ID работы: 11514197

Он моя история

Слэш
NC-21
Завершён
210
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 40 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Я просто упал, — сказал Антон состроив невинный взгляд. — Как так Шастун?! Я нашёл тебя на лестничной площадке около моей квартиры. Откуда же ты упал? — Я… — начал думать юноша. — Я вышел на лестничную площадку, чтобы посмотреть не идёте ли вы, поднялся наверх, уже хотел было спуститься, как споткнулся и упал. «Боже, Шастун, что ты несёшь? Он в жизни не поверит в эту чушь!» К удивлению подростка, Арсений Сергеевич поверил в ту ерунду, что наплёл парень и лишь неодобрительно покачал головой. «Какой же он всё-таки неуклюжий, и как можно было так навернуться?» — Ладно, если тебе лучше, то можем ехать. Давай только быстрее, — Попов встал с  дивана и вышел в коридор. Антон попытался было сделать то же самое, но, как только он приподнялся, голова жутко начала болеть. «Главное чтобы Арсений Сергеевич не узнал. Не хочу нагружать его своими проблемами. Я и так его проблема». — Ну что, Шастун, готов? — в дверях показался учитель. На его вопрос мальчик лишь утвердительно кивнул.

***

Ехали довольно долго. Всю дорогу они не разговаривали. Никто не знал, о чём говорить. Арсений Сергеевич внимательно следил за дорогой временами поглядывая на мальчика а Антон смотрел в окно и думал. «Откуда взять деньги? Украсть? Нет. Это глупо. Попросить у Арсения Сергеевича? Нет. Не надо ему вообще знать. Пойти к матери и сказать чтоб сама платила? Нет. Ни за что! Она наорёт и прогонит. Заработать? Да. Точно! Нужно заработать! Но где можно за две недели заработать сто тысяч?» Размышления Антона прервал Попов. — Приехали, — Шастун осмотрелся. Перед ними возвышался огромный трёхэтажный торговый центр. — Зачем нам сюда? — удивлённо спросил мальчик. — Будем покупать тебе одежду. А то, если честно, твоя не очень хорошая. А если ещё честнее, то вообще ужас… — да, Антон  и сам понимал что его старенькая одежда, которую он не обновлял с тех пор, как умер отец, уже очень потрепалась и в некоторых местах были дырки.  — Ой. А почему вы мне раньше не сказали? — испуганно проговорил юноша. — Я даже деньги не взял. — Не надо, garçon. Я сам всё куплю. Это моя личная инициатива, — спокойно сказал Попов. Они вышли из машины и направились в торговый центр.

***

— Арсений Сергеевич, — взвыл Шастун. — Это уже шестой магазин. Мы ходим два часа и купили только футболку и носки. — Garçon, потерпи. Я виноват, что ты такой худющий? Тебе всё либо большое, либо короткое, — сказал Арсений рассматривая какую-то толстовку и держа в руках джинсы. — Держи, иди в примерочную, — учитель дал Антону чёрные джинсы, которые по мнению мальчика были слишком облегающими, и серую толстовку. — Давай-давай, — ученик послушно зашёл за шторку. Снял с себя куртку и кофту, оголив торс, и надел толстовку. Она оказалась очень тёплой и мягкой. Антону такое нравится. — Арсений Сергеевич, — позвал  мальчик, зная, что тот где-то неподалёку. Через пару секунд за шторкой показалась голова историка. — Ну как? — Отлично, garçon! Она тебе очень идёт. Берём, — радостно сказал Попов. — Снимай! — Антон задумался. — Может выйдете? — предложил он. — А ты что, стесняешься? — с усмешкой спросил учитель. — Нет. Просто… Ладно — сдался парень. Спорить после двухчасовой ходьбы по магазинам он не хотел. На это просто не было сил. Он снял толстовку, снова оголив свой живот, покрывшийся мурашками. «Он такой худой, — думал Арсений, не отрывая взгляд от молочной кожи. — Но выглядит красиво. Те джинсы ему добавить и будет секс-бомба!» «Боже Попов о чём ты думаешь?! Прекрати! Он твой ученик и ты ему в отцы годишься. Ну не в отцы, в братья!» «В любовники», — неожиданно пронеслось в голове. «Попов ты идиот. Найди замену Игорю. И побыстрее». — Ладно Антон, ты померь джинсы, если подойдут, то и их купим. А я пока займу очередь на кассе, — сказал историк и скрылся.

***

Прошло ещё четыре часа. Было ровно девять вечера. Антон сидел в зале и читал книгу, которую попросил у Арсения. Точнее, учитель сам спросил, какую тот хочет. И после долгих размышлений Антон ткнул на красивую обложку книги. Что это за книга ни Попов, ни он не знали. Называлась она «Лето в пионерском галстуке». «Хорошо что Арсений не знает, про что эта книга», — подумал мальчик. Он был уже на двухсотой странице. И тут главный герой начал понимать, что он гей. «Эх, в СССР всё было по другому. Наверняка Володя ему ответит взаимностью. А мне Арсений — никогда!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.