ID работы: 11511795

Я скучал

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Слизеринец и Гриффиндорка

Настройки текста
Примечания:
Зайдя на кухню, Драко молча налил в чистый бокал виски и облокотившись на кухонную тумбу, посмотрел на друзей. Пэнси что-то увлеченно рассказывала ребятам, не забывая при этом яро жестикулировать, Блейз стоял чуть поодаль от подруги детства и тихонько посмеивался в кулак. Тео облокотившись на раковину, медленно потягивал из бокала алкоголь, слегка приобнимая Гермиону за талию. Гриффиндорка же на удивление чувствовала себя прекрасно, прижимаясь боком к шатену, с интересом слушая брюнетку перед собой. Эта картина неосознанно вызвала на губах слизеринца горькую улыбку, мысли сами увели его на десяток лет назад. — Гермиона! — выскочив из-за угла, тихо позвал подругу слизеринец, оглядываясь по сторонам. Девушка стояла в пустом фойе театра и нетерпеливо переминалась с ноги на ногу. Услышав знакомый голос она радостно оглянулась на источник звука и тут же бросилась со всех ног к блондину. Сгребая ее в свои объятиях, Драко молча растянул губы в теплой улыбке и глубоко вдохнул запах ее кудрявых волос. Пышные локоны немного щекотали нос, но парень ни в какую не хотел выпускать девушку из кольца своих рук, что плотно сомкнулись на ее предплечьях и талии. — Я думала ты не придешь, — робко произнесла она, поправляя лямку платья. — Я же обещал, — ухмыльнувшись, он протянул ей небольшой букет, из-за которого собственно и опоздал на целых двадцать минут. — Прекрасно выглядишь, Грейнджер. — Я даже спрашивать не буду, где ты средь февраля нашел тюльпаны, — улыбнувшись, шатенка приняла букет, вдыхая сладкий медовый аромат любимых цветов. — Ты останешься на спектакль? — Прости, — виновато опустив взгляд прошептал парень. — Отец не знает, что я удрал. Если спохватится, то я все каникулы проведу в стенах Минора. — Ничего, — слегка приподняв пальчиком его подбородок, она подняла его взор на себя. — Я понимаю, — приободряющее улыбнувшись, она посмотрела в его серые глаза, расслабляясь. Кто бы мог подумать, что в свои пятнадцать она будет зажиматься с главным задирой школы по коридорам, убегать на крышу астрономической башни с дежурств и целоваться ночи напролет, прокрадываясь в крыло змеев. Гарри говорил, что Малфой на нее плохо влияет, но в отличии от Рона в его словах не было упрека. Рыжий же просто сходил с ума, когда речь заходила о слизеринце. Но вот сейчас, Драко стоит перед ней, рискуя каникулами и новой метлой, только ради того, чтобы поддержать ее перед предстоящим выступлением. Эти ощущения дорого стоят, разве нет? Медленно переведя взгляд с глаз тягучей карамели на розовые аккуратно накрашенные розовым блеском губы, Малфой ухмыльнулся, — жаль портить твой макияж, но я больше не могу, — сразу после этих слов он накрыл ее губы своими вновь прижимая к себе. — Извини, что не сказал тебе раньше, — из прошлого его вырвал виноватый голос Тео и протянутая другом сигара. — Я даже и подумать не мог, что ты решишь вернуться. — Я, наверное, тоже бы не сказал, — задумчиво протянул блондин, принимая примирительную цыгару. — Давно вы вместе? — Пару месяцев, — спокойно ответил шатен, внимательно наблюдая за своей девушкой, которая, к слову, внимательно смотрела на них в ответ и загадочно улыбалась. — Если не брать во внимание последние пару лет лечения ее депрессии и путешествия по разным психиатрам. Ты даже представить себе не можешь, что ты натворил тогда. — Если ты думаешь, что я не виню себя, то ты очень сильно ошибаешься, Норт, — жестко прошептал Драко, задумчиво перекатывая алкоголь в своем бокале. — Если бы не Скорпиус, я бы давно нарвался на какую-нибудь «аваду» на прошлой работе. — Кстате, о работе, — уцепился за интересовавшую его тему Тео, — почему ты уволился? — Думаешь это я написал заявление? — зло поинтересовался блондин, — отец подкупил Министерство и меня поперли без каких-либо объяснений. Ненавижу его! — Так вот в чем дело, — понимающе кивнув, парень вновь посмотрел на ребят. — Я думаю, что нам пора присоединиться. Поставив стакан на тумбу, Тео похлопал Малфоя по спине, подталкивая к друзьям, что уже вовсю нарезали закуски.

