по барабанным перепонкам. Несмотря на то, что я более менее поставила блок, присутствие такого количества магов давило на ауру, которую то и дело пытались поддеть чтобы прочитать меня. — Тогда Давид мой, — прозвучал новый женский голос, в котором чувствовалось полнейшее умиротворение. — и леди мне тоже будет нужна..Ей так же потребуются знания в зоне ментала, если она хочет быть рядом с ним. — Я возьмусь за маленьких метоморфов, что зреют внутри у дуэта, — весело предложил третий голос. — Извините, уважаемый Совет, мы будем иметь возможность видеть друг друга? Посещать академию? — Дамиано видимо с дубу рухнул, раз встрял в разговор...Однако это было важно, а магистр и не собирался спрашивать. — Извините, но возможности посещать академию у вас не будет. Но мы можем сделать все возможное, чтобы вы не печалились по этому поводу. Я так понимаю, вы переживаете за друзей? Виктория, Итан, Томас, если я верно помню. Они так же могут покинуть академию, если примут соответствующее решение, — неожиданно для всех пропел еще один голос, который раньше не подавал и звука. — Тогда на этом и закончим. Прошу покинуть зал, все свободны, — струна напряжения будто лопнула где-то в районе позвоночника, отпуская зажатые мышцы.

***

Снова портал. Вновь обжигающий холод, пробирающий до костей. Нас перекинули в один из удаленных домов, перед этим сказав лишь, что дом полностью в нашем распоряжении и что дальнейшие распоряжения поступят только утром. И вот мы уже стоим на коротко стриженной изумрудной лужайке деревянного двухэтажного дома где-то в лесу. Совершенно одни. На улице собирались сумерки и отчетливо холодало. Прохладный ветер запустил мурашки по всей спине, от чего я поежилась и взглянула на крылатого, кивнув в сторону дома, где горел свет. Открыть дверь мы открыли, а вот во внутрь попасть не смогли. — И что делать будем? — спросила я кареглазого. — Есть что-то острое? — приподняв бровь, спросил тот. Знаете, даже вопросов задавать не хотелось. Я вытащила кинжал из специального крепления на ноге. — А ты опасная, — уважительно протянул тот, одновременно с этим полоснув продольный порез на своей ладони, на что я вскрикнула и схватилась за его окровавленную руку, пытаясь вспомнить, как срастить поврежденный эпидермис. — Ты совсем уже? Ты что делаешь? — Мы в магическом мире, так? Так. Некроманты платят кровью, помнишь? Нас сюда поместили, можно сказать, высшие магические существа. Естественно, они поставили защиту на дом. Нужно внести слепок ауры в вайт-лист, чтобы попасть в него. Смотри, — и этот ненормальный приложил окровавленную руку к косяку на уровне своего плеча, из-за чего в том месте засветились золотом руны, которые с шипением впитали кровь кареглазого. — Родная, прости, но теперь тебе тоже нужно это сделать, — бархатистым голосом сказал этот... этот.. — Что, прости? — Я аккуратно... — с сочувствием сказал он. — Да сдался мне этот порез, — быстро выбив кинжал из его руки, я полоснула по собственной ладони, после чего приложила его к косяку, который также весь пошел золотыми рунами. — Как ты меня назвал? — все еще в голове звучало это его "родная". — Кхм.. родна-ая.. — вновь протянул крылатый, но теперь уже не между делом, а как бы смакуя обращение, наслаждаясь глубиной самого значения этого слова. Честно, все из головы вылетело в этот момент. Вообще все, кроме бездонных глаз напротив, которые сейчас смотрели, казалось, в самую глубину души. Ро-дна-я... — Зайдем? Или так и будем мерзнуть? — чуть мотнув головой, ехидно спросил бессовестный. Зачем вот так делать, когда у меня сердце не на месте, а? — Пошли, раз теперь пускают...

***

Исследовав второй этаж, мы выбрали по спальне: мне досталась спальня с панорамным окном во всю стену, с уютным оформлением интерьера, как будто я где-то на севере..светлое дерево, множество пледов и камин, о котором я всегда мечтала, живя в мегаполисе. Выбор Дамиано лёг на достаточно простую в оформлении спальню, однако в ней было очень много вкуса, сочетание оттенков коричневого радовало глаз. Быстро переодевшись в первое, что подвернулось под руку, а именно длинный светлый свитер ручной вязки и простые чёрные шорты, я спустилась вниз и решила приготовить поесть. Маленькая уютная кухня, на которой я из продуктов на быструю руку собирала ужин, вмещала в себя все, благодаря достижениям местных техномагов. Плита, духовка, удобная столешница...Специальный шкафчик работал подобием портала, доставляя любые продукты, какие только ваша душенька пожелает. И мы с Дамиано, которые ели лишь одну столовскую пищу, которая не всегда и вкус то имела... В общем и целом, спустя двадцать минут были готовы макароны по-флотски, ал-я «Нави»*. Запах специй выманил итальянца с гостиной, где тот нашел какую-то книжку. Мужские руки обвили талию, согревая через тонкую вязку свитера, на шее почувствовались мягкие губы, от чего по коже мгновенно пробежала толпа мурашек.. Развернувшись в кольце рук мужчины, я утонула в его глазах..снова. Слишком близко. Мягкий цитрусовый запах от бардового свитера… Слишком... Его губы нашли мои, и руки рефлекторно зарылись в его мягкие волнистые волосы. Этот поцелуй не был таким невинным, как остальные. Горячий язык проник в рот, прошелся по ровному ряду зубов и проник еще глубже, лаская небо, разжигая огонь внутри, затягивая узел внизу живота, вызывая желание большего. И руки его совершенно без стеснения изучали тело, залезая под свитер. Но вот он отстранился, и приложил палец к моим горящим губам, останавливая порыв возобновить начатое. — Сначала я попробую. Мне еще никто никогда не готовил кроме матери, — смотря на ароматную еду, тот чуть-ли не облизывался. — Серьезно? Тогда в следующий раз я постараюсь..это так, на скорую руку. Я явно не сравнюсь с итальянской кухней, но и русская тоже вкусна, — смеясь, пролепетала в ответ, все еще отходя от столь наглого поцелуя. — Пахнет очень вкусно. — Садись давай. Сейчас положу, ишь нетерпеливый, — улыбаясь и чуть краснея, я наложила две порции на плоские тарелки и вручила столовый прибор голодному кареглазому.

