ID работы: 11514197

Он моя история

Слэш
NC-21
Завершён
210
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 40 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ребята, мягко говоря, были в ахуе. Они не думали, что Арсений Сергеевич заберёт Антона к себе. — Интересно, они уже трахались? — подняв бровь, спросил Серёжа, когда они с Позовым выходили из кабинета информатики. — Не так быстро, — иронично ответил Дима. — Сначала они должны пожить вместе какое-то время, — начал рассуждать парень, — потом должны узнать, что их чувства взаимны, а я надеюсь, что это так. Потом они… — Почему нельзя сразу потрахаться?! -возмущённо спросил Матвиенко. — Антошка у нас вон какой секси. — Потому что это так не работает! Серёжа не стал спорить с другом, потому что как раз в этот момент раздался звонок, и ребята подошли к кабинету истории. Весь урок ученики писали какой-то тест по теме «Россия в XVI–XVII веках». Дима быстро решил свой вариант и принялся изучать задания друга, который сидел рядом. — И что ты тут не понимаешь? — тихо спросил он у Матвиенко. — Всё же просто. — Я не понимаю, зачем он забрал Антона. Какая выгода? — спросил Серёжа, непрерывно смотря на учителя, который задумчиво что-то печатал в телефоне. — Опять ты начинаешь! Хочешь об этом поговорить? — возмущённо спросил Позов. — Только знай, до конца урока пятнадцать минут, а мне ещё тебе тест надо сделать. — Ладно не буду тебя отвлекать. Просто интересно, с кем он там переписывается?

***

Антон сидел на диване в футболке Арсения Сергеевича и листал рекомендации тик-тока. Время было около половины второго. Антон решил, что минут через пятнадцать начнёт собираться. Вдруг на телефон пришло сообщение с неизвестного номера. Неизвестный номер Выходи в подъезд. Я знаю где ты. Если не выйдешь я сам к тебе приду.

Антон Вы кто?

Неизвестный номер Увидишь) Первое, что пришло в голову Антону — позвонить Арсению, но тот наверняка сейчас за рулём и не ответит. Далее промелькнула мысль, что это розыгрыш. Но поразмыслив, Шастун понял, что это как-то глупо. Тогда парень решил остаться в квартире и никуда не выходить. Но тут пришло ещё одно сообщение. Неизвестный номер Ты думаешь, я шучу? Выходи, щенок! Тут Антону стало по-настоящему страшно. Но он всё-таки решил выйти. Выглянув на лестничную площадку, парень никого не увидел и уже собирался зайти обратно в квартиру, как вдруг его резко толкнули и придавили к стенке. Лицо нападавшего Шастун не увидел, так как тот был в маске. Он был выше и крупнее Антона. От него пахло какой-то неприятно. А в руке он держал пистолет, чем очень напугал подростка. — Кто вы? Что вам нужно? — спросил дрожащим голосом юноша. — Как всегда, те же самые вопросы, — хриплым голосом начал незнакомец. — «Кто вы?», «Что вам нужно?». Вы, дети, такие наивные и думаете, что я отвечу. Просто знай парень, я — твоя проблема. — Что вы от меня хотите? — Деньги. Сто тысяч. И ты должен их вернуть не позже чем через две недели, — незнакомцец говорил, не отпуская Шастуна. — Видишь ли, мой дорогой. Твоя дорогая мамочка так растроилась, что папуля сдох, не удержалась и купила у нас продукт. А он ей очень понравился. И она брала его в долг, брала и брала. Пока её не прижали к стенке, как тебя сейчас. Потом она сменила номер, паспорт и теперь сидит в своей холупе и бабки не отдаёт. — Ну, а я тут при чём? — тихо спросил Антон. — При том, что детки должны платить за родителей. И только попробуй заявить в полицию. Тебе будет хуже. Тут Шастун и незнакомцец услышали, как поднимается лифт. Незнакомец сильнее прижал Антона к стене. — Если не отдаешь деньги через две недели, пущу тебя на органы, — с этими словами преступник швырнул парня на пол, пнул несколько раз ногой по лицу и робежал по лестнице вниз. В этот момент у юноши всё поплыло перед глазами, и он потерял сознание.

***

Антон очнулся через какое-то время. Он лежал на диване в квартире Арсения Сергеевича, а тот сидел рядом с ним и непрерывно смотрел на парня. — Garçon… — тихо произнёс учитель. — Ты в порядке? У Шастуна жутко болел нос и ребро. Но он не хотел, чтобы из-за него переживали. — Да, всё в норме, — соврал подросток. — Что произошло? — уже чуть громче спросил Попов. — Я вышел из лифта и увидел, что ты лежишь возле двери без сознания. — Я… — начал было свой рассказ ученик. Но тут ему в голову пришла мысль: «Нужно соврать».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.