ID работы: 11511937

Моя любовь изображена на картине «Крик».

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
yeppet бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
В помещении снова было черным-черно. Аз пытался всмотреться в тьму, но услышал шуршание и топот, а после над ним появился ярко-жёлтый свет. Глаза прищурились от неожиданности, привыкая. Его взору открылся вид на комнату: Не заправленная, одноместная кровать, с красным, тёплым одеялом, недавно вымытые полы, палочка, с чёрным концом в виде звёзды, деревянный стол, красивый бледно-болотно-зелёный стул, закрытый компьютер, цвета розовое золото, рядом черный, кожаный блокнот украшенный стикерами, а на нём обычная красная ручка. А ещё было два подхода в другие комнаты, но их не было видно. —Ты глухой? —Аз шагнул к Яори, издав каблуком «цок», что раздался эхом по комнате. Он повернул к себе стул, сев на него, —Мм, а это что тут у нас? —Первый, нагло взял блокнот и, без разрешения, открыл его. Откинувшись и положив руку на спинку стула, он начал читать. —Нет! Аз, давай поговорим когда ты будешь трезв?! —Яори подошёл, и резко выхватил у «гостя» вещь. Аз с равнодушием поднял бровь. Он и строчки прочитать не успел, а уже такая реакция. Эта буква реально странная. Бельё, боязнь алкоголя, секретики какие-то.... Всё это будто масло в огонь любопытства рыжей головушки. Было желание нырнуть в Яори, узнать о нём всё. Вздохнув, на бёдрах Яо появились руки и пальцы, что совсем недавно насильно открывали ему рот, сейчас также нагло лезли под одежду, проходя по талии. В голове рыжего пронеслось, насколько Яори тёплый, а его кожа нежная. Неожиданно, чёрного посадили на колени и уткнулись в шею, тихо и горячи дыша в неё. Лицо черного покраснело, тело напряглось, а глаза крепко закрылись, руками держась за плечики Аза. Они сидели так ещё минут 10, пока последний аккуратно не убрал от себя ладони Аза, а потом слёз с него. Осмотрев первого он понял, что тот потерял сознание. Он сейчас полностью беззащитен, без сознания, полностью во власти Чернушки... Как интересно.

***

Глаза медленно открылись, и сразу же в них ударился солнечный свет. Аз приподнялся и сел. Его голова болела. Осмотревшись, он увидел совсем другое помещение. Диван, на котором он спал, рядом тумбочка с прозрачным стаканом воды, напротив стены были прибиты полки, фотографии в рамочках, а также был огромный холст, с красками, и незаконченной картиной. Был виден лишь чёрный фон, и неизвестная буква с зверьком на руках. Эта картина была явной пародией на «Даму с горностаем». Не то что Аз разбирался в искусстве, но некоторые названия известных картин знал. Аз не узнавал это помещение, но выглядело это всё достаточно дружелюбно. Встав и потянувшись, Рыжий заметил, что на нём нет его модной куртки, и под его головой всё это время была подушка. Заботливо, хотя странно. Первый подошёл к двери, а потом с силой выбил её, не слабо испугав хозяина. Он оказался на кухне, где что-то тихо напевал Яори, готовя. Он вздрогнул, а быстро повернул к пробудившемуся «гостю». Его взгляд был наполнен страхом и ужасом, а потом он облегчённо вздохнул. Он стоял у плиты в обычной белой майке, и коротких бирюзово-зелёных шортах, до колен, а на них был розовенький фартук. —О-о, доброе утро, Аз!.. Ты вчера уснул, а я не знаю пароля, и карточки я не искал, так что решил оставить тебя у меня. Всё равно места хватает! — он полностью повернулся к собеседнику, боясь повернуться к Рыжему спиной. Мало ли что тому в голову взбредёт на этот раз. —Ясно. И часто ты так приглашаешь других букв к себе? —Аз опёрся плечом о добор двери, и скрестив руки. —Сколько сейчас времени? —Когда мы с Юлькой, Этери, Ритой, Ведей, Панако, Ижеком, и... Ёшкой... Собираемся на ночёвки. Не всегда у меня, и не всегда все вместе, но всё же! —Сначало речь была очень воодушевлённой, а на моменте с фиолетовым хостом стала намного грустнее. Первый удивился, услышав упоминание Веди, его бывшего помощника. Слабый, нежный, совсем не тот, кого бы хотел видел с собой Аз. Панако... Он такой серьёзный и недовольный всегда. Почему он водиться с этими милахами? И Ижек. Странный, всё время «не такой». Улыбается, а во взгляде пустота. Ещё ладит с Кратким. Как их обоих терпеть-то можно? Будто копии, близнецы. Только вот Краткий отыскал себе летающую хрень, чтобы отличаться. —А насчёт времени.. —Яори прервал мысли Аза. —9:18. Скоро будет готов завтрак, присаживайся!! —Его голос необычно вздрагивал сегодня. В голове всплыли вчерашние события. Да уж, тогда рыжий повел себя глупо. —Пфф... Нет, Последний. Я не ем. —Первый усмехнулся, будто при нем сейчас рассказали очевидную глупость. —Где моя одежда, Чернушный? —Ты вообще не ешь? А куртку твою я снял и убрал. —Да. От еды тошнит. И набирать вес не хочется. Я обязан выглядеть превосходно. Данные слова удивили. Может, буквы и не обджекты но питаться они должны были! Не так часто, не регулярно, но все же! —Уже придумал мне новый антистресс? И кого ты рисуешь? Одного из своих друзей? —Я советую тебе выбивать свою злость на боксёрских грушах, записавшись на бокс. —На кухне появился приятный запах жаренного, а за ним ароматный дым... Стоп, что? Яори повернулся и выключил плиту, убрав сковородку. Яичница немного подгорела, но ничего особо страшного. —А насчёт картины - это секрет. —спустя долгого молчания добавил Я. На лице появилась неловкая улыбка. Живот Первого заныл от голода. Он быстро попрощался с Последним, ему отдали куртку, и он ушёл. Второй этаж, лестница, третий этаж, коридор, квартира... У себя Аз всё же разрешил себе съесть тарелочку салата.

***

Но спустя час Рыжий сидел на коленях в туалете и блевал в унитаз. После он убрал за собой, смыв остатки первого, за эти пару месяцев, завтрака. Это было отвратительно. До его лица прикоснулись его же мокрые, холодные руки, а макияж стёрся под водой... Внутри было опустошение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.