ID работы: 11511937

Моя любовь изображена на картине «Крик».

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
yeppet бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Ёшка залетел в бар к Чепику. Краткий его спокойно, даже с радостью отпустил. Казалось, он хотел что-то сделать без звездных, таких близких и красивых глаз. Ё потянулся к ручке двери, но на его удивление, не нужно было её открывать. Она уже была... Сломана. Зайдя, он первым делом увидел Яори и Аза, что помахали ему. Это было непривычно, обстановка была напряжённой, но на удивление, последнего не ругали. Они оба сидели за барной стойкой, только Первый был ближе к входу. Ёшка направился к своему другу, но проходя мимо Аза, его талию схватили, а тело прижали к стойке. Всё это было настолько быстро, что Ёшка ничего не успел сделать. —Поговорим? —Первый расплылся в улыбке. —Извини, Аз, но меня ждёт...—Не дав молодой букве договорить, его перебили. —Нет-нет, малыш. Тебя жду я. Я попросил Яори назначить за меня нашу встречу, —К седьмому нагнулись, ведь он был намного меньше, чем первый. Руки Ё оказались на груди А, не давая ему приблизиться. На лице у первого появился лёгкий румянец. —Советую тебе так не делать... —С каким-то напряжением прошептал тот, затем быстро вернув свой непринуждённый тон, —Ну вот! Ближе к делу. Я тут узнал, что кое-какая информация была передана не той буковке... Думаю, ты понял о чём я. —Фиолетик за спиной Аза заметил кого-то ещё. Рядом, за столиком сидели Бука, Глаголь и Добро. Они играли в карты, но иногда первые двое кидали угрожающие взгляды на знакомого их лидера. А Добру было не интересны эти оба, он увлечённо выбирал карты, что-то эмоционально-позитивно говоря и шутя, —Больше не говори никому такое. Не каждому стоит такое знать... —Одна рука рыжего показала знаком «ножницы», а пальцы другой провели по губам Ёши, —Иначе, ты кое-чего лишишься. Церемониться не буду, зайка, —Аз отошёл от Ёшки, отпуская его. —Чепик! Мне что-нибудь алкогольное, пожалуйста! Шестой, явно обиденный и разочарованный, кивнул и быстро взмахнул палочкой, исчезнув. За стойкой появились сначала руки салатового, а потом верхняя часть.

«Хорошо, Аз»

Налив Рыжему алкоголь, бармен и клиент завели разговор. Они говорили о картинах на втором этаже, о буквах, спорили насчёт того, есть ли жизнь в космосе, рассуждали на тему того, чтобы было хотя бы без одного из них. Чепик поделился, что у него ощущение будто их должно быть больше. —Мх.. Понимаешь, мне кажется, что должен быть кто-то, похожий на Ёшку! Но ты же знаешь, что шестой, у нас, такой один, —Как-то взволновано сказал Ч, продолжая потирать прозрачный бокал, который был сух уже минут 10, но он был увлечён диалогом, и не заметил этого. —Ой, да не накручивай себя, —Непринуждённо ответил Аз, сделав очередной глоток коньяка. Он был уже прилично пьян, но довольно неплохо держался. Его «помощники» давно ушли, а Яори смущённо сидел рядом. Он тоже делал попытки выйти, но от одного холодного взгляда первого было ясно, что его не отпустят. —Последний, почему бы тебя не выпить со мной? Пьёшь всё время свой отвратный чай, не в обиду тебе, Чеп, — куда-то уходящий хозяин заведения просто кивнул, его это ни капельки не задело. а Аз переключил своё внимание обратно на Яори. —Это должно было надоесть тебе ещё сотню лет назад! Ты от него оторваться не можешь с момента своего появления! —Ам... Нет, спасибо за предложение... —Яори уже собирался отодвинуться, но его рот схватили, открыв пальцами, а после оттолкнули голову назад. Над Яо нависла угрожающая тень, глотка наполнилась чем-то. Рот закрыли. —Пей, —Раздался в воздухе строгий приказ. От неожиданности, последний всё сглотнул, а потом откинул от себя Аза, упав со стула, —Ну и, что это было? Уже взрослая буква, а алкоголя как огня боишься? Чепик вернулся с кухни с чеком. Он не видел ничего, потому удивился заметив лежащего на полу его бара Яори. —Вот. Извини, но я уже закрываюсь. Платите и идите по домам... Что-то произошло? Глаза бармена обеспокоено пробежались по тридцать третьему. —Нет, —Ответили за чёрного. В Салатового полетел мешочек с монетками, —Сдачи не надо. Пошли, Чернушка. Аз вышел за порог бара, и чуть не улетел в воду, забыв, что там нет ни земли, ни пола. Яори успел его схватить за шиворот, попрощавшись с двадцать четвёртым. Яори нёс на лету Рыжего, держа его за кисти рук. Было тёмным темно, время давно ушло за полночь. —Я тут подумал, Последний.. Если уж у тебя такой красивый костюмчик дома есть, то примеришь его для меня? —Спросил Аз, игриво прикусив губу. Его пьяная головушка уже представила эту возбуждающую картину. Он не видел своего собеседника, он сливался с темнотой. Разделяло его только белая одежда, что выделялась на фоне звёзд. —Нет. Ты пьян. Отстранённо, но вежливо ответил Яори. Остальной полёт, те провели в тишине. Они уже успели добраться до берега, и Аз шёл самостоятельно. Вот, они уже вошли в дом, и проходя мимо комнатки Яори, Рыжий остановился, а за ним и его товарищ. —Открывай дверь и заходи, —Руки первого скрестились на груди, он ждал. Яо послушно достал ключи из кармана штанишек, и наш барашек добровольно пригласил хищника в своё убежище. То, что он всё ещё пользовался ключами, было знаком бедности и низшества. Большинство букв, включая Аза, сделали себе специальные карточки или пароли, чтобы обезопасить себя, и лишний раз попытаться выделиться из толпы, показать своё богатство и статус. Яори затолкнули в квартиру, зайдя за ним и закрыв дверь. —Давай, переодевайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.