ID работы: 11513280

12 месяцев. ̶Н̶е̶л̶ю̶б̶в̶и̶

Слэш
R
Завершён
29
автор
Art Mattews бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Июнь

      Ненавижу тебя... и эту скотину, посадившую на двухколесного палача.       Так пусто и больно.

***

      Если б ты знал... как проклинаю себя... лучше б я сам оказался на том мотоцикле. Как же так, Брай, любимый, зачем всё так вышло? Несправедливо. Посчитал тебя за проклятье, оказалось наоборот — я твоё.

Июль

      Стал часто заглядывать к миссис Новотны. Недавно встретил там твоего... совсем исхудал и улыбка потухла. Когда Дебора по привычке назвала его «Солнышком», скривился, будто полоснули ножом.

***

      Твой щенок совсем обнаглел, делает вид, что стал частью «семьи». Не понимаю, на кой хер, его привечает Новотны, всё ведь это из-за него?! Ещё немного и урод поселится наверху, в нашей комнате.

Август

      Нет больше сил жить без тебя. Не могу работать, писать. Боюсь забыть твоё лицо, руки... Пытался проводить время с Гасом... в нём больше от Линдси.

***

      Мне жаль, что ты встретил меня. Если б предвидел финал, забыл бы дорогу во все заведения Питтса. Заделался трезвенником. Или стал алкоголиком, в одиночку спиваясь дома, чтобы ты жил...

Сентябрь

      Что ты в нём нашёл? Что в нём такого, что притащил убогого в лофт? Не замечал склонности к пестованию домашних питомцев. Он жалок. Хотя не спорю, красив. Упивается своим горем на публику, каждый день принося цветы на могилу. Ты же их не выносишь... Кретин.

***

      Я уже говорил сегодня, как плохо здесь без тебя? Живу, не живя. Работа (ты же помнишь — конец финансового года, вечная кутерьма), тренировки с детьми — бег по кругу, в чём смысл?       Одинокие свидания с тобой... может, в этом?

Октябрь

      Твой бывший слетел с катушек. Временно переехал к Деббс! С квартиры его, видите ли, погнали. А вот не хуй заявляться в ночи и пичкать соседей заунывной классической музыкой. Нет, не спорь! Мне это ни фига ничего не напоминает. Совсем другой случай, заткнись...       И ходить вечно в чёрном не норма! Не знал, что ты подарил ему свою куртку Армани. Чуть было не отобрал... у неё рукава. Небось, молится теперь китайским богам, что качественно пошили.       Не смейся... каждую ночь засыпаю с тем шарфом.       Может, мне удавиться?..

***

      Не люблю жаловаться... но твой словно с цепи сорвался. Горяч, не поспоришь. Этим тебя заманил? В любви он такой же?..       Еженощно дрочу на ваши с ним снимки. Да, нездорово, но иначе не кончить. Проверено.       Представляю себя им и подставляюсь тебе, как никогда раньше.       Иногда... не ругайся, оборачиваюсь тобой. Трахаю так, как никогда б не посмел. И он молит тебя о пощаде. Бесполезно. «Ты-я» ничего не знаем о жалости. Мы оба теперь без сердец.       А если мне повезёт, ты мне снишься...

Декабрь

      На Рождество намеренно напросился к Деббс. Она сопротивлялась. Но ты же знаешь, что противиться мне бесполезно. Пусть он знает, что все права у меня не только на изображения Гнева.       Да! Наш праздничный выпуск зашёл на ура. Майкл радуется, а потом плачет украдкой. Думает, что никто не заметит. Не представляю, что когда-то его ненавидел.

Январь

      В новый год острее ощущается одиночество.

***

      Не могу без тебя.

Февраль

      Снова обман. Время не лечит.

***

       Если б я знал, что после... точно буду с тобой, я бы...

Март

      Сегодня был на треке. Не знаю зачем. Захотелось. А он ничего, этот Джет. Толковый. Предложил мне попробовать. Но сначала подобрал шлем и заставил облачиться в спецодежду с кевларовыми вставками.       Зря старался. Похоже, я безнадёжен.

***

      Эй, в раю не было камнепада? Учил твоего управлять мотоциклом. Не пугайся, всё под контролем. И он ничего так... не ты, конечно, но со временем мог бы прилично катать. Нет, просто ездить, без имитации вобблинга. Да успокойся уже! Ладно, больше ни разу. Да, не пущу!

Апрель

      Лизуньи пригласили на свою годовщину. А я всё думаю о другой. Твой Джет тоже был. Так и не вышло из меня крутого мотоциклиста. Сказал, что Брайан был бы против, прикинь? Смешно, попробовал бы ты мне что-нибудь запретить!       А он смог... Начинаю тебя понимать.

***

      Быть изгоем на чужом празднике особо не привыкать. Но твой словно считал мой настрой, пытался быть милым. Ему идёт.

Май

      «Это всего лишь время…»       Не сговариваясь, в годовщину потери возлюбленного они оба пошли в «Вавилон»: Брай бы это точно одобрил.        Виски рекой, музыка громче и танцы отвязней. В этот вечер им словно дозволили всё. Год безуспешных попыток удержания чувств, скрытых эмоций, ненавистных страданий, тоски по любимому телу, тотального воздержания.       Они заметили друг дружку не сразу. Судьба или хрен кто ещё, столкнула их лбами в момент, когда уже не о чем было жалеть. И всё, что каждому было нужно — человеческое тепло, кожа к коже, и толика настоящей разрядки. Шутка ли, мастурбировать целый год?       Джастин сорвался первым, впившись коротким и дозволенным поцелуем, и после — властно схватив Джета за руку, сразу же потащил за собой, в задние комнаты, а Джет и не думал сопротивляться, не замечая, как и в библейской притче людское Вавилонское море почтительно расступалось пред ними и, тут же смыкая ряды, следовало за новоявленным чудом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.