***

Вкусный ужин с фруктовым чаем делает чудеса... Напряжение за последние сутки сошло на нет, однако, было непонятно что будет дальше. Как будут проходить уроки? Выживем ли мы? И что это за дурацкое пророчество, о котором заикается уже второй человек, извините, существо? Я сидела на диванчике у камина в уютной спальне на втором этаже, кутаясь в плед и размышляя над возможным будущем, смотря на всполохи огня, которые стали такими родными для меня, подвластными одному моему желанию. Я, играя, создавала различных животных, которые прыгали подле меня, не трогая дерево, что их окружало. Вдруг я почувствовала движение за спиной, мгновенно разворачиваясь лицом к крадущемуся, создавая очередные фаерболы. — Ну, ты чего.. — Дамиано в одном полотенце, которым даже не потрудился вытереть капельки, которые скатывались по торсу, пробегаясь по четко вырисованному торсу мужчины. — Это моя спальня, — открыв рот от проявленной наглости, возмутилась я. — Теперь наша, — ухмыльнулся мужчина, одной из коварных своих улыбок, сверкая отблеском каминного огня в темных, как сама ночь, глазах. — Ну здрасте приехали. "Наша" спальня. Вы посмотрите на него, — все еще возмущалась я, а сама смотрела на идеальное тело, украшенное татуировками, каждую из которых я сегодня пересчитаю губами. Пока я все это ему говорила, он просто подошел и заткнул мой рот цитрусовым поцелуем. Поцелуем, который вновь вывел меня из духовного равновесия. Он поднял меня с дивана на руки, перед этим выпутав из пледа, и понес в сторону кровати, удерживая за ягодицы и крепко целуя меня в губы. Взгляд глаза в глаза, он сверху, буквально испепеляет всю мою совесть, оставляя лишь нарастающее желание внизу живота. Лишь одно движение рукой и я осталась без одежды (магия - полезная штука), полотенце с его бедер слетело так же быстро. Поцелуи с губ спускались все ниже, оставляя влажную дорожку вдоль ключиц, задерживаясь на сосках, которые мужчина то покусывал, то облизывал, от чего с моих уст сорвался первый стон. Рука быстро нашла чувствительную точку между ног, стимулируя ее.. Немного удивленный взгляд остановился на татуировке под сердцем, где была та же надпись, что украшала его ключицы, а после он обвёл каждую буковку, вызывая желание обладать им. Властный язык вновь вернулся к моему рту, а моя кожа все горела от соприкосновений с итальянцем, остро реагируя на него, на его запах, на обрывки мыслей, что он не в силах был удержать в своей голове... — Ты уверена? — хриплым от возбуждения голосом спросил тот. — Да.. — в тон ему. — я хочу тебя, — смотря в глаза самому дьяволу. Раздвинув мои ноги шире, он медленно вошел, давая мне привыкнуть к размеру, и постепенно стал наращивать темп, ловя стоны удовольствия горящими от поцелуев губами. Я чувствовала его внутри, я чувствовала его душу, чувствовала его всего и сразу...До звездочек в глазах... Сцепив мои руки в замок, тот приблизился к кульминации. Тяжело дыша, мы откинулись на подушки, не в силах подняться и сходить в душ. — "Люблю тебя..." - пронеслась его мысль в голове. — И я тебя.. — шепотом призналась этому невозможному мужчине. Бархатистый спех пробежался по комнате, утопая в наших эмоциях. Я положила голову на вздымающуюся разгорячённую грудь Дамиано, и тот стал перебирать мои волосы. — У нас парные татуировки... Что она значит для тебя? — хриплым от усталости голосом спросил тот.. — Il Ballo Della Vita? Танец жизни... Это возможность не забывать о том, что по жизни нужно идти с позитивом, пританцовывая, обходя препятствия, жить на полную катушку и не сомневаться в своих действиях. Не каждый танец понравится человеку, но это мой танец, и я в нем ведомый. — Красиво сказано... Так, переговариваясь, мы и уснули в объятьях друг друга. Эта ночь надолго останется в нашей памяти. Запахи лаванды и цитруса смешались воедино в эту ночь, и, думается мне, надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.