ID работы: 11513472

Какие нафиг уравнения, Лёша?

Слэш
R
Завершён
392
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 27 Отзывы 88 В сборник Скачать

Игорь, это кудряшки?

Настройки текста
Примечания:
Игорь официально был в отпуске, если раньше он его терпеть не мог, то теперь уходил в него с огромным удовольствием. Всё-таки проводить время с семьёй ему было намного приятнее, чем с преступниками. Члены семье его хотя бы по бошке лопатами не бьют, не стреляют в него, не орут так, что уши закладывает. В общем Игорь был счастлив. К сожалению отпуск это штука невечная, поэтому ему свойственно было заканчиваться. Все время, что Игорь отдыхал от работы, он проводил в башне. Соответственно выходил он, разве что с Волковым до магазина или на балкон покурить. Игорь с детства кудрявый. Вначале жизни его въющиеся волосы никак не беспокоили, но после смерти отца, да и после армии, Игорь обстригся. Позже Гром настолько привык к короткому ёжику волос, что, как только у него отрастали вьющиеся локоны, он сразу же их обстригал. Соответственно никто из членов новоиспечённой игоревой семьи о наличии кудрей не знал. И не узнал бы, если бы Игорь не забылся. – Игорь...ты.., – Сережа замер на пороге квартиры в башне Вместе, сглатывая. Весь отпуск он пробыл в другом городе на каких-то важных форумах и конференциях, о которых Игорь особо ничего не знал, да и не понимал он в них ничего. – Что? – Игорь расцепил руки, которые до этого держал на груди, вопросительно смотря на любимого. – Ой, папа! – вошедший за Разумовским Леша весело воскликнул, улыбаясь. Дело было в том, что Сережа категорически не хотел ехать один, а Волков разбирался с делами безопасности Вместе. Поэтому Леша напросился с Серёжей. – Да что?! – Игорь уже нахмурился, не понимая, что от него хотят члены семьи, и почему они так на него смотрят. Разумовский, как зачарованный подошёл к возлюбленному, плавно проводя ладонью по чужим волосам. Игорь хмурился не зная как реагировать. Леша тем временем достал телефон из штанов и, включив фронталку, показал Грому экран мобильного. – Е..мае..– тихо потянул Игорь, явно желая сматериться. Игорь провел по своим волосам, ошеломлено поворачиваясь на Олега. – И ты не сказал?! – Гром притупил. Олег предатель, даже не намекнул на то, что у Игоря кудри, даже не удивился жук. – Ну если бы я сказал что-нибудь про них, ты бы их непременно состриг, а мне так нравится, – Волков улыбнулся, подходя к Игорю, мягко целуя того в щеку. Леша поспешно направил на родителей камеру, запечатляя момент поцелуя. Игорь с Олегом не так часто взаимодействовали друг с другом. Переживали друг за друга? Да, ужасно просто. Но тактильную любовь особо не проявляли. Окончательно залюбив ночью Игоря, Олег с Серёжей решили не позволять Грому хотя бы до конца отпуска состригать кудри. И в общем Игорь, в преддверии оргазма, согласился. Но сейчас не об этом. Игорь вышел на работу. Отдел мягко говоря был в шоке. Во-первых Игорь пришел не в своем фирменном кипарике, а без головного убора. И с кудрями... Так ещё и без кожанки, а в темно-синей рубашке поверх белой футболки. – Грома ко мне! – гроздно донёсся до Игоря голос дяди Феди. Нахмурившись, Игорь пошел в сторону нужного кабинета под шушукания людей с отдела. – Что такое? – Игорь вопросительно выгнул бровь, садясь на стул напротив начальника. – Игорек, у тебя все хорошо? – беспокойно спросил родной голос. – Да, – Гром нахмурился, не понимая в чем собственно проблема. – Ты хорошо себя чувствуешь? – Да. – А почему ты?..– дядя Федя обвел названого сына взглядом и поводил в воздухе рукой, подбирая слова. – Так выгляжу? – Игорь усмехнулся и сложил руки на груди, откидываясь на спинку стула. Игорь чувствовал себя каким-то бунтарем. – Да, – наконец выдохнув сказал Прокопенко. – Теперь вот так, – Игорь улыбнулся и поднялся, быстро выходя из кабинета. Сегодня у него на удивление очень хорошее настроение. Шел второй месяц с того, как Игорь не стригся. И надо сказать, что за это время волосы прилично отрасли и превратились в мягкие темные кудри, которые смешно подпрыгивали, когда Игорь поворачивал головой. Игорю было непривычно и в какой-то степени стеснительно носить длинные волосы. Тряхнув головой, Гром попытался откинуть их назад. – Черт, как ты ходишь с этим дерьмом? – обратился к Серёже Игорь. Смотревший на эту картину Леша мягко улыбнулся и снял резинку с руки подходя к отцу. Шмыгнув носом, Леша начал собирать отцовские волосы на макушке в маленькой хвостик, собирая его резинкой. – О! – Игорь воскликнул, задирая голову на сына. – Хоть вижу теперь что-то, – Игорь усмехнулся и глянул на зеркало, висящее на стене. – Какой кошмар..– Гром провел по зализанным волосам, рассматривая свое отражение. – Тц, ничего не кошмар, – закатил глаза Сережа, садясь за стол. – Правда, Олеж, – Разумовский улыбнулся, ища в Волкове поддержку. – Да вообще секс, – засмеялся Олег, переворачивая омлет на сковороде. Почему-то Игорю теперь нравится носить кудри.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.