ID работы: 11514047

Fuckmymind

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 118 Отзывы 45 В сборник Скачать

Улыбка

Настройки текста
Примечания:
Парни шли тихо по белым, казалось бы бесконечным, коридорам. Тишину нарушали их шаги и вздохи. Каждый думал о своём Ёнджун шёл немного быстрее, отчего они находились на разных позициях. Мысли Ёна стали вооброжать будущую картинку того, как Субин будет рад Бомгю, как они хорошо подружатся, а Джун останется один. В конечном итоге это "одиночество", которое так хотели устранить доктора, возрастёт в геометрической прогрессии. Впереди показался яркий белый свет, что означал столовую. В ней было не так много людей, ведь они пришли раньше нужного. –садись за этот стол, Бом,–Ёнджун сел за свое привычное место, обвивая ногами ножки стула. Подняв взгляд на младшего, он столкнулся с непониманием в глазах напротив. "Что именно он не понял? Или это у него такая реакция на прозвище?" - снова рой мыслей. Бомгю же, немного подумал, усаживаясь на место рядом со старшем. –а нормально, что я тут сижу?–повернулся длинноволосый на Чхве, а потом дополнил свою мысль, ведь парень мог его не понять. –в том плане, что вдруг это чьё-то место,–-слабо улыбнулся Гю, что сильно удивило Джуна. -неужели улыбаться умеет?-подумал старший, улыбаясь своим же глупостям. –видишь здесь табличка? Номер 13 и 26 - это палаты. К нам просто подойдёт один мальчик, он примерно твоего возраста,–заглянул за чёлку Ён. Гю кратко кивнул, начиная осматривать комнату и замечая детей разных возрастов. Такие маленькие, а уже тут. В комнату зашли почти все дети, пригнанные сюда заведующей. –рассаживаемся на места!–сказала женщина, хлопнув пару раз в ладоши. –как вы знаете, у нас новенький! Бомгю, подойти ко мне,– все покосились на того, чьё имя произнесли. Гю встал изо стола, напрягаясь из-за этой неловкой тишины. После пару минут представления от заведующей, ему похлопали, что-то крича в поддержку. Это немного сбавило груз неловкости новенького, стало легче. Он сел рядом с новым хёном, замечая нового парня перед собой. –Чхве Субин! – радостно воскликнул тот, отчего Ён только прыснул, испытывая испанский стыд за эту радость со стороны среднего из Чхве. –оо.. Чхве Бомгю,–неловко протянул руку навстречу Субину. Тот её пожал, улыбаясь, кажется, во все 32 зуба. –да я уже понял. Хэй, хён, за нашим столом сидят все Чхве, разве это не смешно? – глянул уже на своего близкого друга биполярочник. Джун же только покачал головой, слабо улыбаясь. –полный угар,– с сарказмом произнёс старший. Гю же тихо сидел и наблюдал за этими двумя, полностью не понимая что за расстройства у них. Один весёлый, другой Ёнджун. Пока парни друг друга подкалывали и что-то обсуждали, Бомгю нервно стал жевать губу, оглядываясь по сторонам. Он боялся момента, когда уже вынесут подносы с порциями. Боялся до дрожи в коленках, но сохранял максимально спокойствие, которое мог. Еду всё же вынесли, два других старших парней принялись за еду. –Бомгю, тебе нравится здесь? – как ни крути, а поговорить сейчас Субину было необходимо, как людям воздух. Гю нервно постучал вилкой по тарелке, обдумывая вопрос старшего. – пока что, выглядит лучше, чем другие лечебницы, в которых я был,–отрезал младший, накалывая на вилку самый маленький кусочек курицы, собираясь поднести его к губам. Ответ поразил рядом сидящих. Они переглянулись, а Субин продолжил допрос. Ёнджуну с одной стороны было интересно, но сам бы он не стал спрашивать, как это делает его друг. – ты до этого в других лежал? Но как? – длинноволосый остановил вилку с курицей, опуская ее вновь в посудину. Бом мило улыбнулся, начиная медленно перемешивать то, что находилось в тарелке. – всё из-за родителей. Долгая история, так что нет смысла рассказывать сейчас,–хихикнул младший, решая что ему все же нужно поесть при всех. Он отделил новый кусок мяса, захватывая жареную картошку вместе с мясом. Гю положил в рот еду, медленно начиная пережёвывать. В этот момент Ён окончательно запутался. У Боми же рпп, разве нет? Тогда почему он ест? Ладно это, но что за заболевание у него тогда? Как же много вопросов, а ответов всё нет. Ужасно. – хм, понятно. У меня вот биполярное расстройство, только не бойся, я не опасен! – немного грустно произнёс средней Чхве, сразу же приходя в своё прошлое настроение. Бомгю никак не прокомментировал информацию от нового знакомого, только промычал, как бы говоря что он понял. Дальше снова началось общения Джуна и Субина, только изредка они как-то контактировали с новеньким.

