ID работы: 11514150

Соулмейты

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 230 Отзывы 44 В сборник Скачать

Фишннет

Настройки текста
Примечания:
Фишль, осторожней! Ты можешь упасть - бормотал светловолосый парень, раскачивая девушку на качелях. Другая лишь смеялась и просила качать сильнее. –Ха-ха, Беннет, успокойся! Ничего не случится.       Фишль всегда любила экстрим, опасность и все что с этим связано. Беннет был похожим, но боялся за неё. Ребята были давними друзьями, еще с младшей школы. За это время юноша успел влюбиться в нее. "Принцесса осуждения", как называла себя девушка, тоже чувствовала что-то большее к нему. Возможно это была любовь.       Сейчас же друзья (или возлюбленные) отрывались по полной. Через несколько недель должны были начаться летние каникулы, а с ними экзамены, тесты и аттестаты. Ребята не хотели думать о плохом, но идеи для разговора закончились. Наступило молчание. Был лишь слышен скрип качелей, отдаленные голоса каких-то людей и шуршание листьев. Наконец Беннет произнёс: Фишль, кстати, а какая у тебя метка соулмейта? Девушка ухмыльнулась Секрет - весело произнесла она. Юноша немного обиделся. –Ты мне недостаточно доверяешь? –Нет –Ты боишься своего соулмейта? –Нет Блондин задумался. –А что тогда? Фишль задумалась над вопросом. –Не знаю. Просто не хочу показывать метку. –Да ну тебя!       Фишль и правда не знала, почему не хочет показывать татуировку. Внутренний голос говорил ей "пока нельзя", и она соблюдала его волю.       У Бенни же была метка довольно красивая - крыло бабочки. Он искренне надеялся что у Фишль она такая же.

***

На дворе стояла невыносимая жара. Ученикам разрешили приходить в шортах, и не надевать школьную форму, поэтому Фишль пришла в юбке-шортах, в футболке и кроссовках. Наряд шёл ей так, как будто его сшили специально для девушки.       Первой парой у них должна была быть биология, но Кэ Цин, которая преподавала ее, заболела. Поэтому урок отменили.       Беннет опоздал. Пришел только к третьей паре - алгебре. Фишль уже заждалась его. Ребята сидели за одной партой, и поэтому девушка не могла поболтат , подколоть или подшутить над соседом.       Юноша вошел еще во время окна между русским и алгеброй. Принцесса осуждения, услышав скрип двери, тут же оторвалась от каких-то рисунков в школьной тетради. Беннет! - вскрикнула она, увидев парня. Тот лишь улыбнулся, подошёл к парте и сел за нее. Доброе утро, Фишль - весело произнес он.       В голове у девушки была мысль, которую надо было высказать как можно скорее, иначе придется ждать целую пару! Бенни, знаешь... - начала она - я хотела сказать что... - тут Фишль перебили. Юноша резко прервал ее. -Я тоже хотел кое-что сказать, я люблю тебя! Все с курса обернулись на них. Барбара зажмурилась от умиления, близнецы Итэр и Люмин усмехнулись, а Ноэлль, стоящая рядом, украдкой посмотрела на своего соулмейта. Фишль покраснела и вдруг убрала прядь волос с шеи. Там была точь-в-точь такая же татуировка, что и у Беннета. -Я тоже люблю тебя. Юноша выдохнул и в эту же секунду бросился к девушке, обнимая ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.