***

— А помните, когда Филч, едва не поймал нас за распитием огневиски? — весело поинтересовалась Пэнси, забираясь с ногами на диван, удобно устраивая их на коленях Малфоя, что сидел рядом. — Ага, мне до сих пор иногда снится, как мы сбегали от него через другой выход из выручай комнаты, — смеясь поддержала ее Гермиона. — Ох, и напились вы тогда, мальчики. — Кто бы говорил, — с легким прищуром, произнес блондин, как бы намекая на то, что было после того, как они разошлись по своим комнатам. — А ну завали, — понимая о чем эти двое, ревниво процедил Тео, кидая в друга подушку. — Да, я-то чего, — вяло уворачиваясь, про хохотал мужчина. — Это она перепутала женское и мужское крыло и завалилась в спальню к Поттеру и Уизелу. — Ты сам напросился, — вскакивая со своего кресла, Грейнджер выхватила из-под заворчавшего Блейза подушку, и подбежав к Малфою принялась лупить его куда придется. Подхватив веселый настрой подруги, Пэнси подхватила вторую подушку и вступила в бой. — Дамы, дамы, хватит, — кое-как уворачиваясь, попросил блондин, продолжая при этом хохотать во все горло. Опьяненный алкоголем мозг, был несказанно рад происходящему. Казалось будто всех проблем не существует, что его не ждет дома жена и ребенок, а они все те же подростки, что решили отметить выходные в гостиной Слизерина за парой бутылочек горячительного. — Может спасём его, — смеясь поинтересовался Забини, отпивая из своего бокала янтарную жидкость. — Не, — фыркнул в ответ Норт улыбаясь, — ну, может через пару минут, — откинувшись на спинку кресла, парень с интересом посмотрел на счастливых друзей детства.

***

Когда за ребятами закрылась дверь, Драко устало выдохнул и выключив в коридоре свет, поплелся на кухню, дабы налить немного воды перед сном. Но стоило ему только зайти на кухню и осмотреться, как перед глазами тут же поплыли картинки прошедших лет. В который раз убирая выбившую прядь волос за ухо, Гермиона недовольно фыркнула, поправляя рукава белой рубашки, что была явно ей не по размеру. Весь стол был в муке, а кофеварка настойчиво оповещала девушку о свежеприготовленном кофе. Но она мастерски игнорировала ее, ритмично покачивая в такт доносящейся из колонок музыки бедрами. Она бы и дальше продолжала утреннее «кардио», вот только опустившиеся на ее бедра и животик руки, мгновенно отвлекли на себя. Парень появившийся из ниоткуда, буквально завладел всем ее вниманием, а горячие губы на хрупкой шее, пьянили похлеще любого алкоголя. Поддавшись ощущениям, шатенка прикрыла глаза и прижалась спиной к блондину, чьи руки уже вовсю блуждали по полуобнаженному девичью телу. — Эта квартира была просто отличной идеей, — тихо прошептала Гермиона, закусывая губу, когда крепкие мужские руки слегка оттянули резинку трусиков в сторону. — Безусловно, — резко разворачивая ее к себе и вовлекая в жадный поцелуй, прошептал Малфой. Видимо он опять опоздает сегодня на работу, но она стоит и десяти выговоров от Поттера. Сделав глубокий вздох, Драко закрыл глаза и устало потер веки. Его сознание играет с ним похлеще омута памяти, кто бы мог подумать, что он настолько хорошо запомнил тот период своей жизни. — Такое ощущение, что это было не со мной, — прошептал он в темноту, доставая из холодильника бутылку с минералкой и уходя в когда-то свою спальню. Домовой эльф, что все это время находился в углу комнаты, лишь сочувственно покачал головой испаряясь, — Хозяйка будет недовольна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.