ID работы: 11511795

Я скучал

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Съемка. Часть 1

Настройки текста
— Малфой, соберись, Мерлина ради! Мне тумбочка и то больше страсти выдает, нежели ты в белье! — в очередной раз прокричала Гермиона, отнимая фотоаппарат от своего лица. — Что ты сказала? — хищно прищурившись, мужчина выпрямился, внимательно разглядывая девушку перед собой. От этого взгляда девушке стало неуютно, но она всячески пыталась этого не показывать, хотя Малфою это было и ненужно. Он словно сканер всегда считывал ее эмоции и спустя годы, это не поменялось. Мужчина сразу заметил смущенную улыбку скользнувшую по его губам, и тонкие пальцы, что чуть крепче сжали камеру. В этот момент и началась игра. Самодовольно хмыкнув, блондин откинулся на подушки и демонстративно потянулся, показывая девушке мышцы пресса и крепкие подтянутые руки. В горле пересохло… С этой минуты ход съемки задавал мужчина. Кто бы мог подумать, что в этом аристократе кроется такой потенциал к обнаженным фотосессиям. Конечно, за годы службы в аврорате Малфой приобрел шикарную форму. У него, конечно, не было шести кубиков пресса, но зато были подтянутые мышцы живота, накаченные руки и упругие ягодицы. — Земля вызывает Грейнджер! — ехидно произнес Драко, щелкая пальцами. — Я могу сменить позу? Нервно дернувшись, девушка нарочно спряталась за камерой, сосредоточенно кивая. — А знаешь, это даже забавно, — пользуясь моментом, когда гримеры отошли к своим рабочим местам, подметил мужчина. — Неужели я настолько хорош, что ты даже краснеешь? — Ты слишком себе льстишь, Малфой, — брезгливо бросила шатенка, впервые за долгие двадцать минут отнимая фотоаппарат от своего лица. — Разве не ты мне говорила как-то, что… Но продолжить ему не дала громко хлопнувшая входная дверь в студию и ошарашенный увиденным Тео с парой стаканов кофе в руках и пакетиком с чем-то сладким. — Весьма неожиданно, — мгновенно натянув на свое красивое лицо приветливую улыбку, он прошел внутрь и протянул своей девушке горячий капучино. — Привет, дорогая, — накрывая ее губы своими, парень едва ли не замурчал. — Ты как всегда великолепна, — оторвавшись от нее, довольно подметил он, тут же переключая свое внимание на лучшего друга. — А ты оказывается горячая штучка, Малфой, — с усмешкой произнес он, оценивающе пробегаясь по его оголенному торсу глазами и игриво подмигивая. — Иди ты, — смеясь проговорил мужчина, швыряя в шатена подушку. — Ты как всегда очень вовремя, — делая глоток горячего кофе, произнесла девушка. — Объясни этому Пиноккио, как нужно вести себя в кадре, — кивнув на своего босса, она поспешила к компьютеру, чтобы просмотреть отснятый материал. — Мне кажется, или тебя только что назвали бревном, дружище? — весело улыбаясь, уточнил кучерявый, подходя ближе к блондину. — Видать ты меня переплюнул, — с наигранной грустью произнес мужчина, поднимаясь на ноги. — Как твои дела? — протягивая руку, спросил он. — Не хочешь пообедать вместе? — Я бы с удовольствием, но сразу после вас еду на совещание в соседний город, поэтому собственно и заехал, чтобы предупредить, — пожимая раскрытую ладонь друга, спокойно поведал о своих планах юный бизнесмен. — А у вас какие планы на день? Долго она собирается тебя мучить? — Кто знает, — устало протянул Малфой, переводя свое внимание на девушку, внимательно смотрящую на экран монитора и усердно щелкая ровным пальчиком по мышке. — Она всегда такой была? — Только во время работы, — сочувственно прошептал Тео, разворачиваясь к двигающейся в их сторону шатенке. — У меня появилась идея, — лукаво проговорила Гермиона, доставая из-за спины стильные мужские боксеры синего цвета и протягивая их своему парню. — Это еще зачем? — понимая к чему все это идет, недоверчиво спросил он, принимая нижнее белье от известного модельера. — Я думаю вы взорвете обложку, мальчики, — довольно улыбнувшись, она кивнула Нотту на раздевалку, — давай, полчаса и я тебя отпущу. — Гермиона, ты мне обещала, что прошлый раз был последним, — устало выдохнул мужчина, переминаясь с ноги на ногу. — Ну, пожалуйста, — кокетливо протянула фотограф, переплетая свои пальцы с его, и заглядывая в глаза цвета карамели. — Разве ты можешь мне отказать. От этих слов мужчина лишь улыбнулся и подняв глаза к потолку, показушно прорычал, — что же ты со мной делаешь, Грейнджер, — после чего прижал ее свободной рукой к себе и поцеловал. Все это время Драко стоял чуть поодаль от парочки и с явным интересом следил за каждым их словом и действием. Они правда выглядели счастливыми, отчего блондину даже стало совестно за проделанное ранее шоу. Благо Тео не знает о том, что было тут парой минут ранее. Облокотившись на стену, мужчина прогнулся в пояснице, томно глядя прямо в объектив камеры. Оценив обстановку, Гермиона сократила расстояние между ними и аккуратно поправила выбившиеся пряди волос из тщательно уложенной прически. В какой-то момент Драко машинально перехватил ее пальцы своими и нежно погладил большим пальцем ее костяшки. От неожиданности Гермиона растерялась, глупо хлопая глазами смотрела на их сплетенные пальцы и серые глаза напротив. В этот момент мир остановился. Не было людей, что старательно делали вид, будто их происходящее не касается. Даже звуки затихли, сейчас был только он и их размеренное дыхание, на которое так старалась переключиться лучшая ученица Хогвартса, но у нее не получалось. Воспользовавшись ее замешательством, Драко сократил те жалкие миллиметры между ними и накрыл ее губы своими. Едва ли это можно было назвать поцелуем, потому что девушка тут же отстранилась, с болью глядя свои медовыми глазами на него. — Извини, — опуская глаза, виновато прошептал мужчина, — минутное помутнение. Но ответа не последовало. Девушка лишь хмыкнула себе под нос, возвращаясь на свое место и поправляя свет. Съемка продолжилась, вот только осадок остался у обоих ее участников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.