ID работы: 11511644

Слова

Слэш
R
В процессе
107
автор
Ray Arens бета
kyasarinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ночь, вечеринка, метро, незнакомец, поцелуй

Настройки текста
      Низкие басы пробивали даже стены, казалось, что дрожало всё здание. Сердце глупо старалось угнаться за ритмом, но то и дело спотыкалось и падало, пропуская удар. Чужие руки уже давно хозяйничали под рубашкой, вызывая мурашки по коже. Громкая музыка заглушала абсолютно всё, не то, что сорванное дыхание и пошлые мысли.

***

— Ты слышишь меня вообще, Наруто? - Киба махал руками в воздухе, создавая какие-то неимоверные воздушные волны. Иначе сказать нельзя, ведь Узумаки и без того ловившего вертолеты укачало ещё сильнее. — Что? - хрипло переспросил Узумаки и поморщился от резкой головной боли — Ты совсем конченый, или притворяешься? Я Тебе минут десять тут распинаюсь, а ты не слушаешь нихуя! Помогай убраться, блин! - только сейчас Наруто заметил в руках Кибы тряпку, а под ногами валялась какая-то пшикалка для мытья окон. — Ээ... - Наруто постарался встать со стула, но не вышло. - Нет. Зачем вообще, тут же есть где пройти. — Этот коридор между фантиков и прочего говна? Ты когда с мака этот чизбургер заказывал, неделю, две назад? - Киба ткнул пальцем в надкусанный бургер и с подозрением сузил глаза. - почему он на вид нихуя не испортился... — Ма-а-агия. Я пойду просплюсь лучше, - зевнул Узумаки. На удивление, ради благой цели встать вышло с первого раза. — А ну-ка стоять. Вот мешок, сгребай свой срач! — Та за что... - скривился Наруто. — Во-первых — мириться с Хинатой будешь, во вторых, она с подружкой придёт, - подмигнул Киба.

***

      Теперь казалось, что сам бит подстраивается под сердце, а оно уже бьётся в унисон жёсткими толчкам. Стонов не слышно за всеобщем шумом, да и дверца туалета хоть сколько-нибудь должна их заглушать. Странно, что ещё никому не приспичило, но это мало волновало двух молодых людей увлеченно отдавшимся спонтанному сексу в санузле паршивенького клуба. Тут вроде вечеринка в честь дня рождения какого-то парня. Или девушки. Сейчас никто уже и не помнил. Джинсы прилипали к вспотевшим бёдрам, а рубашку приходилось держать в зубах. Адреналин от дикости выбора места для секса будоражил кровь и приближал к кульминации.

***

— Ты чего, блядь, в облаках летаешь? Тут убрал, иди там убирай теперь, - Киба больше ворчал, чем действительно хотел заставить Наруто убираться. Даже сочувствовал ему. Узумаки был зеленее, чем при последнем отравлении, с огромными синяками под глазами и дрожью в пальцах. — Я Хинате изменил, - ни с того ни с сего выдал Наруто, присаживаясь на диван. — Что? Вчера? - Киба тоже опустил руки, и на пол упала и тряпка и пульверизатор. — Да ты в своём уме?! Такой девушке нельзя изменять! — Знаю, - выдохнул Наруто. Ему было ужасно стыдно, но он не помнил, как изменил, и с кем изменил, и вообще вчерашний вечер в целом выпал из головы. Только вот секс был точно. — Я б тебя ударил сейчас, да Хината расстроится, - не сдерживая злость в голосе прошипел Киба. — Лучше скажи, что мне делать? Признаться? Блин, ну надо признаться, а то врать нехорошо, - Наруто массировать виски. Голова разболелась сильнее, от попытки вспомнить, что происходило ночью. - Как признаться? Киба молча сверлил друга взглядом. Он очень любил Хинату ещё с малых лет. Это он познакомил её с Наруто. Он искренне радовался за неё, когда видел счастливой. А сейчас его друг сделает ей больно. Уже сделал, но она этого не знает. Это как образование тромба в бедре. Сгусток уже есть, но ещё не поразил сердце или мозг. Но вот-вот и...       В дверь позвонили. Киба с Наруто переглянулись и осмотрели комнату. Чище явно не стало. Да и сами они выглядели не презентабельно. Кибе оставалось только надеятся, что Наруто не признается с порога Хинате, но внутри теплилось чувство, что теперь девушку можно попробовать завоевать самостоятельно. Уж он-то знает, как не ранить Хинату. —Я открою, - Наруто встал с дивана и пока Киба искал, куда же сгрести мусор, отправился к двери.       К удивлению Узумаки на пороге стояли не только девушка со своей подругой, но и какой-то хмурый тип.

***

      Уже сменились несколько треков, а с ними и поза. Секс в таком громком месте позволял не сдерживать голос, и отдаваться партнеру сполна. Секс с незнакомцем вообще-то был не в стиле Узумаки. Совершенно не в его стиле, однако в клуб он шел готовый ко всему. Ссора с любимой девушкой о ханжестве в постели с его стороны, заставили Наруто, натурала до глубины души, подготовиться в тот вечер ко всему. Он шел на ту вечеринку в тот дешёвый клуб с одной целью - потрахаться. Наруто не считал это изменой, потому что они расстались. Хината выгнала его из квартиры с криками, что все кончено. Да, это не из-за отказа сделать кунилингус, это просто все проблемы и невысказанные замечания накопились и вылезли в интимный момент. В ссоре упомянулось и отсутствие нормальной работы, и свинское отношение к уборке, и рацион его также был задет.       А сейчас он точно вел себя, не как ханжа. Пусть пьяный, развратный и порочный, но он нравился себе, и, кажется партнеру тоже. Ведь иначе губы не болели бы так от поцелуев.       К удивлению Наруто, после окончания процесса, они не разошлись в разные стороны. Общество незнакомца было приятным и уютным, несмотря на то, что их связывал лишь грязный секс в не менее гразном санузле клуба. — Пройдемся? - бархатный голос у самого уха. Отказать нельзя. Неприлично, наверно. — Да. Мне на метро надо... - Наруто застегивал молнию на джинсах и поправлял ремень. Пьяные движения получались смазанными и нечёткими, поэтому пришлось повозиться. Незнакомец же наоборот быстро и ловко привел себя в форму. — Мне тоже. А ты громкий. Никогда не встречал таких шумных людей. — А ты... Ты тихий и угрюмый, - по-детсадовки ответил Наруто и тут же пожалел о сказанном. Это выглядело глупо. До станции они шли молча, но от этого молчания не было неловко. Наоборот, умиротворяющий диалог без слов. Казалось, что они знакомы уже не первый век. Лишь в вагоне незнакомец мягко повернул к себе голову задумчиво-сонного Наруто и поцеловал. Мягко, нежно, долго. Оторвавшись от губ он сказал:Приятно познакомиться, я Саске, - протянул руку парень стоявший около Сакуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.