***

Ужин прошел не так плохо, как ожидал Ён. Гю даже особо не горел желанием общаться с "гигантом", как иногда Джун в шутку называл друга. Хотя, кажется что Боми просто замкнутый, но это ничего. Они вновь шли вместе в комнату, ведь новенький еще не до конца запомнил дорогу, да и им все равно по пути. Тишину прервал шёпот. – Субин-а странный, – заговорил Гю. Возможно он прав так многие говорят, но он не такой плохой или эксцентричный, как можно было изначально подумать. На слова младшего Ён только вздохнул, открывая дверь в их комнату и усаживаясь на кровать. –многие так говорят, но ты не переживай, он не всегда такой.. он вообще ветреная натура,–с лёгкой улыбкой произнёс Ёнджун последнюю фразу, явно намекая на синдром того. Со стороны Чхве послышался смешок, что разрядило накаленную атмосферу между этими двумя. –хих, ты прав. Ладно, я должен отлучиться,– быстро проговорил младший и ушёл, закрывая дверь в ванную за собой. Через пару минут послышались звуки кашля и сплевывания. "Всё же рпп" - промчалось в голове у кариглазового. Осуждать Бомгю он не имел права, да и не особо желал этого. Поэтому он натянул наушники, включил плеер и принялся рисовать. Рисовать песню*, которую он слушал сейчас. Её депрессивный мотив, с которым ассоциировал себя Ёнджун , прекрасно передавал все состояние парня, которое потихоньку выливалось на белую бумагу чёрными цветами. Темноволосый даже не заметил того, как вышел младший, а тот в свою очередь был благодарен богу, за то что его не услышали. Бомгю увидел тетрадь, плеер, наушники и карандаши на кровати старшего, который так поник во всю эту творческую атмосферу. Выглядело красиво. Гю подошёл к Джуну, уставился в блокнот. Жуткие рисунки. В этот момент парень задумался, а что за человек вообще рядом с ним будет жить. Может он вообще какой-то шизофреник, поэтому и общается с Субином. Как и ожидалось, парня заметили. На него подняли глаза, пряча рисунки, кладя их обложкой вверх. –ты был и вправду долго там, совсем скоро отбой. Ложись, у тебя был насыщенный день,–сказал старший, не отводя взгляд от таких же карих глаз сверх. Ён хмыкнул, а Бом сел на свою кровать. –красивые цветы,–'негромко сказал парень, а Джун отвёл взгляд. Не любил он это. Всем сердцем. –спасибо,–выдавил он из себя, – я в душ,–предупредил старший, отбрасывая наушники и плеер с блокнотиком. Взяв все нужные вещи он зашёл в ванную комнату, закрывая дверь на щеколду. Повезло, что последнюю неделю он более-менее наладил свою гигиену, хотя ему было невыносимо лень делать это. Сняв с себя одежду, он наступил на холодный кафель, включая горячую воду. На полу оставалось совсем немного пены от шампуня. Ёнджун облил себя водой, ощущая лёгкое покалывание в местах, где он наводил струю. Кожа краснела, а парень лишь любовался этим, проходясь холодными пальцами по ней. Минут 10 он просто стоял под водой, начиная загоняться. Эти навязчивые мысли, о характере, внешности Ёнджуна. Он стоял и смотрел в одну точку, покусывая губы, изредка моргая и почти не двигая рукой с душем. Через некоторое время он все же достал шампунь, выдавливая его себе на ладонь, сжимая и разжимая её.

***

Ён долго проторчал в душе, повезло что воду не отключают. Новый сосед уже тихо сопел, видя 10-ый сон. Парень сел на свою кровать, некоторое время смотря на своего соседа, а потом укладываясь в кровать. Кажется, он вспомнил почему ему становилось "лень" ходить в душ. Ведь большее время он не мылся, а убивался, копался в себе, обдумывая все, что только можно, но не нужно. После каждого этого похода, все больше хочется разрезать вену вдоль, чтобы не зашили. Он привстал, не найдя свои разбросанные на кровати вещи. Заметил их он на комода, аккуратно сложенные. Ён посмотрел на свои ноги, которые слегка торчали из-под одеяла.

он улыбнулся

На мгновенье. Всего на мгновенье, но этого хватило, чтобы довольно выдохнуть. Бомгю убрал его вещи. Такая маленькая забота, но всегда это вызывает столько эмоций. Как и с Субином. Джун положил голову на подушку, посмотрел в потолок. Глаза стали слепаться, ведь отсутствие сна вчера и поздняя ночь сейчас, сказалась на нем. Он стал погружаться в сторону грёз, равномерно дыша.

сегодня без осколка стекла

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.