ID работы: 11511927

Эмили? или Рода?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
LolikonYala соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джек.. О, Джек..

Настройки текста

***

      Прошло два дня подготовки и сегодня нас должны были освободить из бренных и слабых тел смертных. Мы с Джеком сидели на тронах, скорее их подобии, и ждали пока придет наша участь. Нам повезло, что аборигены не понимали нас. Поэтому с Джеком мы можем говорить спокойно:       — Джек, как ты думаешь, у нас есть шанс спастись? — с неким скепсисом спросила я у Джеки.       — Нууу. Трудно сказать. Думаю что шанс есть, но не слишком большой, так что не обольщайся, — Джек проговорил это с некой тревогой, было понятно, что умирать он не хочет, как и я собственно.       Последние пару часов я думала лишь об одном «Уилл, скорее, пожалуйста, ты должен успеть»       И тут, словно по волшебству Уилла приносят аборигены привязанного вверх ногами к палке бамбука. Мы с Джеком переглянулись и, словно прочитав мои мысли, он подошёл к Уиллу и начал разговаривать с аборигенами. Он выучил их язык, но вот как, не знаю. Я же сидела, смотря ему в глаза, было не понятно, то ли хорошо, что он здесь, то ли мы его завлекли в беду и теперь мы все вместе и умрём.

***

       Уилла унесли, а мы с Джеком остались сидеть и ждать своей участи. Костёр был почти готов и оставались считаные минуты до нашей гибели. Мы как могли тянули время, в надежде на чудо. И чудо произошло, прибежал аборигены, прокричал на непонятном мне языке что-то, а затем убежал, а вместе с ним и остальные. Я и Джек, не теряя времени побежали в сторону воды, ведь туземцы, как мы заметили, не могли плавать. Их деревня стояла высоко на горе, и нам пришлось спускаться через скалы, ущелья и трещины в породе, чтобы добраться до небольшого выступа, похожего на голову орла. Я остановилась и поняла, что выбор у нас один, прыгать вниз, в воду.        — Джек? — посмотрят вниз прошептала дребезжащим голосом я.        — Да, Эми, нам туда, — с неким беспокойством ответил мне Воробей и слегка приобнял рукой       Тут мы резко услышали какой то дребезг позади. Обернувшись мы увидели женщину, державшую тару с фруктами, под ногами которой лежал разбитый кувшин. Мы поняли, что нельзя терять времени. Джек прижал меня за талию и мы прыгнули. Всё было как в бреду. Мы летим, вспышка, темнота.

***

      Очнулась я на берегу от того, что кто-то трясёт меня за плечи. Едва я открыла глаза Воробей завопил:       — Эми! Господи, Эми, ты очнулась! — надрывая связки кричал Джек, — ты меня досмерти напугала.       — Чт.. Что произошло? — еле слышно прохрепела я, — Я..Я ничего не помню       — Нет времени объяснять, бежим, за нами погоня, — с некой опаской в голосе произнёс Капитан.       Мы встали и побежали. Я прихрамывала, а Джеки придерживал меня за талию. В этот момент, когда мы через многое прошли, я поняла, что смотрю на него по другому. Сейчас, когда у него растрепаны дреды, он придерживает одной рукой шляпу, а другой меня, когда по его четко-очерченым скулам стекают капельки пота, а в его медно-карих глазах отражается солнце я не могу не думать о нём. Кажется.. Кажется я влюбилась в Капитана Джека Воробья.

***

      Добравшись до коробля, мы забрались наверх. Только наши ноги коснулись палубы, мы отбыли. Джек подхватил меня на руки и отёс в каюту. Закрыв дверь, он сел рядом.       — С тобой всё хорошо? Не ушиблась? — спросил тот, в чьих глазах читалось волнение и чей голос дрожал, — когда мы прыгнули, ты очень долго не всплывала, а когда твоя голова появилась на поверхности воды, ты не шевелилась и не дышала, — Джек запнулся и прижал руки к лицу.       — Капитан, со мной всё хорошо, — я ободряюще глянула в эти манящие карие глаза и сжала его ладонь.        Воробей посмотрел на меня из-под полуприкрытых век. Было видно что он все еще переживает, поэтому я приобняла его за плечи и улыбнулась. И видмо это помогло, потому что в следущую секунду он подскочил и своей пошатывающейся походкой вышел из каюты.       — Держим курс на хижину Тиа Дальмы, — раздалось чуть пьяным голосом по ту сторону двери.       Я ухмыльнулась своим мыслям и подошла к шкафу. Выбор был не велик, поэтому я надела черные кожанные штаны, гладко обтягивающие мои формы, белую шёлковую рубашку, которая великовата мне и тёмно-коричневый китель с кожанными вставками. Завязав упрямые волосы в пучок, я вышла на палубу и пошла на капитанский мостик, где с компасом в Руках стоял Джек. Солнце подсвечивало его в спину и я, видя лишь его силуэт, всё равно не могла перестать думать о Капитане.       -Зачем нам к Тиа Дальме? , — щурять от солнца крикнула я Джеку, продолжаяя подниматься по летнице, — Эта гадалка ничего стоящего не говорит.       — Это смотря какую цену заплатить и на сколько выгодно ей будет сказать правду, — своим чуть высокомерным тоном кринкул Капитан, изредка глядя на меня, — а моя ситуация, уж поверь, будет ей очень даже на руку.        Я поднялась на мостик и встала позади Кэпа. Глянув из-за плеча на компос, я поняла, что он не показывает курс. Джек покосился на меня и я, дабы никто не понял, что Капитан сам не знает, чего хочет, выудила компас из его рук и поменяла направление на юго-запад и так же ловко вернула компас в руки его владельца. Джеки благодарно кивнул мне.       — Иди отдыхай, — прошептал мне Капитан, — ты еще не до конца востановилась.        Его бархатный голос укутывал меня в свои объятья. И то, что Джек шептал, придавало его голосу ещё большей загадочности. Я поняла, что слишком долго «пялюсь» на него и коротко кивнув я быстрыми шагами спустилась в свою каюту, где проспала до конца пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.