ID работы: 11512863

А ты любишь цвет сакуры?

Гет
R
Завершён
90
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7. Новый опыт (1)

Настройки текста
Примечания:
– Эй! отдай мой сок! – возмущенная девушка, гонялась за мандарином, пытаясь догнать его, но тот был слишком шустрый – а ты попробуй догони! Я в тебя верю! – радостно смеялся парень над брюнеткой, которая пыталась поймать его из-за сока. И даже не смотря на то, что она была возмущена, но это было весело и сдержать смех ей не удалось – ну, Хината, отдай пожалуйста.. я больше не могу... – вдруг, та резко остановилась, и облокотившись об стену, пыталась перевести дыхание, скатываясь вниз по стене. Парень начал переживать за подругу и подбежал к ней, начиная извинительно поклоняться – извини-извини! Я не хотел, чтобы всё так вышло.. Ты в порядке, Альсина? – протянув руку, спросил коротышка – да, в порядке, спасибо.. – взяв за руку, голубоглазка встала и стряхнув пыль с юбки, забрала сок, который тот, протянул ей обратно – хух.. Спорт явно не моё.. – открыв упаковку, та начала пить свой сок, а парнишка, наклонив голову в сторону, лишь спросил – не твоё? Ты неплохо справляешься в этом плане. Хотя, раз ты так говоришь, то что тогда твоё? – он поинтересовался, удивлённо взглянув на собеседницу, а она, в свою очередь, лишь сделала также – а... Моё?.. Ну .. – ей стало немного неловко говорить о таком, поскольку она считала это немного личным, но Шоё всё-таки смог уговорить её сказать. – пение и рисование? по-моему, ничего такого, я думал будет что-то поинтереснее – равнодушно сказал блондин, поедая свой обед, даже не глядя в сторону друга. Юноша в свою очередь, продолжил – не будь таким грубым, Цуки.. В этом есть свои прелести.. Тем более, я бы удивился, будь это что-то иное.. Ей это подходит. Хотя, изначально, я думал, что она играет на пианино или скрипке... – вот теперь, собеседник обратил внимание в сторону Ямагучи, и приподняв бровь, он неожиданно спросил – тебе она нравится что-ли? – зеленоволосый промолчал, в одно мгновение превратившись в покрасневшего помидора, а затем начиная заикаться, размахивая руками. Вопрос одноклассника застал его в расплох – прекрати, всё не так! Мне она нравится больше, как человек, поскольку она добрая и симпатичная! Не раз помогала нам с ребятами по учёбе иногда. Даже волейбольному клубу помогает – и тут, Цукишима прервал его – ей бы кто помог сначала, а потом уже пускай сама помогает.. Не продолжай, а то и так надоели.. – съев свой обед, он стал уходить, а Тадаши, в спешке забрав свои вещи, побежал за другом – Цуки, ну чего ты? я же ничего такого не сказал А в волейбольном клубе, всё было также спокойно, кроме тренировочного матча, который произошел недавно против Старшей Аобаджосай, что увенчалось победой в пользу Карасуно. И это не могло не радовать. Голубоглазка, в очередной раз, помогала девочкам, и со стороны наблюдая, за усердно трудящимися ребятами, как вдруг : её дыхание замерло, увидев быструю атаку Хинаты и Кагеямы.. Искра восхищения загорелась в глазах, и её посетило чувство дежавю, словно это было ей знакомо.. Только вот, вспомнить всё никак не удавалось.. По неизвестной причине, ей захотелось попробовать себя здесь и сейчас.. Она знала, что у неё даже шансов нет нормально сыграть и всё же, надежда оставалась. Подойдя к тренеру Укаю, та уже начала сомневаться, однако отступать некуда – тренер... А можно, мне с ними попробовать сыграть партию? – тот сначала не понял, а затем лишь удивился, как и все остальные парни – не суйся туда, о чём ты понятия вообще не имеешь – вот и очередная издёвка от блондина подоспела, на что она лишь язык показала – ты играла хотя бы раз? я конечно не против, и всё же – сложив руки на груди, мужчина наблюдал за ней, улыбаясь, в ожидании ответа – ну было пару раз, и то в школьном спортзале со старшеклассниками. Так что, не особо стремлюсь в противники, поскольку здраво оцениваю свои возможности.. – неловко посмеявшись, она всё ещё надеялась на согласие и увидев кивок тренера, обрадовалась, подбегая к ребятам. Они решили поделиться три на три, пока Сугавара-сан показывал Альсине : как лучше стать в позиции и отбить мяч, а также вкратце ознакомил с правилами в волейболе. Вот и остальные разбились на команды. Брюнетке повезло, поскольку с ней были почти родные люди: Сугавара, Танака и она. А вот команда противников, её не радовала.. Точнее один из её членов: Цукишима Кей, снова он... К остальным двум, Ямагучи и Дайчи, у неё притензий не было тогда, не будет и сейчас. Её желание резко сменилось на огромное волнение. Не хотелось опозориться, превращая это в шутку, было страшновато. И тут, Сугавара вновь пришёл на помощь, показав свою поддержку вместе с Танакой. Цукишима, тем временем, лишь наблюдал за ней и слегка закатив глаза, стал на позицию. Свисток, и вот, игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.