ID работы: 11513510

В отражении

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Байки демонов... О попугае.

Настройки текста

после почернения Касима, но до возвращения в Тсунагари.

Джамиль рассказал все просьбы Калима которые поступали после их поступления в КНВ. — Джамиль, я никогда не просил о чём-то подобном, — ответил Калим. — Но это точно был ты, — опешил Джамиль. — Может я и забывчивый, но подобное бы забывать не стал. — Тогда кто мог притворяться тобой и ни разу не попасться на лжи? — нахмурился Вайпер. Грим, что до этого спал на подушке в гостинной, открыл глаз. — Ищите парня ненавидищего крекеры, — зевнув намекнул он. — Как долго ты здесь? — спросил заместитель. — Я был здесь с самого начала, просто решил послушать. — Грим, — начал Калим, — раскажи пожалуйста, кто это. — И что мне за это будет? — он зевнул. — Я сделаю так, что бы Калим больше не кормил тебя, — ответил вместо старосты брюнет. — Это Касим, — сразу же ответил кот, — ты обещал. Сказав это он побежал хвастаться о первой удачной сделке. Следующую неделю Касима никто не видел.

***

— Юки я хотел сооообщить тебе о- — Отойди от него, — прошипел Рабэ глядя на Риддла. — Что-то не так, Рабэ-сан? — спросил Юки, глядя на неестественно напряженного преподавателя. — От него магией так и разит, — он нахмурился. — Так вот почему Саванкловцы относятся ко мне настороженно, — он потрепал свои волосы вернувшись в околофальшивый облик.

***

— Юки?! Но ты же был на кухне, — опешил Эйс. — Эм-м, — попытался напрячь память синеволосый, — а ты? — Что? — не понимал Эйс. В гостинную вошли Грим и Рабэ. — Касим прекрати подражать другим, — заявил Рабэ, — забыл что было в прошлый раз? — А что было в прошлый раз? И что значит «подражать»? — А, это, мне пора, — сказав это он сбежал в сторону кухни, откуда через некоторое время послышался крик. Чей именно, Юки или Касима, понять было нельзя, в виду мимикрии второго.

***

— Привет, Джамиль, — улыбнулся Калим заму. За поворот поворотом сцена повторилась. — С добрым утром Джамиль, — улыбнулся Калим. Вайпер повернул обратно, схватил первого и приволок ко второму. — Кто является моей главной головной болью? — глаз брюнета дергался от наступающего стресса. — Я, — ответил один. — Джамиль, если у тебя болит голова то тебе стоит отдохнуть, — заметил второй. — Верно, посмотри мне в глаза, — сказав это Джамиль уставился на ответившего первым. — Джамиль-семпай, ну не сердитесь, — нервно улыбнулся Калим, прежде чем дать дёру.

***

На фестивале он прогуливался по улицам, потому что тому было нечем заняться. Его взгляд зацепился за одну сцену, а именно девушка отчитывает трёх гномов, сам квартет судя по форме был из КАМ. — Красивый, — протянул он, прежде чем пойти дальше.

Заметки создателя

Перед вами типичный представитель такого типа людей как «занозы в заднице», они известны тем что наблюдают за своими жертвами и изводят их до нервного срыва, или пока не найдут новую жертву, но и это временно. Его внешность бралась с самого Яго, оттуда же и татуировки в виде крыльев и перо в качестве украшения. Прототип (ы): Яго[Алладин] Особая магия: Иммитация. Он подражает личности в которую хочет превратиться, для этого за субьектом ведется непосредственное наблюдение длиною в пару суток. При этом магические способности тот скопировать не может. Характер: Заноза в одном месте. При невнимательности своей жертвы, тот может проворачивать такие хитроумные планы как несанкционированное проникновение в учительскую, воровство и розыгрыши. Планировалось:

Роль антоганиста (кукловода) всей 4 арки

Автор: Как видите этот персонаж позитивный и весёлый. Соавтор: Она имеет в виду, что данный персонаж тот ещё [мат] и [мат].
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.