ID работы: 11514150

Соулмейты

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 230 Отзывы 44 В сборник Скачать

Кадзумия

Настройки текста
Примечания:
Осенние листья глухо шумели, а Ёимия сидела в кабинете завуча и слушала наставления перед праздником. Дело в том, что скоро у лучшего друга Ёимии – Кадзухи, день рождения, и ребята, всем курсом решили устроить вечеринку. Блондинка, конечно же, была организатором всего, ведь она всегда была за любой движ, и все же, не будем скрывать, Кадзуха ей нравился. Да, Ёимия была влюблена в него, и после того, как у нее появилась метка соумейта, девушка всей душой и всем сердцем надеялась, что Кадзуха – ее родственная душа. Почему же Ёимия была в кабинете завуча? После того, как Джинн Гуннхильдр узнала о том, что второй курс, хочет устроить вечеринку, она решила обговорить это со всеми. Спросить: кто, за что будет отвечать, где это будет проходить, когда, убедиться что это не будет мешать школьному процессу, и т.д. Да, Джинн была добрая, но с большой ответственностью относилась ко всем праздникам и вечеринкам, особенно, когда это устраивали ученики. Ёимия, ты понимаешь, что фейерверки, это не шутки, только попробуй что-нибудь поджечь!(говоря об этом, Джинн, всегда вспоминала Алису, ее бывшую одноклассницу, и мать одной из девятиклассниц – Кли, Алиса, как-то, чуть не сожгла кабинет химии, после этого, ее хотели отчислить), но сейчас не об этом. Услышав это, девочка усмехнулась. Все в порядке, профессор Джинн, я запускаю фейерверки с 8 лет, и до сих пор ничего не сожгла – успокоила завуча Ёимия Ладно, но смотри у меня! – Джинн пригрозила второкурснице пальцем – хорошо, можешь идти. Ёимия вскочила и убежала, крикнув «Спасибо большое!» Девушка ворвалась в класс Ну, что? – нетерпеливо спросил у нее Кэйа Разрешила! Фейерверки будут! Этот праздник будет самым лучшим за всю историю! – ответила ему Ёимия. УРА! – дружно крикнул весь класс (кроме Кадзухи конечно) Вы спросите «где же Кадзуха?», вся эта суета, происходила после уроков, когда все якобы ушли, и убедившись в том, что Кадзуха ничего об этом не узнает, собрались вновь. Вернемся к нашим второкурсникам. Все должно быть идеально, давайте еще раз проверим кто за что отвечает, а то у меня записаны не все – предложила Ёимия и не дождавшись ответа достала блокнот со списком. «Фейерверки – Ёимия (Я) и Тарталья Еда – Ху Тао и Венти Шарики – Украшение помещения – Сяо, Сахароза и Тома Музыка –» Вот что было записано у девушки в блокноте. Кто приносит шарики? – крикнула Ёимия -Я и Аяка! – раздался голос Это был Кэйа. Девушка сделала пометку в блокноте -А музыка? Что с музыкой? У нас со Скарамуччей уже есть пара вариантов – крикнула в ответ Мона. Ёимия с довольным видом записала это Так, ну чтож, времени у нас до вечера, то есть… Девушка взглянула на свои часы, 5 часов! В 18:00 все должны быть здесь! – вновь крикнула Ёимия и отправилась готовиться к празднику, захватив с собой Тарталью. К 15 часам Ёимия закончила искать нужные фейерверки и обернулась к Чайльду Как пойдешь в универ, захвати эти – девушка указала на 2 коробки – а теперь ты свободен. Аякс просиял, схватил, коробки и поспешил, убраться пока Ёимия не назначила, ему еще что-то. Блондинка рассмеялась и решилась пойти к Кадзухе домой, для того чтобы он не пришел в школу раньше времени, и для того, чтобы поговорить. Вот девушка уже у его дома, вот она робко стучится в дверь, ожидая, что ей откроет мама возлюбленного, но она услышала мальчишеский голос «Кто там?» - спросил голос. Кадзуха, это я… Ёимия, твоя однокурсница… - ответила девушка Дверь открылась Приветик, Ёимия! Проходи – парень явно был рад приходу подруги. Блондинка выдохнула, кивнула и зашла в дом. Они поднялись в комнату Кадзухи, помещение было в оранжево-зеленых тонах, посреди комнаты стояла кровать, на которой лежал открытый гербарий. На тумбочке стоял кусок торта, а в углу стоял шкаф с одеждой. Комната была большая, но Ёимии показалось, что тут очень одиноко. Друзья присели на кровать, хвостик Кадзухи упал на другую сторону, так что девушка увидела его метку. Ее сердце замерло. У нее на шее красовалась такая же. В комнате стояло напряжение. Кадзуха… - Ёимия решила первая нарушить молчание, но ее перебили. Ёимия… - парень взглянул на девушку – ты мне нравишься. Мне все равно, соулмейты мы, или нет, я люблю тебя – произнес он. Блондинка поцеловала парня. Это был долгий, затянувшийся поцелуй, но все, же парочка отстранилась друг от друга. Я тоже люблю тебя – ответила девушка и обняла парня. С днем рождения… - прошептала она Кадзухе на ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.