ID работы: 11511937

Моя любовь изображена на картине «Крик».

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
yeppet бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Специальная комната Аза.

Настройки текста
В кабинете, за старым деревянным столом-тумбой, сидели четыре буквы. Хозяин, по совместительству, глава остальных, сидел на огромном, мягком, бежевом кресле, напротив дверей. Он выглядел измученно, но его осанка, как и всегда, была пряма. А «гости» перед ним, на обычных деревянных стульчиках. На улице вечер. В окне мелькали заходящие лучи солнца. Красновато-оранжевые переливы неба снизу, куда уходил огненный шар, и тёмно-фиолетовые сверху, где уже мелькали первые звёздочки. —Босс... Начал Бука, встревоженно смотря на главного. —Я позвал вас сюда, — Его перебили, сделав вид, что никто ничего не говорил —Из-за нового задания. Я хочу чтобы вы присматривали за Ёшкой и Яори. Они подозрительны. В ответ, рыжий получил неодобрительный взгляд Глаголя. —Почему мы должны следить за другими? У нас есть свои личные дела, жизнь. Ни я, ни Бука с Добром не хотим тратить на них своё время, —Голос был твёрд и холоден, а слова чёткими. Как всегда, он выглядел недовольным, но сейчас это особенно выделялось. Добро сжал рукав Глаголя, давая понять, что сейчас не время вставлять своё мнение. Нужно подождать, когда Азу станет лучше и он придёт в себя, —Тем более, Ёшка и Яори безобидны. У тебя паранойя. В ответ мгновенно последовал кулак по столу. Как неуважительно. —Это приказ! Ваше дело - выполнять. Я не буду требовать что-то по пустякам. —Аз положил на стол-тумбочку, разделявший собеседников, мешочек, из которого выпали пару золотых, —И, разумеется, вы получите награду за работу. Глаголь заметно успокоился и кивнул.

***

Руки держали горячую чашку чая, что приятно грел ладошки. В голове были лишь тревожные воспоминания недавних событий. В последнее время он чувствовал на себе противный, липкий взгляд. Да, бывало, на него пялились другие буквы, но теперь, это стало постоянным! Даже когда он, вроде как, один. Бывает, лежишь ночью и пытаешься заснуть, а в окне знакомый силуэт, но вот чей он - неясно. И это даже не бессонный паралич... Это пугает ещё больше. Внезапно, сзади, на плечах появились чужие руки, которые игриво спустились до груди, а потом резко сжали шею, прижав к себе и начав душить. —Последний... Какого чёрта, ты тут находишься? —У внутреннего ушка появился раздражённый голос, и тихое дыхание. Это сразу вырвало из мыслей, напугав до полусмерти. Яори начал задыхаться, и он схватил Аза за предплечья, пытаясь остановить его. Естественно, после этого чашка полетела вниз, разбившись, а рядом с осколками стремительно разлилась любимая космическая жидкость. —О-ох, как жалко... —С нескрыиой наигранностью произнёс Аз. Яори отпустили, равнодушно смотря на данную картину. Отдышавшись, тридцать третий грустно взглянул на последствия случившегося, —Хотя, знаешь, ответ не нужен. Он и так ясен. Ты, как обычно, не послушал меня. —...Ч-что тебе надо?..—Чернушка повернулся половиной тела к Азу, явно не желая долго общаться с ним, сидя на стульчике у одного из столов. В ответ послышался смешок. Рыжий выглядел странно, будто нервно. —Ты. На лице Рыжего появилась угрожающая улыбка, не предвещающая ничего хорошего. Один щелчок пальцев, и они исчезли. На стойке появился изумруд, а под ним записка. В ней было написано:

«За идиота. Убери осколки и чай».

***

Буквы оказались в большой, тёплой и слабоосвещённой комнате. Яори бы упал, но его сзади крепко держал Аз. Он, в отличии от последнего, спокойно переносил телепортации, ведь использовал их чаще. Намного удобнее и экономнее, по времени. Грех таким не пользоваться. —Где мы? Голос Последнего раздался эхом. В ожидании ответа Яори прищурился, рассматривая комнату. Она была довольно пустой. Лишь деревянный столик, на котором был прозрачный стакан с водой, сундук, закрытый на маленький, черный замок, и роскошная, огромная кровать, на которой лежали... Игрушки для взрослых. Пока Яори переваривал увиденное, и его лицо начинало медленно краснеть, руки рыжего нагло лапали его тело. —В моей специальной комнате. Я подготовился к твоему приходу, — Последнего повели к кровати. Яори пытался вырваться, или убежать, но пальцы Первого больно впились в его плечи, не давая и шанса выбраться. Подойдя к кровати, Яори толкнули на неё, и он, безвольно, упал лицом в красное одеяло, —Планов не так много. Хочу, чтобы этот раз был «разминочкой», для тебя. Яори начал отползать, но над ним нависла тень. После его повернули к лицом к себе, грубо притянув за таз, тем самым уперевшись в тельце пахом. Аз взял предметы, лежащие рядом. Вскоре, на Яори одели наручники, закрепив руки с передней стороны, и повязку на глаза. Мрак и неизвестность - вот, что сейчас окружало последнего. Теперь, он в полной власти Аза. Это приводило в ужас, заставляя боятся ещё больше. Дыхание ускорилось, а тело слабо задрожало от страха. Снизу почувствовалось что-то упирающееся в зад, а к губам что-то представили. —Бери в рот, последний. Голос Первого был нервным, с нотками возбуждения и нетерпения. Чужие руки залезли под одежду, немного приподняв её, открывая взору чёрное тельце, и нежно поглаживая грудь. Яори отрицательно покачал головой, вжимаясь в кровать. Пару секунд ничего не происходило, а потом прилетела пощёчина. —П..Пожалуйста, отпус...МГХ! Жалобно начал я, не успев договорить, в глотку бесцеремонно вошёл дилдо.

***

Краткий пересматривал материалы сегодняшнего дня для новой серии. Да, это было настоящее шоу. Только вот актёров в этом шоу не было. Смотря на записи, он неоднократно замечал наблюдавших за ними издалека помощников первого. Такие красивые кадры, но эти силуэты вдали всё портят. Или, возможно, это придаст большей загадочности? В любом случае, их не должно быть на его территории, их нет в плане Краткого. Часы показывали «23:55». Есть время до утра, поговорить об этом с Азом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.